ID работы: 12858402

I love you... You know it!

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Брайана никогда не привлекали подобные девушки.... Но, она была исключением! В тот день когда он впервые её встретил, то не мог больше думать ни о ком другом как о ней. Как только эта блондинка появилась в его жизни, Брайан влюбился в неё по уши! Она сама знала что симпатична ему, но своих чувств не показывала... По крайней мере до одного дня! Это было в одну из летних ночей, когда Брайан и его друзья пошли на прогулку решив пригласить с собой Роджерину. Они втроём стояли возле её дома и ждали когда она выйдет. - боже... А девушки всегда так долго собираются? - спросил Брайан наконец-то нарушив тишину - будь спокойнее дорогуша... Она же всё таки девушка, они никогда не торопятся! - спокойно ответил Фредди - она уже выходит! - Джон указал пальцем на входную дверь И наконец-то все увидели Тэйлор, она смотрелась отлично! На ней было красное обтягивающие платье, которое прекрасно считалось с её лаковыми туфельками и не большой чёрной сумочкой. Брайан на многовенье замер от её красоты... На этот раз Роджерина выглядела для него довольно сексуально! - вы не слишком долго меня ждали? - спросила она - нет, всё в порядке! Ты сегодня прекрасно выглядишь, скажи же Брайан? - Фредди посмотрел в его сторону - а? Д-да... Просто замечательно! Ты очень красивая Тэйлор... Тэйлор улыбнулась в ответ - спасибо огромное! Ты тоже потрясающе выглядишь Брайан! Наконец-то они всей толпой пошли гулять по ночному Лондону. Ближе к 12 часам, они стали расходиться - спасибо за прогулку мальчики! Ну я пожалуй пойду, а то уже слишком поздно... - Роджерина стой! - что такое Брайан? - позволь мне... Проводить тебя? - оу... Конечно, пошли! Они наконец-то дошли до её дома - спасибо Брайан! Слушай ты не боишься в такое позднее время один идти? - всё нормально... Ты не переживай! - ну я даже не знаю... Хотя нет я переживаю! Зайдём ко мне? Ну пожалуйста! - она взяла Брайана за руку не желая отпускать - ну ладно... Я согласен! Они вошли внутрь - можешь проходить... - у тебя красиво... - благодарю... Роджерина подошла ближе к кудрявому, встав на носочки она поцеловала его в губы. Брайан покраснел... - я люблю тебя Брайан... Ты знаешь это! - оу... Ты мне тоже нравишься Роджерина! После его слов Роджерина подбежала к нему, Брайан подхвал её на руки. Она поцеловала его в засос! - я люблю тебя Брайан! Давай сделаем это прямо сейчас! Они снова поцеловались, и направились в спальню Роджерины параллельно задевая противоположные углы, они принялись снимать друг с друга одежду. Руки Брайана дрожали, когда он расстегивал молнию на её платье, сама Роджерина растегнула молнию на его брюках, Брайан быстро скинул их, Роджерина сняла с него боксеры... Его пальцы стали гладить тёплое место между её ног, Роджерина раздвинула ноги и застонала прислонившись к стене, дав Брайану исследовать это место. Пальцы скользнули по ней. Смочив их слюной Брайан наконец вошёл в неё, Роджерина взвизгнула приподняв ноги и положив их ему на плечи. Роджерина начала громко стонать, пытаясь намекнуть Брайану что хочет этого больше... Он вошёл в неё, после пары толчков он развернул девушку к себе. Через пару минут он наконец-то кончил, после этого они вдвоём тяжело упали на кровать... - Брайан ты лучший... Это было что-то! - ты тоже была довольно горячей! Я люблю тебя, Роджерина! Ты мне давно нравишься... Просто я стеснялся тебе в этом признаться! - оу... Брайан, я тоже тебя люблю, Фредди и Джон давно об этом знали, я рассказала им по секрету... Я думала что такие девушки как я тебя не привлекают... - она покраснела отвернувшись к стене Брайан лёг сзади неё нежно приобняв... - теперь ты знаешь о моих чувствах к тебе! Иди ко мне милая! Роджерина прижалась к нему, смотря на него улыбавшись... - может когда нибудь повторим? - я подумаю... - после этих слов она рассмеялась. - конечно повторим, я теперь не хочу отпускать тебя любимый! После этих слов они поцеловась в засос.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.