ID работы: 12858688

Не знаю

Слэш
G
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару месяцев, с момента перемещения ребят в человеческий мир. Обоснававшись они жили умеренной, спокойной жизнью. Утро. За завтраком Гас пристольно, положив подбородок на руку глядел на прядь свисающую с блондинистых волос Хантера, который в свою очередь не оброщая внимания на друга ел яичницу проготовленую Камиллой. День.В доме в лесу. Гас всë так же пристольно наблюдал за дëргающейся, свисающей на лоб прядью волос Хантера который рассуждал с остальными на разные темы. Вечер. Гас и Хантер сделав все банные процедуры, просто сидели на полу друг на против друга и разговаривали не о чëм. Гас закончив свою реплику резко замолк и снова смотрел на ненависную прядь. Хантер не подозревая просто болтал о своëм, через минуту Хантер всë же заметил что друг смотрит на него и спросил: -эй, Гас? Что-то не так? Гас очнувшись, отвëл взгляд и почесав затылок ответил: -нечего. Просто задумался -ну ладно. -ответил Хантер и они продолжили болтать. Через некоторое время Хантер потянулся взявшись правой рукой за локоть левой сказал: -думаю пора ложится спать. Уже поздно как никак, завтра много дел-Хантер собирался встать, но Август опередил его и посадил обратно -ты чего? -спросил золотой страж. Через несколько секунд он видел только шею друга прямо перед своим носом, Гас в свою очередь с серьëзным лицом что-то делал в блондинистых волосах Хантера. После проделаных манипуляцый Август с восхищением смотрел на покросневшего от неожиданности и близости Хантера. У которого в волосах виднелась розовая заколка с персиком придерживающая ту самую прядку. Конец :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.