ID работы: 12858668

ты будешь моим одуванчиком?

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
на следующие утро, зеницу проснулся ближе к обеду, юноша встал с кровати и пошел приводит себя в порядок, он зашёл в ванную комнату, он подошёл к раковине, парень открыл кран и набрал в руки прохладную воду, он начал умываться, когда зеницу умылся он взял в руку зубную щетку а в другую руку зубную пасту, он выдавил на щетку немного зубной пасты и начал чистить зубы. когда всё ванные процедуры были сделаны он вышел с ванной, он направился в свою комнату чтобы переодеться, юноша зашёл к себе в комнату и подошёл к шкафу чтобы выбрать себе одежду на день, он выбрал себе большую нежно жёлтую футболку и белые шорты. зеницу был худым, его фигура больше была женской, тонкая талия, немного пухлые ляжки и сочная и очень мягкая попка. когда зеницу переоделся он взял милые очки и заколки, он подошёл к зеркалу которое висело на шкафу, вся одежда выглядела на теле зеницу привлекательно, он выглядел очень красиво и мило, зеницу пошёл прогуляться в парк который был не далеко от его дома. зеницу сидел на скамейке в парку, и ему пригляделся красивый мужчина который был альфой, он был высокий, на вид его рост был примерно 198, у мужчины были серебристые волосы и очень красивые глаза, они напоминали цвет ярких рубиновов, зеницу смотрел на мужчину не отрывае взгляд, рядом возле зеницу проходил его друг танджеро, который когда увидел зеницу сразу подбежал к нему, - привет зеницу, как дела танджеро будто светился, зеницу отвлёкся от очень красивого мужчины)))) он перевел свой взгляд на танджеро - привет, вроде все нормально, а у тебя как? поинтересовался юноша - все прекрасно, я встретил одного красивого парня, который мне очень понравился - вау, правда, как его зовут?? зеницу удивился, он был очень рад за своего друга - его зовут томиока, гию томиока танджеро немного покраснел зеницу перевёл взгляд на того очень красивого мужчину, но он будто испарился, зеницу это очень расстроило, но мужчина просто пошёл в кофейню чтобы познакомиться с зеницу, когда тот разговаривал с танджеро, мужчина обратил внимание на желто-волосого юношу, который точно был по вкусу мужчины. мужчина подошёл к зеницу с кофе, он протянул руку с кофе, кофе было со вкусом карамели и корицы (это любимый вкус зеницу!) - можно ли с вами познакомиться зеницу перевёл взгляд на мужчину и немного покраснел, ну а танджеро решил не мешать своему другу и смылса) - конечно мужчина сёл возле зеницу и мило улыбнулся - можно поинтересоваться как такого милого и красивого парня зовут? зеницу ещё больше покраснел - меня зовут зеницу, агацума зеницу, а вас? решился поинтересоваться юноша - меня узуй, тенген узуй, рад знакомству! узуй начал рассматривать личико зеницу (какое милое и красивое личико, определенно в моем вкусе) подумал про себя узуй на лице зеницу были веснушки, у него были волосы цвета солнца, они были кудрявые. когда зеницу и тенген выпили свое кофе, узуй предложил обменяться номерами телефонов.

***

зеницу сидел у себя на кухне и думал что это его самый лучший день, он познакомился с очень красивый мужчиной, он был очень рад за то что познакомился с ним. зеницу решил ложиться спать так как ему завтра опять вставать на пары, ему оставалось всего неделя, и он уже будет не ходит на пары так как будет лето, и это означало что он закончить учится и сможет пойти работать в какой-то офис!. зеницу лежал у себя на кровати и пытался уснуть, но у него не как не получалось, узуй не как не выходил из его головы, ему даже показалось что чуял его феромоны, будто они предназначены друг для друга, запах феромонов узуя, напоминал сладкую вишню, зеницу очень понравился этот запах, он понял что хочет чтобы этот альфа был только его, и больше не чей. на следующий день зеницу разбудил звонок в квартиру, юноша встал и вспомнил что он с танджеро и иноске договорились пойти в универ вместе, зеницу быстро переоделся в огромную белую футболку и черные клёш штаны, он быстро умылся и почистил зубы, он подошёл к коридору, он взял черные кеды, он взял те же очки, он быстро расчесал свои волосы, он выбег на улице где его уже ждали танджеро и иноске — МОНИЦУ, ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ДОЛГО иноске стал кричать а танджеро пытался его успокоить — извините за то что заставил вас ждать. они уже сидели на скучной паре, у них сегодня было только одна пара - я жрать хочу тихо сказал иноске - потерпи ответил тихо танджеро

***

когда пара закончилась они пошли в парк где вчера зеницу познакомился с тенгеном, как и ожидалось там был узуй, который мило разговаривал с какой то девушкой, когда зеницу это увидел, ему захотелось подбежать и обнять узуя и поцеловать, показывая что это его альфа, зеницу очень понравилось эта идея, но воздержался от этой прекрасной идеи, он просто сделал вид будто бы он не заметил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.