ID работы: 12858311

Жизнь кота тяжела. Перезапуск

Слэш
R
Заморожен
55
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Помяукай, котёнок. Помяукай! Помяукай! – Томура над ним издевался, насмехаясь ему в ухо своим хриплым голосом. От этого тянуло тошнить ещё больше. Было противно, но отстраниться не получалось. Вокруг шеи Изуку оплелись пальцы, не давая ему возможности отойти. – Ну же! Помяукай! – Мужчина крутил в своей руке волшебный кристалл, который снял с парня. Видимо ожидая, что тот превратится в кота или что-то подобное. – Чего не мяукаешь? Парень дышал через раз. Казалось, будто от этого может что-то зависеть. Конечно, нет. Он не исчезнет, если будет так делать. Его завели на какую-то заброшку, посадили на матрас и прижали к себе. Момент не из приятных. Особенно, когда понимаешь, кто рядом с тобой. Будто бы его сейчас изнасилуют. И Мидория готов признать, что хотел бы сделать всё возможное, чтобы выйти из этой ситуации. Хотел бы, но не мог. Да и, ему нужно было выяснить информацию на счёт их прошлой встречи. - Ясно всё с тобой. – Шигараки недовольно вздыхает, переводя взгляд на кристалл в своей руке. – Не расскажешь, как такие штуки создают? Юноша мотает головой, впиваясь взглядом в табуретку, что валялась на полу напротив. Не то чтобы она была действительно интересной, просто зацепиться больше не за что было. А отвлечься надо. - Ну, что же ты. Не молчи. – Губы Томуры разъезжаются в издевательской улыбке. Изуку это отчётливо видит от того, что мужчина наклонился к его лицу. Алые глаза прищуриваются. – Я же, пока что, ничего плохого тебе не делаю. Пока что. По спине пробегает холодок. Если это самое "пока что" не продлиться долго? Тогда выходит, что его просто-напросто убьют? Или же... В голове у Изуку вновь затрещали шестерёнки. Причудой он воспользоваться не может, пятый палец моментально окажется у него на шее. Выходит, что сопротивление бесполезно. Так почему бы не поиграть роль наивной выполняющей все приказы куколки, до того момента, пока его не отпустят? Да и врать никто не запрещал. - Эти, как вы выразились, штуки создаются из цветов лотоса. В него кладётся камень и потом просто надо ждать, пока кристалл вырастет. Мужчина уставился на него, сканируя взглядом. Всё же, парень был достаточно плох во вранье и оставалось только надеяться на то, что его замыслы не угадают. - Аж весь затрясся. Так сильно боишься меня? - Мидорию прижимают ближе. Становится слишком тесно, неуютно. - Ну, не стоит. Я ведь сказал, что мы просто поговорим. Чего же ты так волнуешься? - Мяу. Лицо Шигараки удивлённо вытягивается. Услышать данный звук он явно не ожидал. Просто издевался, давил, но не думал, что парень реально это сделает. Унизительно. - Серьёзно? Повтори-ка. - Мяу. Пространство разрезает истеричный смех. Герою даже приходится закрыть уши руками. До того это всё было громко. Злодею же, в свою очередь, не нравится данный жест и он тактично, чуть ли не вывихнув, отстраняет чужие ладони чуть в сторону. Для этого он отпускает шею, давая возможность вырваться. Лишь на секунду, но вырваться. Изуку соскакивает, но его моментально ловят, вновь усаживая рядом. - Ну, куда же ты? Мы ещё не закончили. - Парень хмурится, но послушно сидит рядом, ожидая последующих расспросов. Хорошо бы покончить с этим поскорее, не до темна, чтобы мама не начала волноваться. - Расскажи мне побольше о том, кто ты такой. - Кристалл сжимают пальцами, вновь принимаясь его рассматривать. То ли он ему настолько сильно приглянулся, то ли просто неинтересно было слушать разъяснения парня. В любом случае, это чуточку напрягало. Не хотелось потерять единственную, на данный момент, защиту. Прохладный ветер врывается в помещение, из открытого окна за их спинами, резко, заставляя поёжиться. Томура на это хихикает, вновь прижимаясь. - Зачем вам всё это знать? - Ну, как же? Это ведь не причуда, а магия. Разве что-то такое не может не заинтересовать? Тень падает на них слишком быстро и так же быстро Изуку оказывается на совсем другом конце района. Он опирается руками о стену здания, переводя дыхание. Если бы нужно было бы, то ему бы удалось пробежать намного больше, чем получилось сейчас. Но надобности для этого не было. - Я ему так врезал... Не зря я узнал, куда и как можно ударить человека, чтобы он на некоторое время потерял сознание. Надеюсь, я его не убил! - Денки улыбался, поправляя рукава своего пиджака. - Ага. - Парень выпрямился, с прищуром уставившись на своего спасителя. - Ещё парочка таких неожиданных появлений и я буду думать, что ты следишь за мной. - На эти слова усмехаются, потягиваясь. - Хей, я вообще-то серьёзно! - Да-да-да. - Мидория насупился, недовольно на него уставившись. На него посмотрели в ответ. - Что? - Каминари нервно хихикнул. - А, ты думаешь о том, что нам стоило его всё же задержать, а не просто вырубить и сбежать? Изуку дёргается, рванув обратно. - Это тоже! Злодея стоило задержать, но как только парни вновь оказались в том месте, злодея уже не было. Они слишком долго бегали. Деку сжал зубы, стараясь сделать всё возможное, чтобы не выйти из себя. Своими опрометчивыми действиями, Денки всё портит! - Из-за тебя, я его упустил. - Да? А мне казалось, что не ты его упустил, а он тебя. - На матрас плюхнулись, поднимая облако пыли в воздух. - Да и ты бы не смог сопротивляться ему, явно. - Да кто ты, чёрт возьми, такой!? - И Мидория взорвался. Злость выплеснулась наружу. От него постоянно всё скрывают! Он живёт в полнейшем неведении всего происходящего вокруг! Но Каминари, кажется, его даже ни капельки не пугается. Парень ухмыляется, опуская голову, слабо ей качая. - Я лишь тот, кто знает многое.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.