ID работы: 12858785

Ну же, ударь меня!

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

*ну привет, кудряшка.)*

Настройки текста
Утро. Семь часов. Илья и Сергей встали и стали собираться в школу. -Щас в ахуе будешь -сказал Сергей, взяв телефон и открывая сообщение Бессмертных. -еба.. Сереж, может дома останемся?-с надеждой спросил красноволосый. Пешков посмотрел на Илью не очень одобрительным взглядом. Ну правильно, прогуливать первый же учебный день. -ладно.. Пошли поедим хотя бы, ты иди умойся.-сказал Сергей и пошёл готовить что-то покушать. Выбор пал на яичницу. За 10 минут все было готово. -Илья, жрать!-заорал кудрявый и поставил тарелку с яичницей. Покушав, они пошли валяться на кровати и чекать свежие новости. В один момент Серёжа и красноволосый услышали крики под окном. -серееееж?-с удивлением спросил одноклассник. -Ильяяяя? Слушай, пока лучше не высовываемся. Я сейчас в подъезд выйду, посмотрю кто это, со мной пойдёшь? -пошли.. Одноклассники пошли на всякий случай на этаж ниже, чтобы посмотреть кто там и что орёт. Как оказалось, это была компашка Вани. И сам Ваня орал. -я же сказал лучше не высовываться, вроде не увидел.. Голос Пешкова дрожал. Было стремно от того, что может сделать Бессмертных. В один момент Илья слишком близко подошёл к окну, и они увидели его. Ваня закричал одному из банды, чтобы тот разблокировал подъезд. -СЕРЕГА, МЕНЯ СПАЛИЛИ!-заорал Илья и побежал в квартиру к Сереже. -ДОЛБАЕБ, Я ЖЕ СКАЗАЛ СИЛЬНО НЕ ВЫСОВЫВАТЬСЯ!-кричал на него кудрявый. После того как они добежали до квартиры, не стали сразу же открывать дверь, а вслушивались в каждый шорох. В один момент они услышали громкое открытие двери в подъезд. После вбежало порядком пяти человек. Одноклассники забежали в квартиру и сидели у двери, закрыв рот рукой. Слава богу они не знали какая квартира у Пешкова. Может возникнуть вопрос, как вообще они узнали, где живёт Серёжа и то, что Илья с ним? Все просто, у Вани тоже немало связей, вот и попросил знакомых отыскать Серёжу с Ильёй, а именно дом Серёжи, только вот квартиру не знали, поэтому и ходили, пасли подъезд, потому что рано или поздно они должны были выйти. Оба сидели и смотрели друг на друга, боясь издать лишний шорох. В один момент они услышали, что около их квартиры остановилось несколько людей. Ваня. Страшно было просто подвигать конечностью, не говоря о том, чтобы идти куда-либо. Три, пять, десять, со счета они сбились, за дверью было тихо. Сергей решил аккуратно подняться и посмотреть обстановку. Встав, Серёжа посмотрел в глазок. Пусто. Никого не было. Он не решался открыть дверь, потому просто сказал Илье, что все чисто. -пошли в комнату.-сказал Илья без эмоций. Оба пошли с облегчением. Как будто от погони сбежали. Хотя часть правды есть. -блять.. Я в ахуе. Как они смогли найти мой дом..-с большой дрожью в голосе говорил кудрявый, садясь на корточки. -сереж, успокойся, все хорошо. Мы что-то придумаем..-пытался успокоить красноволосый, но получалось не очень. Серёжа же потихоньку стал успокаиваться. -бля.. Илья, мне страшно.. Очень страшно, понимаешь.?страшно..-смотря на одноклассника, говорил кудрявый. -тише, тише..-я тебя в обиду не дам, я что-то придумаю, обещаю. Так и прошло где-то 2 часа. Оба успокоились, даже повеселели. Захотелось обоим пойти покурить. Так как в квартире Серёжи балкона не было, они пошли на крыльцо подъезда. Выйдя из дома, они почувствовали холодный воздух, который дул им прям в лицо. Сергей достал красный чапман и дал Илье сигарету, а позже достал и себе. После того как Пешков поджёг сигарету, они увидели очертания каких-то парней. Они определённо направлялись к ним. -Серёжа, дверь открывай блять.-тихо сказал Илья и посмотрел на Серёжу. -блять..-кудрявый пытался как можно быстрее достать ключи, но получалось так себе. Когда он нашёл ключи, было поздно. Зайти в подъезд мог только один. Пешков быстро отдал ключи Илье. Тот вначале сомневался, но Серёжа его толкнул, а тот ничего не смог понять, но убежал. Ваня очень быстро подходил и смотрел не очень добрым взглядом на Серёжу, но с ухмылкой на лице. -так, идите пока, а я тут поговорю) - с очень зловещей ухмылкой говорил Иван. -ну привет, кудряшка.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.