ID работы: 1285830

Похититель душ

Джен
G
В процессе
27
рин-тян_1997_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2 Вот это поворот!Луффи свободен!

Настройки текста
      Яркое дневное солнце, просачиваясь через две единственные дырочки в достаточно большой деревянной бочке, освещало приунывшее лицо капитана Мугивар, находившегося без сознания. Вот он медленно открыл один глаз, после второй. Немного раскачавшись, в его голове пронеслись все воспоминания минувшего времени, то, как по неизвестной причине его команда валялась без сознания, и то, что неизвестный человек вырубил и самого капитана. Было странно, то, что голос странного похитителя был Луффи хорошо знаком, только он никак не мог вспомнить, где же он его слышал. Вокруг кистей Монки почувствовал стянутость и догадавшись, что он связан, попытался освободиться.       Потихоньку все члены команды стали приходить в себя. Мугивары сидели в линию, а странная тень бродила напротив. - Какого чёрта ты нас связал?! Да что мы тебе сделали?! Немедленно нас развяжи! - Нами не смогла сдержаться и начала первой посылать на похитителя град оскорблений, позже к ней присоединились и остальные. Складывалось впечатление, что похититель ждал когда они закончат орать и послушают его, но как бы это ни было, после того, как команда устала обзываться, темная фигура начала говорить: - Пираты лишь вредят островам и городам, особенно таким мирным как наш. Я не жду, когда пираты нападут и захватят остров, я сразу вырываю проблему с корнем. Но, я дам вам шанс: или вы немедленно скажете зачем приплыли к нашему острову, либо я сейчас же вас прикончу.       Закончив свою пламенную речь, захватчик скинул свой тёмный плащ, ворот которого всё это время прикрывал его лицо и, в общем-то, закрывал всё тело. Какого же было удивление команды, когда перед ними уже стоял не злобный похититель, а вполне симпатичная юная девушка лет девятнадцати: голубые, как кристальное озеро, печальные глаза, прекрасная длинная, доходящая до бёдер коса цвета спелой пшеницы развивалась на ветру. На голове красовались коричневые очки, по стилю схожие с очками Усоппа. Узкая, в бело-красную полоску блузка обтягивала довольно красивую талию и худые бёдра. Из-под подвёрнутых штанин цвета капучино, выглядывали милые колени. Красавица сделала шаг, а чёрные как смоль балетки увязли в тягучем и рассыпчатом жёлтом песке. Было заметно, что юная леди начинала выходить из себя. - Эй-эй-эй, не горячись ты так, мы не хотели никому причинять вреда,-Усопп яростно замахал руками ,очень уж не хотелось что-ы их раскромсали, когда они зашли так далеко. - Точно-точно, мы сюда плыли лишь затем, чтобы свои припасы пополнить! Мы бы ни за что никого не обидели! - было страшно, но Чоппер держался: было бы некрасиво в такой момент расплакаться. - А, ну тогда ладно, - леди мило улыбнулась. - Ты слишком доверчива! - завопили в один голос Мугивары. Вдруг раздался страшно неприятный шум, как будто хором запели тысячи китов, но только не мило и красиво, а так как, если бы у них в горле камень застрял. После послышалась возня и большая бочка громко завопила: - Санджи-и-и, я есть хочу! - в этот момент на лице девушки промелькнуло нечто настолько непонятное, что даже Робин напряглась, хотя, услышав такой звук, любой нормальный человек бы уже, сверкая пятками, полсвета от страха оббежал, но не эта юная леди: её лицо выражало больше шок чем испуг. Ладони девушки тряслись, рот был слегка приоткрыт, а глаза были распахнуты настолько, что казалось могут увидеть весь мир. С красивых губ сорвались слова: - Этот голос... - вдруг, резко сорвавшись с места, её тоненькая ножка со всей силы врезалась в бок бочки. Врезалась? Нет! Едва ли,но на несколько сантиметров от скреплённых деревянных досок, нога девушки остановилась. Через секунду, как будто запоздав, ударная волна разнесла всю бочку на щепки, обнажив потрёпанную, жёлтую соломенную шляпу. Хозяина шляпы похоже совсем не заботил тот факт, что его только что освободили сносящей ударной волной. Мугивара, сидя по-турецки и скрестив руки на груди, слегка приподнял голову, чтобы было хоть что-то видно из-под шляпы, посмотрел сначала на ногу находившуюся всего в парах сантиметрах от его левого уха, потом посмотрел на хозяйку ноги и радостно произнёс улыбаясь: - У-у-у, спасибо тебе большое, я уж думал, что и не выберусь из неё, ши-ши-ши-ши-ши! - глаза девушки стали наполняться слёзами, она тихо и медленно произнесла: - Шрам, шляпа, я никогда не забуду эту шляпу... - и, опустив ногу, девушка подбежала к ошарашенному Луффи и стиснула его в своих объятьях. Она прошептала, плача: - Я так по тебе скучала, Луффи! Я так давно мечтала снова увидеть тебя, Сабо и Эйса, я уже и не надеялась снова вас встретить... - девушка продолжала плакать, а Монки продолжал тупить. - Откуда ты знаешь меня и Эйса с Сабо... - не договорив он запнулся, взгляд его был прикован к странному, рассекающему икру левой ноги шраму.Этот шрам был юному капитану хорошо знаком, ещё с тех пор, когда они жили с Дадан. - Эса... это ты? - на Монки вдруг нахлынула волна воспоминаний, да так, что было тяжело сдвинуться с места. - Да-да, Луффи,это я... - девушка немного отстранилась, чтобы посмотреть на широкие, как мир, глаза, на давно знакомую мордашку и давно знакомую шляпу.- Ну, здравствуй, братик...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.