ID работы: 12858559

Поцелуй и сломанные рёбра~

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

— З..за что..?

Настройки текста
Примечания:
Парень опять шёл с ней до дома, он очень хотел чтобы одноклассница стала его девушкой но та разрешала лишь носить рюкзак. Ему конечно казалось что его использовают, но чуства были сильнее. — пока Даша. — грустно говорил парень — ага, до понедельника Олег — говорила та заберая рюкзак. Идя домой школьник размышлял о понедельнике. Он хотел наконец-то поцеловать свой объект обожания. В его голове это выглядило примерно так: — ты чего дела~ девушка прижатая к стене не успела договорить как её заткнули поцелуем на который та стала отвечать. Но будет ли так не самом деле? Мм. Узнаем!

Понедельник

— привет! — радостно начал в раздевалке Олег — ага, здаров. — ДАШАААА. Я математику сделать забыл (-а) — оборвав данный деалог в не большую комнатку вбежал (-а) автор. — Блин, #####, опять? — это последний раз, честно((( — ладно-ладно, сделаю вид что делаю вид что верю. — он(-а) что специально нам мешает?! — раздражённо думал парнишка. Спустя пару уроков Олег уже думал что они не останутся на едине вообще. То у девушки еду просят, то в туалет зовут. Но вот! После урока музыки они наконец-то смогли остаться одни. Они спускались по лестнице и отстали от класса. Дабы не упустить шанс парень сразу же схватил девушку и начал целовать её.. — ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ УРОД?! — крикнула Дарья толкая того в сторону лестницы. Парень полетел куборем вниз. Получил пару ушибов и открытый перелом, он сломал ребро. — з..за чт..то..? — последнее что сказал парень перед тем как отключиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.