ID работы: 12858265

Ghost's house

Слэш
R
Заморожен
53
автор
ъеъ._. соавтор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Се Лянь стоял напротив слегка покосившегося, но весьма роскошного для своей цены дома, с широкой улыбкой на лице рассматривая его. Он действительно рад покупке и уже через несколько минут начнет обживаться, несмотря на то, что все знакомые слезно умоляли юношу не покупать этот дом. Даже риелтор, миниатюрная женщина с цепким взглядом, назвавшаяся Юйши Хуан, сказала по секрету, что она не советовала бы заселяться сюда. "В этом доме живут призраки", - утверждали все вокруг, - "а количество замученных ими до смерти людей уже превысило отметку в сотню человек! Да какая разница, что цена столь низкая? Лучше не жертвовать своей безопасностью и купить дом с более хорошей репутацией!" Се Лянь игнорировал эти слухи. И дело не в том, что он не боялся, что эти мифы окажутся правдой, ему просто хотелось верить, что это не так. Юноша едва сводил концы с концами - сумма денег, оставшаяся в наследство от погибших родителей, стремительно уменьшалась, а дом, который невообразимо мало стоил, был чуть ли не единственным местом, которое Се Лянь мог позволить себе купить. Несмотря на то, что парень игнорировал людей, советующих ему приобрести другой дом, он все же немного изучил список погибших здесь. Последней погибла тридцатилетняя беременная женщина Лань Чан. Однажды проснувшись ночью, она увидела, что вся постель в крови, а рядом лежит труп маленького ребенка, свернувшегося в позе эмбриона. Бедная женщина сошла с ума от ужаса от увиденного, и совершила суицид, сбросившись с лестницы. А перед ней, здесь умер от истощения молодой юноша Хэ Сюань - его морил голодом безумец Ши Уду, который, однако, тоже долго не протянул - по какой-то причине он просто взял и отрезал себе голову с помощью одного только туповатого кухонного ножа. Список жертв на этом, очевидно, не заканчивался, но Се Лянь попросту не стал читать дальше. И вот сейчас он стоит с несколькими чемоданами напротив проклятого здания с улыбкой на лице, стараясь не думать о том, какая ужасная участь может постигнуть его в ближайшее время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.