ID работы: 1285833

" Art School " или жизнь Победительницы

Смешанная
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание героев .

Настройки текста
Главная героиня этого рассказа Виктория Вега. Шестнадцатилетняя девочка подросток потерявшая отца девять лет назад. У неё длинные, чёрные волосы. Большие, по детски наивные голубые глаза. Бледная кожа без единых недостатков. Тонкие как стрела , чёрные брови . Пухлые губы и аккуратный носик . Ростом она средняя . Наша героиня очень вежливая , чуткая и отзывчивая девушка . Всегда выполняет прихоти своей мачехи . Она ведёт себя как запрограммированный робот . Но в душе она проклинает всех людей этой земли . Девушка очень слабая и невмочь себя защитить . И живёт лишь грёзами о том что когда она вырастит то всё достанется ей. Недавно Софии нужно было переехать в Лос-Анжелес. Там юной Тори придется осваиваться в новой школе . Бэк Оливер герой который не будет смотреть на юную принцессу . Но на решающем балу всё изменится он найдёт свою " Девчонку из Бостона " а она своего " Бродягу " . Элис женщина заменяющая Тори родителей . Также именно она поможет ей найти саму себя . София , мачеха Тори . Она ненавидит её и готова сделать всё чтобы добраться до её денег , которые папа оставил ей в наследство . Это ещё не глава а просто описание тех кто будет важен и без чьего описания не обойтись . Если вы заинтересованы то ждите 1 Главу . До встречи !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.