ID работы: 12858613

Забытые в сетях

Гет
NC-21
Завершён
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* — Макс… — А? — Макс, Елене Сергеевне позвонили. Юля… Юля больше не приедет, — шмыгнув носом, произнесла Старкова. — Да я знаю. Она уехала в Штаты жить. — Равнодушие слышалось в голосе расстроенного Морозова. — Максим, — перебив Дашу, продолжила Виктория. — Послушай. Юля больше не приедет, потому что… Она погибла, — не сдержав слёз, закончила Кузнецова. — Чё ты сказала? — Юля умерла, она разбилась в аварии, по дороге из школы…* PoV: за пару минут до аварии. — Ну что, готова лететь? — радостно произнесла мать блондинки, выруливая на трассу. — Ага., — без радости в голосе ответила Юля, опустив голову в пол. — Уууу, ну что за настрой, Юляш? Мы же в Штаты едем! Представляешь. — Мам, уймись, а? — выпалила Самойлова, вскинув руками. — Смотри на дорогу! — Всё таки вы похожи с тем парнем, — выдохнула женщина и уткнулась в руль. — Макс по-моему? Он тебе нравился? — Да. Какая теперь разница? Вообще не лезь в мою жизнь, — крикнула девушка, вставив наушник в ухо. — Как ты с матерью разговариваешь? Хотя, кого я спрашиваю. Долго будешь молчать? Юля! — закричала на неё мать, отвлёкшись от дороги. — Мама! — подняла голову Самойлова, как машина уже забуксовала по скользкой трассе. . — Ух, смотри, как дрифтит! — проговорила маленькая рыжеволосая девочка на переднем сидении. — Лёша, они же сейчас перевернутся! — Чёрт… Тася, только попробуй выйти из машины! — резко затормозил парень и уже собрался выходить из машины. — Я сказал, сиди в машине! — Крикнул он, заметив попытку сестры выйти из машины. Барышников хлопнул дверью и побежал на встречу летящей легковушке. — Да тормози ты! — выкрикнул парень женщине за рулём. Испуганный взгляд девушки справа он увидел сразу и понял, чем это закончится. Блондинка нажала на тормоз, но к хорошему не привело. Машина перевернулась на крышу и через мгновение загорелась. — Твою ж., — схватившись за голову, произнёс Лёша, увидев вспыхнувшее пламя. Прикрыв лицо рукой, брюнет кинулся вытаскивать девушку. Блондинка без сознания оказалась на его руках с опалённым лицом. — Лёша, она умерла? — взволнованно спросила Тася у запыхавшегося брата. Барышников развернулся и стал жать на газ, уезжая дальше от горевшей машины. — Лёша, почему ты молчишь? — заистерила девочка, избивая брата маленькими ручками. Отъехав на пару километров от места аварии, парень остановил машину и вышел. — Она дышит. Она живая! — Крикнула Барышникова, услышав кашель блондинки на заднем сидении. — Я слышу. Эй! Девушка. — Лёгкими шлепками по щекам он привёл её в чувства. — Ааааа! — прокричала Юля, полностью прийдя в сознание. — Мама.? Где моя мать, сволочь?! — Блондинка схватила его за ворот и угрожающе стала придушивать. — Отпусти его! Он только тебя вытащил, — вставила Тася, отталкивая её от парня. — Я не успел её спасти… Машина загорелась, я бы не выжил, — объяснился Лёша, пытаясь отдышаться. — Ладно. Увези меня отсюда. Быстро! . . (3 месяца спустя) Запах горячих бутербродов, жаренных яиц и ароматного кофе заставил юную красавицу проснуться. Юля открыла глаза и увидела пробивающиеся лучи сквозь плотный тюль. Разочарованно глянув на пустующую половину кровати, Самойлова натянула трусики и майку и вышла из комнаты. Желание приятно провести утро привело её на кухню, где на столе уже стоял готовый завтрак. У кухонного стола привлекала внимание широкоплечая спина брюнета. На парне не было ничего, кроме кухонного фартука с изображением брутального тела мужчины. Этот элемент совсем ничего не прикрывал, взгляд милой блондинки привлекла накаченная задница. Положив холодные руки на выпирающие булки парня, Юля прижалась к его спине всем своим телом. Тёплые губы мягко касались его спины, а руки умеючи ласкали бёдра партнёра. — Проснулось солнышко, — чуть слышно проговорил Брюнет, повернувшись к девушке лицом. Мокрая чёлка опустилась на его глубокие глаза, а розовые губы так и жаждали её влажной киски. Поправив чёлку на его лице, Юля быстро сняла с себя майку и положила его руки на упругую грудь. — Ну что ж ты за человек… Возбуждаешь с первых лучей, — хитро посмотрел Барышников, и быстро опустил взгляд на свой пах. Продолжая ласкать соски девушки, Лёша внезапно почувствовал мягкую ручку на его стволе. — Такого твёрдого я давно не видела, — прошептала на ушко Самойлова, лизнув мочку его уха. Девушка одним движением избавилась от его фартука и повернулась к нему спиной, не выпуская член из рук. Пальцами стянув её белые трусики, Барышников легонько провёл пальцами по её мокрым промежностям. На пальцах скопилось достаточно много влаги, что позволило провести утренний секс без лишних смазок. Брюнет направил стояк в узкую дырочку и аккуратно насадил на себя девушку. Блондинка схватилась за свою голову и сильно прогнулась в спине, поддаваясь резким движениям члена. С каждым толчком тело парня становилось мокрее, Лёша прижался торсом к спине партнёрши и продолжил охотно доставлять себе удовольствие. Самойлова почувствовала вязкую жидкость меж своих булочек, собрав её пальчиками, та с большим возбуждением слизала её проворным язычком. Несколько звонких шлепков заставили блондинку трястись от наступившего оргазма в диких конвульсиях. — Ну что, сегодня поиграем? — Конечно, крошка. — Лёша развернул её лицом к себе и страстно поцеловал в сухие губы, смочив их своей смачной слюной. Закинув худые ножки себе за спину, Барышников скинул все со стола и посадил на опустевший стол блондинку. Под тяжестью тела партнёра Юля легла на спину, обняв за спину страстного парня. С кухонного стола Брюнет взял вещицу, смахивающую на ресторанную перечницу. — Раздвигай пошире, — подмигнул Лёша и придвинул тело блондинки к себе. Вставив в попку все ещё истекавший член, Барышников принялся аккуратно вставлять в неё головку прибора. — О боже! — по кухне раздался сладостный стон, тяжёлое дыхание возбуждённого брюнета расплывалось в её ушах. Юля схватила парня за шею и потянулась к его губам, но её прервал неожиданный оргазм, раскрепостивший её тело. Заметив, как девушка кончает буквально от его рук, Лёша принялся быстро двигать внутри неё и членом, и кухонным предметом. Из её киски бесконечно бежали сладкие соки, позже стекавшие на ствол. Свободной рукой Барышников немного насыпал себе на руку перца и хитро улыбнулся. — Неееет, — умоляюще простонала Юля. Парень страстно припал к её губам, затыкая рот, и приложил пальцы с перцем к её клитору. Блондинка бешенно задергалась и стала визжать прямо ему в рот. Быстрыми движениями брюнет стал натирать её клитор, смягчая жгучую боль и приближая оргазм. — Бляяя! — прокричала Юля, сжимаясь от невыносимой боли. Лёша быстро переставил член в разработанную киску и начал трахать до самого оргазма. На последние толчки уже не хватало сил, с трудом толкнув бёдрами, Барышников бурно излился в дырочку и на клитор, наконец потушив её пожар 🔥 Отдышавшись за пару минут, Самойлова вставила. — А мне завтрак ждать? — Лёша посмеялся, поцеловал её в лоб и принялся вновь готовить завтрак для любимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.