Ага...
25 октября 2013 г., 20:02
Кэролайн вошла в свою квартиру. Она считала ее своей тихой гаванью, где она может спрятаться от всего мира. Она действительно верила в высказывание: «Мой дом – моя крепость». В квартире пахло чем-то очень вкусным, наверное, Кэтрин постаралась. Скинув ненавистные туфли, блондинка прошла по коридору, попутно разглядывая различные снимки в рамках на стене. Это было что-то вроде ритуала, Форбс очень любила возвращаться домой и сразу же вспоминать те прекрасные моменты с любимыми людьми, которые они смогли украсть у времени, пусть это всего лишь фото. Кэр возвращалась не в пустую квартиру, ее встречали Кэтрин, Клаус, ее мама и папа, бабушка с дедушкой, все те, кто безумно дорог сердцу.
Квартира девушки была небольшой, но очень уютной. Две комнаты были расположены одна напротив другой. Спальня Кэр, стены которой выкрашены в белый цвет, дубовая двухместная кровать, на которой очень удобно одной девушке, зеркало, шкаф и обычная люстра. Возле окна, укутанного в массивные зеленые шторы, стояло кресло качалка. На стенах висели пару картин с пейзажами и полки с книгами. Вторая комната – гостиная. Более функциональная, здесь находился бежевый диван в уголке комнаты, телевизор, компьютер. Легкие занавески пропускали много света в комнату, а недорогой, но очень красивый ковер нежно ласкал босые ноги по утрам.
Но больше всего девушка любила кухню, она была очень яркой. Желтые стены, небольшой столик с лавочкой в углу и разноцветный светильник. Большой подлокотник сильно выступал, но Кэр не хотела его обрезать, чтобы освободить больше пространства, ведь она очень любили садиться на него вечером и смотреть на потрясающе красивый ночной город.
- Кэр, это ты? – послышался с кухни голос ее подруги Кэтрин.
- Да, я, - криком ответила блондинка, - сейчас подойду.
Одев свои домашние тапки, которые ей подарила еще бабушка, Кэролайн пошла на кухню. Она устало прикрыла глаза и обессилено опустилась на лавку в кухне:
- Все, с меня хватит, - уставшим голосом сказала она. – Больше никаких свиданий. В который раз убеждаюсь, что все мужики какие-то не такие. Странные.
- Мысли глобально, подруга, - сказала Кэтрин, заправляя прядь выбившихся волос за ухо. Она усердно что-то жарила на сковороде, добавляя туда понемножку белое вино. – Мы все с приветом.
Кэтрин начала доставать посуду и накрывать на стол. Девушка, в силу своей профессии, умела вкусно готовить. Пирс была помощником шеф-повара в очень хорошем ресторане, но мечтала когда-нибудь открыть свой. К Кэр она приехала, чтобы подыскать работу шеф-повара в Нью-Йорке, так как ей не сила было сидеть в Мистик Фоллсе.
- И что было с мужчиной не так на этот раз? – немного язвительно, приподняв одну бровь вверх, спросила Кэтрин. Она уже положила свое блюдо на стол. Это была рыба в белом соусе с кунжутом. – Может то, что он не Никлаус Майклсон?
- Прекрати, - резко возразила Форбс. Девушка уже пробовала очередной шедевр от Кэтрин и наслаждалась умопомрачительным вкусом. Одной из многих причин, из-за которых она любила эту несносную особу, было то, что Пирс всегда кормила ее вкуснейшими блюдами. – Мы просто друзья.
- Пф-ф, друзья, - Кэт закатила глаза, давая понять, что не верит ни единому слову блондинки, - вы видитесь почти каждый день. Ты и дня не можешь прожить, чтобы не поговорить с ним, а он с тобой. Вам весело друг с другом. И все время на протяжении которого вы «дружите», ни у кого из вас не было серьезных отношений.
- У нас не было отношений, потому что нам не везет на нормальных людей, - парировала Кэр, щеки которой успели покрыться румянцем. – А Клаусу и вовсе не нужны отношения, а мне не нужен кто-нибудь.
- Ага, - только и ответила Кэтрин, пряча ухмылку за бокалом с вином.
- Не говори так, - возмутилась Кэр.
- Как «так»? – невинно хлопая ресницами, переспросила Пирс.
- Так, как будто ты соглашаешься, но все равно считаешь себя правой.
- Ага, хорошо, - кстати, быстро переводя разговор в другое русло, сказала Кэт. – Я думаю, что завтра нам будет что отпраздновать. Так что, приглашаю тебя повеселится. Но ничего не хочу говорить наперед.
- Ок. Надеюсь, что тебя возьмут на работу и нам будет что отпраздновать.
- Ну, возьмут или не возьмут, - покачала Кэт головой, как будто взвешивая «за» и «против». – Повод напиться будет по любому.
- Нет, - Кэр взяла подругу за руку и крепко сжала. – Завтра мы празднуем.
- И Майклсона своего позови.
- Он не мой.
- Ага.
Извините за ошибки, бета уехала на некоторое время.