ID работы: 12858534

лето.ты.я.

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

when butterflies fly in your stomach

Настройки текста
Он это сделал. Парень сидел и смотрел на полученную заявку на сайте Артека и не мог поверить, что он едет в лучший лагерь страны. Нил глядел в экран своего ноутбука и смеялся в голос. Заявка, поданная наугад выстрелила, он едет! Счастье было невозможно передать словами. — дядя Стюарт, дядя Стюарт, посмотри, я прошел, я поеду в Артек. — Нил? Правда? Я так рад за тебя! Мужчина в халате и с чашкой кофе появился в дверном проходе. Он был в наушниках и там играла одна из тех песен, под которые люди либо выигрывают в лотерею либо убегают от погони. — поздравляю тебя, что нам нужно сделать ещё? Справки или разрешения буду нужны? — конечно, тут есть целый список и у нас около трёх недель чтобы это все собрать. Какой кошмар… Из больниц не вылезем… Поморщился парень, вспоминая, что в прошлый раз когда он там был доктор с недобрым лицом объявила, что его рост патология и как он вообще такой живёт. Стюарт тогда чуть было в кабинете на него не накинулся. — если ты конечно не хочешь, то мы можем отказаться от путевки… голос мужчины был откровенно подъебывающий Конечно же они не собирались отказываться от заявки. Нил с таким трудом пробивал себе путь сначала в команду экси, а потом и в основной состав. Для него это значило доказать всем, что и низкие люди могут быть спортсменами. Примерно месяц назад его лучший друг, Мэтт поехал в Артек. Он выйграл путевку в чемпионате по боксу и с тех пор уговаривал Нила тоже подать заявку. Он каждый день рассказывал Джостену про то, какое это прекрасное место и в один прекрасный, как оказалось позже, момент Нил это сделал. Сначала он относился к этой поездке крайне скептически, но спустя пару дней тревожного ожидания и проверки статуса заявки каждые пол часа Нил и вправду захотел туда поехать и спустя неделю уже всей душой надеялся, что сможет пройти отбор. Он загадывал желания и поверил во всех богов перед получением заветного"получена». Ближайшие три недели ему предстояло собрать тонну справок и разрешений, а так же собрать вещи. Ему повезло, что этот лагерь не надо было брать одежду, только пижаму, так как там всем выдавали форму и это было безумно здорово, по мнению Нила, он был ленив в плане одежды, поэтому одинаковая для всех форма облегчит его мучения на этом фронте А в это время на другом конце России ещё один парень увидел одобренную заявку. — да ладно, ники, я получил ее, путевку — о Господи, Эндрю, я так рад, надеюсь ты поедешь. Мы должны достать какие-нибудь справки? Кузен Эндрю, Ники, был высок, несносен и большая часть его идей была провальна, но не эта. В своем детстве Ники побывал в Артеке, это было чудо, что он туда попал, ведь ни особым умом, ни способностями он не отличался. И с тех пор он постоянно говорил об этом лагере. Второй раз попасть туда у него не получилось и поэтому парень решил во чтобы то ни стало уговорить одного из своих кузенов сделать это, поехать туда Аарон, конечно же, сразу отказался. Он учился в медицинском колледже и пропустить целых три недели учебы для него было чем-то сродни смерти. Поэтому под удар попал Эндрю. Тот в целом был и не против, его достижений в области гуманитарных наук вполне хватило, чтобы быть уверенным в своей путевке. — да, я еду, за справками сам схожу, не переживай. Возможно по Эндрю это было и не видно, но в душе он был рад, очень рад. Во-первых, Ники больше не будет каждую секунду нахваливать этот лагерь, во-вторых, он сам съездит и убедиться в правдоподобности всех слов ники, ну и в-третьих, не каждый день ты едешь туда, куда хотят миллионы. Спустя пару недель все чемоданы были упакованы, справки полученны и наши герои уже летели в сторону своей мечты. А их дяди и кузены убирали глаза платочком, от того, что какие они молодцы и чего добились. Все перелеты прошли отлично и их первая встреча состоялась в корпусе лагеря Кипарисный. Делегация Нила только прилетела и они стояли в очереди на осмотр, это было уже после базы Артека в Симферополе, а делегация Эндрю уже стояла на распределении отрядов, они пересеклись взглядами и никто его не отвел. Парни стояли и смотрели друг на друга очень долго. Тогда в голове Эндрю промелькнула одна мысль, этот парень был .он не часто смотрел на людей в целом здесь же его что-то зацепило. А Нил, он, как обычно, ничего не понял, но где-то внутри души ему захотелось поговорить с загадочным низким блондином. После всех дел Нил, ужасно уставший и замученный, пошел на распределение. Он надеялся, что попадет в один отряд с загадочным карликом, но так же парень не знал в каком отряде он находится, а спрашивать было некого. все в очереди громко переговаривались, особенно громко те, кто уже был в Артеке и знал многое про профили, вокруг одного парня с очень заносчивым видом собралась толпа, а он стоял и рассказывал про различные отряды так, словно он лично основал лагерь. нила этот тип порядком достал, поэтому, когда его распределили в третий медиа отряд Нил особо ничего не понял и поднялся в свою будущую спальню, какого же было его удивление, когда на соседней от своей кровати он обнаружил лежащего блондина, того самого, с которым он пересекся взглядом. тот лежал на кровати и пялился в потолок, словно это была самая интересная часть интерьера. это было не так, комната их была просто огромная, там стояло две обычные кровати и две двухспальные, а так же два стола и пара стульев. в соседнем проходе были шкафы и ванная комната. — вау только и сумел выдохнуть нил. помимо них в комнате было еще два парня. — о, привет, ты только приехал? я джереми, это — жан джереми указал на паренька, сидящего на одной из кроватей и пишущего что-то в телефоне. — кстати, хочешь хорошую новость? нас в этой комнате всего четверо! это так классно, я видел, что в других живет по пять, а то и по шесть человек. это эндрю кстати и я пока не выясил немой он или претворяется. с этими словами джереми тыкнул пальцем в блондина в мернулся к жану. нил подошел к кровати эндрю и встал рядом. — привет эндрю никак не реагировал. тогда нил отошел от его кровати и начал разбирать свою сумку, думая, что же ждет их завтра. — привет раздалось с соседней кровати. нил обернулся и увидел, что эндрю перевернулся на бок и теперь смотрел за ним. парень улыбнулся ему и продолжил заниматься своими вещами, ощущая чужой взгляд на своей спине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.