ID работы: 12858425

Останься со мной

Гет
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Останься со мной

Настройки текста
— Кайден, пожалуйста, не уходи сегодня, — немного всхлипывая шептала, Элис.       Кажется эта ночь стала бы для нее невыносимой останься она одна. Глаза наполняли слезы, а затуманенный взгляд был направлен на мужчину напротив. Он был в растерянности и даже не знал, как помочь, единственное, что он точно знал, что ни за что не может отпустить эту холодную слабую руку, которая практически бессильно касалась его щеки.       Он притянул девушку к себе, она вздрогнула, но буквально сразу же уткнулась лицом в его плечо, слезы скатывались по щекам, оставляя влажные следы не только на коже, но и на рубашке парня. Кайден гладил её по волосам, ему хотелось спрятать её от всего мира, чтобы такого больше никогда не повторилось. — Тише, Элис, я с тобой, — тихим и мягким голосом сказал он. Мужчине хотелось успокоить ее, но чувство вины отдавалось болью в груди. Это случилось из-за него, если бы он пришёл раньше…       Спустя полчаса он почувствовал, что девушка перестала дрожать, а ее дыхание выровнялось, кажется она заснула. Уложив ее на кровать и прикрыв пледом, Кайден направился к выходу. — Нет, куда ты? — донесся до него шепот. Вернувшись к дивану, он поцеловал Элис в щеку и сказал, что скоро вернется.

***

      Кайден планировал убить всех, кто посмел навредить его девушке, в его глазах можно было прочитать, что любой, кто сейчас встанет на его пути будет стерт в порошок.       Найти убежище этих уродов не составило труда, мелкая организация под предводительством Брана, человека, с которым Кайден сражался в прошлом, кажется первый думал, что сможет спрятаться после того, как похитил и нанес травмы Элис, но он глубоко ошибался. — Ты знаешь, что единственная причина по которой я не прикончил тебя и твоих прихвостней прямо на месте, это только потому что не хотел, чтобы она это видела? — прорычал мужчина. — Я... я не хотел, не думал, что так получится, — кажется Бран почувствовал что это последние секунды его жизни. — Я по твоему тупой? — ярость так и сочилась в голосе, а в воздухе уже чувствовался треск молний.       Кайден планировал мучать этих идиотов долго, медленно ломая каждую кость в теле и повышая разряды молний каждый раз, но в его голове промелькнула мысль о Элис, которая ждала его. — Считай себя счастливчиком, — после этих слов огромная сила точечно поразила каждого подонка, что находились в комнате, оставляя после себя только угольки.

***

      Кайден открыл потихоньку дверь, надеясь, что девушка уснула, но он ошибся, только он зашёл в комнату, на него налетела Элис и повисла на шеи. — Почему ты ушёл? — Прости, — он виновато отвел взгляд в сторону. Элис догадывалась куда и зачем он ушёл, поэтому просто не могла злиться на него. — Я рада, что ты в порядке, — она немного отстранилась, чтобы лучше осмотреть своего парня, — спасибо.       Кайден посмотрел на девушку, кажется он был немного удивлен ее реакцией, он думал она возненавидит его, ведь именно он стал причиной, по которой всё произошло. — Как я и говорил, рядом со мной опасно, мы не можем так рисковать, — ему было сложно озвучить это, он совершенно не хотел уходить, остаться рядом с этой замечательной девушкой — вот его желание, но из-за него она может опять пострадать.       Элис хмыкнула и со всей серьезностью посмотрела на своего возлюбленного, она понимала, что в какой-то степени он прав, но… — Хочешь сказать, что если ты уйдёшь я буду в безопасности, когда уже многие знают о нас? — она смотрела прямо в глаза, довольно решительно, как будто шока от нападения никогда не было и вообще её никто не похищал. — Но... Кайден не успел договорить его перебили. — Я больше никогда не буду в безопасности, эти люди не станут единственными, кто попробуют так сделать, поэтому от того, что ты сейчас уйдешь будет больше вреда, всё что мне остаётся стать сильнее и положиться на тебя. Мужчина выдохнул, Элис была права и он ощутил радость, что не придётся уходить. — Убедила. Иди сюда, — он аккуратно обнял её и поцеловал в уголок губ, — я рад быть с тобой, — Кайден тепло улыбнулся. — Я тоже, — спокойствие от присутствия и заботы парня наполняло её, а вместе с тем начала возвращаться усталость, — похоже я очень устала, нам стоит пойти отдыхать. Эта ночь стала спокойной и безопасной, тепло от объятий парня позволило полностью расслабиться и уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.