ID работы: 12858651

Обещаешь?

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стрим закончен. Дима симает свои красные очки и, прикрыв глаза, устало вздыхает. Сегодня он, вместе со своим горячо любимым совятником, слушал новый альбом Андрюши Пирокенезиса, чёрт бы его побрал... "Геометрия тьмы". Фактически бриллиантовая шиза, венец деградации и дебилизма вышеупомянутого артиста.. — Диоген хуев.       Проговаривает парень сквозь зубы и уже тянется выключать компьютер, как тут ему приходит совершенно неожиданное уведомление. Неожиданными были две вещи: отправитель и текст сообщения. "Привет, бро. У меня альбом вышел, вкурсах уже? Не хочешь в бар сходить, отметим?" — Господи, откуда ты такой красивый мне на голову свалился, да ещё и сразу после этой хуеты... — подумал стример, но в чат отправил короткое "го" и, получив адрес, начал собираться.       Дима одевается, как на свидание: чёрная рубашка, жилетка, выглаженные штаны, лакированные блестящие туфли, такие же и ногти. Подумав немного, он надел увесистый перстень с печатью и, пригладив перед зеркалом перья причёску, покинул квартиру, прихватив с собой рюкзак.       На улице тепло и тихо. Конец августа лениво переливается закатом на горизонте, размывая красное небо и рисуя на нём звёзды. Дима идёт по широким улицам, засунув руки в карманы и рассматривая фасады до боли знакомых зданий. Эту дорогу он знает как свои пять пальцев — в конце маршрута его любимый бар, поэтому добраться до него он мог бы даже с закрытыми глазами, но сейчас хочет запомнить каждую деталь ночи.       И вот, знакомая дверь. В полушаге от входа в бар парень останавливается и закуривает, прикрыв глаза. Из губ вырывается дым, тут же подхваченный ветром, в спину упирается кирпичная кладка. Он мог бы долго курить и ловить волосами ветер, если бы не открывшаяся дверь бара и нерешительное покашливание сбоку. Дима открывает глаза. Перед ним молодой парень с сожженными кучей окрашиваний яркими волосами, немного неухоженной бородой и пронзительными разноцветными глазами.       На миг стример в ступоре вглядывается в небесного цвета радужку, но, встряхнув головой, протягивает руку и говорит: — Дима. — Андрюха.       Чистая формальность. Оба прекрасно знают друг о друге и друг друга недолюбливают, но сейчас, почему-то, вместе заходят в один бар и садятся за один столик.       Парни заказывают пиво. Сначала разговор не строится, но хмель быстро даёт в голову и парни веселеют. Смех, подколы.. В общем, дружеская атмосфера. — Так ты альбом, получается, слушал. Как тебе?       Дима меняется в лице. Нет, он всё так же улыбается, но глаза как будто-то становятся злее: — Андрюш, ты серьёзно думаешь, что мне такая хуйня понравиться может?       Музыкант смотрит непонимающе. Во взгляде плещется алкоголь и из-за этого мысли и жесты немного заторможены. — Чо застыл то? — с улыбкой продолжает Дима, — тебе к психологу, может.. Но этот пункт можешь пропустить и обратиться сразу в психушку. — Не понял, — проведя сложный мыслительный процесс, всё таки произносит Андрей. — Вообще клиника... Резюмирую: альбом хуйня. — А... Да.       В глазах музыканта размытая, но всё же уверенность. Он ничего больше не говорит, просто смотрит на Диму. Парню от этого взгляда немного не по себе, он практически слышит мысли Андрея. Хотя слышать там особо нечего: любуется. Так они сидят ещё минуту, Дима думает, чем бы ему ответить на пустоту в глазах собеседника, но не успевает.       Андрей падает лицом об стол. Переработки, недосып, алкоголь и бог знает что ещё всё таки подействовали на и так уже не особо здоровый организм. — Вот и славно, — Дима допивает бокал и со стуком ставит его на стол поднимаясь, — Но на тебя, дорогой мой, у меня ещё есть планы.

***

      Андрей проснулся в тёмном помещении. Что с ним, как он тут оказался? Голова раскалывается надвое, он хочет приложить ладони к вискам, но не может — руки связаны за его спиной. Он осматривается: маленькая тёмная комната, скорее всего подвал. Над его головой светится, слегка покачиваясь, одна тусклая лампа. Он зажмуривает глаза, но открыв их, обнаруживает себя на всё том же месте и протяжно вздыхает. — Проснулся? Ну наконец-то. Сейчас за каждый свой хуёвый трек отвечать будешь.       Дима делает шаг вперёд и оказывается в пятне света, тёмные тени делают сверкающие в улыбке зубы ещё ярче, ещё острее.       Андрей смотрит на него снизу вверх: — Заканчивай из себя маньячилу строить и развяжи меня — больно же!       Но плевать Дима хотел на эти возмущённые крики — его чаша терпения давно переполнена, а чёрное сердце жаждет мести. — Это тебе за ебучую хтонь.       Кулак прилетает в скулу, оставляя на ней отпечаток перстня. На лице выступает кровь, музыкант вскрикивает и его голова валится на бок, вжимаясь в плечи. — Это — за блядские сказки!       Ботинок с хрустом бьёт в рёбра, всхлип, в разноцветных глазах проступают слёзы. Андрей падает на пол. Он смотрит на Диму. Тот тяжело дышит и с улыбкой разглядывает почти поверженного Андрея.       Стример садится перед ним на колени и проводит тыльной стороной ладони по лицу. — Ну как, солнце, больно?       Андрей приоткрывает губы что бы что-то ответить, но тут же получает пощёчину. — Вопрос был риторический. Нравится?       Музыкант молчит, а за этим снова следует хлёсткий удар. Из губ вырывается тихий полукрик-полустон. — Этот уже не риторический... Но ответ ты дал.       Дима хватает его за верёвки и, резко дёрнув их вверх, поднимает с пола его и себя. Андрей еле держится на ногах. Стример хватает его за подбородок и целует. Жарко и напористо, почувствовав вкус чужой крови. Он усмехается и углубляет поцелуй. У музыканта ноги подкашиваются от прилива эмоций. У него в глазах: сучья преданность и какая-то нездоровая влюблённость. От этого он не успевает дышать и почти падает, но сильные мужские руки не дают ему этого сделать. Дима обнимает Андрея и жарко шепчет ему на ухо: — Напишешь ещё что-нибудь настолько хуёвое — повторю. — Обещаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.