ID работы: 12858324

Чем девушка Антона лучше меня?

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О том,как Арсений "встрял" ♡

Настройки текста
Примечания:
День прошёл незаметно, ночь постепенно обволакивала окрестности Санкт-Петербурга, окна, украшенные изящными, аккуратно вырезанными по краям снежинками, покрывались долгожданным снегом. Арсений сидел возле компьютера, он «бегал» по клавишам, то что-то забивал, то какие-то вкладки закрывал, но взгляд его приковался лишь на одной странице, где Арсений с так называемым Шастом, стояли в обнимку, где чуть ли их губы не соприкасались, а вокруг них на фоне всё отдавало белым отблеском, сияло, царила та самая красота, что не объяснить природным языком, хоть и по природе брюнет был не совсем традиционной ориентации. Высоко приподняв свой лоб и закатив глаза от только что просмотренного им блаженства, он выдал: -"Дааа, знают же чем фанаты могут удивить» Поцокал пару раз удивительный брюнет, закинув руку на затылок. Всю его комнату освещал только свет от монитора, ну и если только изредка свет уличных фонарей проникал в его квартиру.Тени пробегали по его комнате, создаваемыми метелью, что грозилась завтра не оставить Арсения без работы. Арсений не хотя оторвался от арта и повернул голову в сторону окна: -"Ёпсель-мопсель! Только щас заметил первый снег, да и навалит то как завтра! Бедная моя машина Лана» Он любил давать имена вещам, вот одну вещь, подаренную Антоном, он как то раз назвал Liebe, что не просто так, это значит «любовь» с немецкого.Он помнит в точных деталях, как это произошло.Вся команда импровизации сидела на интервью у Ивлеевой, ведущая соответственно задавала наводящие вопросы, а дружные ребята «пытались» отвечать на них. Очередь дошла до Арса и в свойственной ему манере говорить, начал рассказывать: -"Вот, Шаст, любит носить эти все «железки» на своих запастьях и как у нас заведено, он просто подходит такой и.» Арс отвлекается и оглядывает комнату, где он находится под наблюдением четырёх камер во время «допроса» и возвращается к истории: -"И просто в какой-то момент подходит и здоровается Привет, Рыжий! И бьёт тебя со всей силы по голове» Дабы наглядно показать, как это делает Шаст, Арсений берёт руку и так же как и он «здоровается по-свойски», бьёт его по голове, но не сильно. Антон удивляется от всего и происходящего и говорит: -"Ты охуел что-ли?» И после этого Антон заливается звонким хохотом, его глаза как бы «подпрыгивают», носик вздёргивается, рот распахивается, обножая все его милые зубики. -"Вот! А ты со своими браслетами, мог бы меня давно убить,этим ударом по голове» В атмосфере стояла юморная нотка и так она и стояла до конца интервью. После съемок Антон подходит к Арсению со спины, пока их никто не видит, он вручает ему прямо в руки свой браслет без всяких слов. Арсений разворачивается, говорит: -"Что это?" Антоша улыбается и сказал лишь: -"Смотри на этот браслет,и каждый раз умирай,вспоминай,люби меня" Арсений думает ,что это всё не шутка. Руки стали потеть,что-то внутри него съёжилось и появился страх быть пойманным на крючок. -"А?" Антон похлапывает ему по плечу,видно он давно догадывается,что голубоглазик по нему сохнет. -"Да я шучу братан,на вот держи,на память")
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.