ID работы: 12858538

Мир между измерениями

Слэш
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подвал

Настройки текста
Начнём с предыстории моей au. У мамы было 4 ребёнка 1 звали кайном 2 звали Айзеком 3ю звали магдоленой А 4ую звали бэтанни 11.11.2010 сейчас начинается история Кайн-15лет Айзек-14лет Магдалена-14лет Бэтанни-14лет Они подают в подвал по той же причине что и Айзек в аригинале. Айзек:агх голова раскалывается... Кайн:Айзек вставай пора идти Айзек:ща встаю Магдалена:мы так за тебя переживали:сказала она немног грустным голосом Айзек встал и они пошли исследовать подвал на пути они встречали много монстров и вот комната с черепом Кайн:эм это дверь отличается сильно от других. Айзек:там нас ждёт что-то опасное. Бэтанни:это точно. Магдалена от страха не могла сказать ни слова Они зашли в комнату... БОСС Монстро Прошло примерно минут 20 но всё же они его победили с босса выпал какой-то предмет Во время битвы Айзека сильно ранили И они решили дать Айзеку этот предмет Это был hp up Айзеку вроде бы полегчало открылся люк и все прыгнули в него Подвал 2 был скучным в основном его фишка то что их карта покрылась знаком вопроса они дошли до босса Боссом оказался тёмно-серый существом в бинтах с фиолетовыми глазами Бой шёл быстро примерно минут 10 но за это вре мя умер один из них это была бетанни все жалели о потери близкого но кайн меньше всего был растроен потомучто он понимал ч то это рано или поздно произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.