ID работы: 12858618

Рецепт счастья

Смешанная
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Примечания:
6 июня, 12:07 Жарко. Жарко настолько, что ты готов облиться просто ледяной водой. Прямо в одежде, да хоть как угодно. Лишь бы было бы попрохладнее.. Супружеская пара ехала в машине. За рулём сидел низкий, темноволосый и на вид недружелюбный мужчина. Он недовольно прищурил свои и без того узкие глаза, и начал что-то недовольно бурчать себе под нос. А вот на заднем сиденье разлёгся второй участник поездки. Точнее участница. Это была женщина, с каштановыми волосами и карими глазами спрятанными под толстыми линзами очков. Во рту у неё была какая-то конфетка, а в уши воткнуты наушники. Лёжа поперёк всего заднего сиденья, очкастая леди двигалась в такт музыки, которую слушала, и даже слегка подпевала. Нашему угрюмому водителю это не очень нравилось, но глубоко вздохнув он решил не тревожить свою спутницу. У него просто не было на это сил, так он измотался от долгой дороги. Слава богам спустя час они уже были на месте. Выйдя из машины в глаза сразу бросался гигантский особняк, с прекрасным садом. Девушка, как только вылезла из машины сразу же побежала осматривать свои новые владения, а её неразговорчивый супруг лишь цыкнул языком на её выходки, и начал достовать их вещи из машины . *** Наши герои наконец-то сделали это, они купили себе новый дом! Они целых 6 лет копили на него, и наконец-то накопили! Мебель и прочие вещи должны были привезти ближе к пяти вечера, так что времени осмотреться и просто отдохнуть было полно. Когда уже весь небольшой багаж лежал в коридоре, пара решила перекусить. -Эй, Ханджи, сделай мне бутерброд с маслом. -Как скажешь, Леви) - Ловкие движения, и через минуту бутерброд уже готов, и лежит на пластмассовой (их посуду ещё не доставили)тарелке перед коротышкой. -спасибо - Буркнул Леви и не стыдясь, безжалостно набросился на бутерброд. Смотря на то, как Леви в обе щеки уплетает лакомство (для него сейчас даже сырая картошка была бы едой от Бога) Ханджи тихо хихикнула, а потом тоже начала потихоньку есть свой перекус. В дороге они пробыли 4 часа, и были жутко голодными. Вот и уплетают так всё. Когда с едой было покончено, наш мистер чистоплотность вытер своё лицо и руки о свой белоснежный платок, который всегда носил с собой, и который всегда был белый как снег. Помимо себя, Леви вытер ещё и лицо Ханджи, которая когда он проделывал это брыкалась и всячески проклинала бутерброды и платки. После всего этого, наши вымотанные чистоплюй и очкастая легли вздремнуть. 14:54 Первым проснулся Аккерман. Он слегка потянулся, и тихо зевнул. Вроде выспался. Прислушавшись, Леви услышал тихое посапывание аномальной. А раз она ещё спит, значит у него есть шанс посидеть в тишине и спокойно попить чай, а такой случай выдавался не часто. Быстро натянув на себя шорты и одев розовые тапочки с единорогами (которые ему подарила Ханджи, сказав что ему очень идёт, а он не посмел отказаться от её подарка) Аккерман спустился вниз на кухню. Там он поставил кипятиться чайник, а сам сел на старый стул, который остался ещё от прежних хозяев. Когда ароматный напиток был уже готов наш любитель чая вдохнул его запах и выдал тихое блаженное "ах", уж так сильно чистоплюй любил чай. Но не успел он сделать и глотка , как с верхнего этажа послышался какой-то грохот, а затем громкие и витиеватые ругательства . Леви закатил глаза, а затем сморщился : уже чаю нельзя спокойно попить?! Весь злой, Аккерман пошёл на второй этаж, и там ему открылась такая картина : Зоэ лежит на полу, на ней куча всякого барахла из-за которого она не может встать,а в потолке зияет чёрная дыра чердака, под котором стоит стремянка, с которой видимо и грохнулась наша очкастая. Нога Ханджи придавленная какой-то коробкой, а левый бок весь завален книгами. И не просто лёгенькими книжечками, а гигантскими томами энциклопедий. Видимо это всё упало на четырёхглазую с этого чердака. Но какого чёрта она туда вообще полезла?! Надо было позвать Аккермана, а уж потом лезть на этот сомнительный чердак. Тихо рыкнув, Ривай поспешил спасать Зоэ от тяжестей которые свалились на неё. Коробочка было то не хилой, и убрал её Леви не без труда. С книгами было уже гораздо легче, но тоже не пылинки стряхнуть. Когда Зоэ была освобождена, она села, и стала растирать ногу, на которую упала коробка. -Ай.. Похоже, у меня ушиб. Вот так повезло! Теперь я смогу изучить свойства организма при ушибе голени! Юхуу!! Ради такого, можно чуток и потерпеть. Хотя, теперь перемещаться тоже будет тяжелей, что не очень удобно при нашей ситуации. Надо ведь будет мебель расставлять, а тут такое.. - Не было понятно, рада Зоэ такому исходу, или же нет. Это было загадкой и для самой очкариты. -тц.. Как можно быть такой неуклюжей? Надо было меня попросить помочь -Ага, конечно. Ты бы сказал что-то по типу "давай сама", или " мне нет до этого дела". -... Не факт... - Недовольно пробурчал Аккерман -Факт факт. Ты изучен мной на все 100%, и даже не пытайся спорить. - На это Ривай лишь недовольно цыкнул. -Леевии..а возьми меня на ручки, а то у меня ножка болит(( Ты же у нас такой хороший и забо-о-отливый, а я больше так не буду. - Зоэ коварно-игриво улыбнулась и потянула свои ручонки к Аккерману. -тц.. Ладно.. Но это только из-за того, что ты ушибла ногу. - Леви бережно поднял Ханджи, и уложил её поудобнее,прям как невесту, и понёс её вниз, в гостиную, чтобы положить на диван, а самому наконец-то попить уже давно остывший чай. -хехе, последний раз ты так меня носил на нашей свадьбе.. Эх, было время -что значит было? А сейчас тебя что-то не устраивает? -хах.. Нет, но тогда всё было по другому. Мы были более молоды, и неопытны. Тогда мы всё только постигали.. А узнавать что-то новое это так интересно!.. Ну, ладно,не будем о таком. И знаешь, носи меня так почаще, мне понравилось. Договорились?) -ну.. Я подумаю Ханджи была уложена на диван, а угрюмый Леви наконец-то мог насладиться своим чаем. Ханджи что-то рассказывала ему про каких-то учёных и их открытия, а Ривай в пол уха слушал её и попивал свой чаёк. Сейчас витала его любимая атмосфера : любимая жена, её рассказы, и чай. Аккерман конечно очень любил тишину, но болтовню Зоэ он любил ещё больше. За пару лет их совместной жизни болтовня аномальной стала неотъемлемой частью его жизни. И не только болтовня была неотъемлемой частью жизни Аккермана, но и сама Зоэ ей являлась. Сейчас, Леви не смог бы жить без неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.