ID работы: 12858514

Поцелуй в лобик^^

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное утро в обычной лаборатории, но конечно было не совсем обычным. —"Хмм Доктор Глеб выглядит уставшим, это после той встречи с другим учёным?" Задумалась Жанна, и тут же её окликнул один из солдат. — Жанна вас доктор Глеб вызывает, говорит срочно... — А? да.... Хорошо я уже иду.. С улыбкой сказала она, а парень в свою очередь покрылся небольшим румянцем. *** Вот шатенка уже у кабинета того кто её вызвал. Жанне немного страшно "А вдруг он не в настроении","Может я что-то не так написала" думала она, но собравшись с мыслями она постучала в дверь, после чего услышала не громкое "Войдите". Зайдя внутрь она увидела такую картину. Глеб сидит в своем кресле, а вокруг его(а также на полу) были разбросаны бумаги и несколько разбитых колб для смешивания всяких веществ. Сам он был потрёпанный, затуманенный взгляд глядел на экран выключенного компьютера. Увидев то что творилось в кабинете, Жанна ещё больше была напугана, но всё же начала разговор. — з-Здравствуйте Доктор Г-глеб! Сказала она с предательски дрожащим голосом. — И вам того же... Тихим и в тоже время раздражительным голосом сказал собеседник. — Зачем вы меня з-звали? — Хотел сказать "откинувшись на кресло продолжил он" не даже так, я бы хотел попросить вас посмотреть за объектом №993, но если вы конечно же не против... После сказаного у брюнета появился ели заметный румянец. Жанна в свою очередь сильно удивилась сказаному, и тут же задала вопрос. — Ааа, в смысле, почему я? Не понимающе спросила девушка. — Ну как сказать, я себя в последнее время не хорошо чувствую, а вы это идна и можно сказать единственная из тех кому я доверяю..... Румянец на лице доктора стал немного виднее, это заметила Жанна и ответила — Хорошо Доктор, я посмотрю за объектом. С улыбкой сказала она подходя к столу за которым сидел сам Глеб. Он не обратил на это внимания и сосредоточился на первых попавшихся бумажках. Жанна подошла к нему, наклонилась и поцеловала того в лоб, а за тем обняла. От этих действий парень застыл не понимая что происходит, а после осознания покрылся краской. Девушка прошептала тому на ухо что-то типо "пожалуйста не нагружайте себя". После этой фразы она отстранилась от доктора улыбаясь и направляясь в сторону двери, перед тем как выйти она обернулась к брюнету и сказала. — До встречи Доктор Глеб. С улыбкой сказала она выходя из кабинета. Сам Глеб был в немом шоке, он не понимал что с ним происходит, он пытался отстранить мысли о том что сейчас произошло, но не получалось постоянно перед глазами мелькала нежная улыбка той девушки которая только что вышла из кабинета. — Чтоже вы со мной творите..... Жанна..... Спросил сам себя док стараясь сосредоточиться на важных бумагах... +Бонус Как только Жанна вышла из кабинета она направилась в уборную. Зайдя внутрь она направилась к умывальнику, чтобы остудить своё лицо, ведь оно горело от стыда за зделаное. Она посмотрела в зеркало поправляя очки. — Господи чтоже я зделала, а главное зачем..... После успокоения она вышла из уборной как будто ничего не случилось......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.