ID работы: 12858785

Ну же, ударь меня!

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая школа. Новые правила

Настройки текста
Сергей Пешков - обычный 15 летний подросток. Ходит обычно в чёрном. Главная его отличительная черта-это чокер, который красовался на его изящной шее. О его увеличениях сложно сказать, никаким спортом не занимается. Любит слушать музыку в одиночестве и курить в своей квартире. Любимое времяпрепровождение- ночь. У Серёжи есть своя квартира после смерти бабушки. Родители отдали её сыну, а он только рад этому. Обычная двушка. Конец летних каникул. Сергей стоял и курил на балконе красный чапман, смотря вдаль. Он задумался о том, что же будет дальше, ведь прям перед уходом на каникулы его выперли из школы. Родители, конечно, были не в восторге, но в принципе поняли его, так как другие ученики постоянно гнобили его за лишний вес и внешность. Касательно лишнего веса. Да, он у него явно был, и сам Сергей комплексовал по этому поводу. Причём очень. Из-за этого его и избивали чуть ли не до смерти. Каждый день- муки. Кроме этого, он и сам наносил себе телесные повреждения. Руки все в глубоких шрамах. Поэтому он всегда ходил в толстовке или в чем-то с длинным рукавом. Плюсом ещё рушил свое здоровье алкоголем и сигаретами. Родители не видели того, что происходит с Сережей. Знали только то, что его словесно унижали. И вот. 1 сентября. Сергей небыстро двигается в новую школу с цветами. "-неплохая школа однако. Главное, чтобы внутри было хорошо"-подумал Пешков, смотря на новую школу. Каков его класс он не знал. Уже стоя у ворот, он увидел классную руководительницу. -здравствуй, ты ведь Сергей Пешков?-улыбаясь, смотрела она на нового ученика. Учительнице было примерно лет 40, но выглядела она очень хорошо. -да, это я -ухмыляясь, смотрел он на классную, которая была ниже его на полголовы. -пошли, проведу тебя к твоему классу -идёмте- сказал уже холодно Сергей, убирая улыбку. Подойдя к одноклассникам, он увидел довольно симпатичных одноклассниц и одноклассников. Уж не выглядели они как что-то опасное, но внешний вид обманчив. Сразу же он увидел как к нему подошёл какой-то парень. Описать его можно было так. Черно-красные волосы, которые были собраны в хвостик. Голубые глаза. Нос с горбинкой. Среднего телосложения. По росту был примерно как Сережа. -привет, ты наш новый одноклассник? - спросил парень. "-вроде дружелюбный" - пронеслось в голове Пешкова. -да -коротко и холодно ответил Серёжа. -хочешь познакомимся?-спросил одноклассник с улыбкой. -хм, почему бы и нет? Давай -как тебя зовут? - спросил парень, убирая улыбку. -Серёжа. -смотри, Серёжа, тут есть компашка, состоящая из 5 человек. Главарь банды - Иван Бессмертных. Его боятся все пацаны школы. Девушки от него текут просто. Бабник ещё тот. Пользуется девушками, некоторые из них заканчивали жизнь самоубийством. Всё время по клубам шастает. От него по ебалу получить на раз плюнуть. Опасайся его, ты хороший парень. Его банда- его же подсосы, если что постоят за него. Отбиться от этой пятёрки невозможно одному. Да и в пятером сомневаюсь, что его банду одолеют.-сказал парень, отводя Серёжу подальше от толпы, чтобы лишние уши не слышали, о чем они говорят. -ну этим меня не сильно удивишь. Меня в школе тоже гнобили. Очень много. А покажи его банду, интересно посмотреть-сказал Пешков, осматриваясь. -если увидим, покажу. Кстати, меня Илья зовут-протягивая руку, говорит новый знакомый. -приятно, Илья-сказал Кудрявый, пожимая руку. -бля, серег, вот они, идут-сказал растерянно Илья. Пешков повернул голову. Там шло пять человек. Ваня шёл в обнимку с какой-то девушкой. А около него было два человека, друга по всей видимости. Ещё двоих он не увидит. Эта банда двигалась прямо на Сережу с Ильёй. -опа, новенький. Ничего себе -сказал Ваня, осматривая кудрявого с ног до головы. Бессмертных отпустил девушку и она побежала к каким-то подружкам, а его два "секьюрити" скрылись. -а ,Илья, пошёл нахуй отсюда.-сказал грубым голосом Ваня. Бессмертных был почти под два метра. Но Сергей точно понимал, что он был высоким по сравнению с ним. Глаза и половину лица закрывали светло русые волосы. Серёжа смотрел в пол. Было не так страшно, как интересно, что этот "Бессмертный" сделает с ним. -глаза подними- довольно спокойно сказал русый. Пешков игнорировал слова. -когда мне не отвечают, я злюсь, малыш)-сказал с ухмылкой Ваня, взяв чокер длинными и изящными пальцами. -а личико у тебя смазливое. Симпатичный ты)-с прошлой ухмылкой сказал Бессмертных. -да пошёл ты нахуй. - сказав это, Пешков рванул к своему знакомому и побежал в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.