ID работы: 12858580

Я Ния, Мастер Воды!

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

~♡Часть 4♡~

Настройки текста
Примечания:
Ния собирала вещи как тут к ней сзади кто-то подкрался сзади. -Ния...- человек не успел договорить, Ния приняла боевую стойку и уже собиралась ударить его - Хуух, Джей, не надо так подкрадываться сзади!- - Прости- - Ничего,  что хотел?- девушка продолжила собирать вещи - Ну,.... тут это... может... мы......- Мастер молнии сильно нервничал- может будем жить вместе?.. я всё буду сам оплачивать! И-и...!- язык сильно заплетался - Хм)- мастерицу воды это умиляло- Ладно-Ладно) - Спустя время мастера стихий разъехались. *** -Джей, это шутка какая-то?!- - Хех, нет, всё реально)- У девушки был, мягко сказано, шок. Джей привёз её в огромную 4-ех комнатную квартиру, не учитывая кухню и уборную. Квартира находилась на 29 этаже высокоэтажного здания почти в центре города. Прихожая была в нежных пастельных тонах, так же как все остальные комнаты и кухня, которая шла слева от прихожей. Дальше через кухню вход в зал. Огромный зал с большим диваном и огромной плазмой на стене. Рядом был выход в гардероб, он был как половина зала. А с другой стороны спальня. Кровать в которую поместились бы 3, нет 4 человека. Одна из стен, через которую улица, сделана полностью из окон. Но со стороны улицы не видно что происходит внутри. Пара тумбочек, и туалетный столик с идеально чистым зеркалом. Ниндзя начали разбирать сумки и справились за 9 часов. Время отдыхать. Джей и Ния решили посмотреть фильм. Мастер молнии побежал в магазин за вкусняшками, а Ния в то время переоделась в пижаму: белые короткие не обтягивающие шорты и нежно-голубая распашоная бархатная майка. Когда пришёл её Янь, переоделся в чёрные не обтягивающие шорты и синюю футболку. При просмотре фильма, а именно ужастика, Джею было страшновато, а Ние нейтрально. Пришло время спать. Пара решила пока спать отдельно, хотя Ние это не очень нравилось. - Спокойной ночи)- синий ниндзя поцеловал Нию в лоб. - Спокойной ночи)- нирдзя воды поцеловала Джея в носик. Первая ночь прошла прекрасно, особенно для девушки. Мягкая большая тёплая кроватка, и вся в её распоряжение. Джею тоже было удобно на диване.  Наверное... -" И что, что тебе не удобно? Главное чтобы ей было хорошо и комфортно,  а про себя думай во вторую очередь. "- повторил в мыслях Джей. *** Уолкер проснулся от божественного запаха. Он поднялся с кровати и пошёл на кухню. Там стояла Ния и готовила блины. Ниндзя молнии подошёл и обнял мастерицу воды за талию. - Доброе утро, солнышко)- Джей никогда так не называл Нию, поэтому засмущал её. -Доброе)- Смит дожарила последний блин. - Садись за стол- Синий ниндзя послушно сел за стол, ожидая свою порцию завтрака. Через минут 7 после того как Ния поставила блины на стол, половины уже точно не было. Сама она съела только 3, потому что была не голодна. *** Эти 14 дней для Джея прошли как в раю. Эти 14 дней он проводил время дома с любимым человеком. Они веселились, играли, смотрели фильмы, получали удовольствие проводя каждое мгновение вместе. Вечер. 22.56 ( не уверена что вечер, но так звучит лучше). - Слушай, а давай ты поспишь сегодня на кровати?- неожиданно спросила девушка - Оу... ну не знаю...- - Мне не очень нравится то что ты спишь на диване, тебе ведь там не удобно. - - С чего ты это взяла? Вполне удобно......- - Вот и договорились)- Ния поцеловала Джея в щеку. Время 00:24. Мастер молнии лежал на кровати, положив ладони под голову. Он смотрел в потолок. -" Нет, так не правильно... Ние там наверное так не удобно..."- парень почувствовал на своей груди тепло, чьи-то прикосновения. - Надеюсь, ты не против?- - Нет, совсем нет- Ния легла на Джея, приобнимая его. После, Джей тоже обнял Нию. Послышалось сопение девушки. -" Заснула.... На мне... так мило) "- Мастер молнии никогда не был так счастлив как сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.