ID работы: 12858668

ты будешь моим одуванчиком?

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
раннего утра зеницу проснулся от звука будильника, зеницу встал с кровати и пошел умываться и чистить зубы, после ванных процедур, зеницу решил собираться в универ. открыв шкаф, он взял длинную свободную белую рубашку и черные штаны клёш, одевшись он решил уже выходить из квартиры, зеницу пошел в коридор, он взял черные кроссовки, когда он надел черные кроссовки он начал собираться, взял ключи и все самое не обходимое, он начал выходить, вышел из квартиры, он вытащил ключи и кармана, закрыв дверь квартиры, он начал спускаться вниз по ступенькам, так как в этот день не работал лифт, (на минуточку зеницу живёт на 7 этаже:_ ) спустившись на первый этаж, он открыл двери подъезда, когда он вышел, возле его подъезда стоили его друзья, танжеро комадо и хашибира иноске, когда иноски увидел зеницу он закричал. —МОНИЦУ. в этот момент хотелось провалиться под землю от стыда, танжеро дал подзатыльник иноски со словами. –успокойся, не кричи на всю улицу на нас смотрят как даунов, иноски начал возмущаться. зеницу предложил идти в универ так как он не хотел опаздать.

***

возле ворот универа как всегда стоял Томиока, он начал говорить чтобы тот перекрасил волосы, зеницу начал возмущаться из за того что томиока говорил чтобы он перекрасил свои волос, сколько бы не доказывал что это его родной цвет волос но томиока в это не верил, танджеро и иноски тоже получили, из за того что один носил сережки, а иноски был всегда с в рубашке которая всегда была не застегнутой, томиока их отпустил,

***

они зашли в аудиторию и сели на задние места, они начали слушать преподавателя истории. (историю ведёт ренгоку) иноске смотрел на преподавателя, влюбленным взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.