ID работы: 12858801

Правда или действие, Адейеми?

Слэш
NC-17
Заморожен
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошло полтора года с момента, как Кингдом позорно зарыл голову в песок. А как же, добро всегда одолевает зло. Само собой, хотелось надеть победный лавровый венок на голову и забыть о той хрени, что пришлось пережить каждому, вступившему в протокол VALORANT. Однако, и расслабляться никто не намеревался. Нужно всегда держать ухо востро - может эти «титаны мысли» замышляют нечто более глобальное. Наверное, именно поэтому кто-то из ребят до сих пор просыпается в холодном поту и тряске посреди ночи с ложным чувством предстоящей миссии. Конечно, поддержание качественной физической подготовки никто не отменял, так что еженедельные тренировки на стрельбище под руководством бессменной «отцовской фигуры» в виде Бримстоуна легли обязательством на плечи агентов протокола. Таким образом, банальные будни в общежитие закрытого города «N» сменялись стрельбой по тренировочным манекенам и разработкой теорий о предположительно грандиозных планах «злодеев» из корпорации Кингдом.       В общем-то, грех было жаловаться. Львиную долю недели можно было заняться своими делами и даже почувствовать себя обыкновенным обывателем города. Пару приятных кафешек, бар, всевозможные киоски и небольшой торговый центр. Ребят заселили в общажные квартирки по 2–3 человека, в каждой из которых имелась своя ванная комната, балкон и даже стиральная машина. Естественно, не у каждого был миксер, скалка или любой другой предмет кухонной утвари, который мог пригодиться в готовке. Это не было проблемой – преодолеть пару лестничных пролетов и попросить сахарку у соседей–девчонок, например, шеф-поваренка Сону Хан. У Джетт найдется все для того, чтобы продублировать великолепные примеры корейской кухни из сеульского ресторанчика, в котором она работала. Вспоминать больно, но талант не пропьешь.       Кстати о выпивке – некоторые умудрялись налакаться спиртного вечером перед тренировкой, за что непременно получали будоражащую отцовскую оплеуху от Лиама. Запретить пить он не мог (особенно учитывая то, что в некоторые дни компанию ему также составляла рюмка дорогого коньяка), лишь ругался и напыщенно играл полнейшее разочарование в своем взгляде. Ребята столько раз были на волоске, как тут не превратиться в хронического выпивалу?       В общих чертах, жизнь в общежитии бок о бок с коллегами оказалась очень даже занимательным мероприятием. Можно было застать крайне сосредоточенного Александра в смешных круглых очках за чтением книги «Английское произношение для чайников». Интересно, а зачем ему вторая линза в этих чертовых окулярах? Если один глаз и сдал позиции, то второй точно должен видеть все, что требуется и даже больше.       Представительницы прекрасного пола порой становились виновницами бессонных ночей, порождая излишне эмоциональные дискуссии на своих импровизированных девичниках. Временами было ощущение, что в квартире проходили общественно важные соревнования из серии «самая неистово громкая дама этого этажа». Выхода нет, если вежливо постучать – тебя руками схватят за ворот и потянут в квартиру, утягивая в пучину девичьих посиделок. Если настроен агрессивно – получишь подушкой в лицо и петляй назад в свою «скучную скукотищу». Засыпай как хочешь, хоть доставай снотворное и давись горькими каплями, лишь бы побыстрее окунуться в одеяло сна.       Были и настороженные моменты. Например, крайне трудно было застать Фреда на территории общежития, услугами которого он в общем-то и не пользовался. Это вселяющее ужас дитя тьмы предпочитало путешествия по иной, теневой реальности. Хотя, кто-то из ребят пару раз застукал его за вязанием спицами в мягком оранжевом кресле его комнаты. Зачем он вяжет, если все равно ничего не примеряет на себя? Бьюсь об заклад, его шкаф забит шерстяными носками с жаккардовыми узорами собственного производства.       Аамир? Черт, это по–прежнему парень–загадка, хоть и облик его смуглого лица уже давно не скрывался под маской. Вдруг он до сих пор балуется со своими камерами и смеется в своей привычной аристократичной манере, застав кого-то из ребят за мастурбацией.       Вьющийся плющ, с любовью взращенный австралийкой Киррой уже как полгода окутал балкон ее квартиры и еще пару близрасположенных балконов других обитателей. Никого это не лишало покоя, напротив, в летнюю жару листья создавали прохладную тень. Что уж говорить о том, что вся ее квартира была похожа на ботанический сад.       К всеобщему удивлению, Джейми Адейеми и Ре Киритани достаточно культурно и по-взрослому обнаружили взаимопонимание друг с другом, проживая в одной квартире. Нет, не то чтобы за дверью царила идиллия – иногда они срывались друг на друга и могли позволить драку легкого характера из–за какой–то бытовой, абсолютно несущественной проблемы. Но в целом все было в порядке – соперники успешно распределяли обязанности и справлялись с будничной рутиной. Наверное.

***

      — Идиот, я же сказал купить тебе круглозерный рис. Какой, к черту, длиннозерный? – японец несколько раз потряс пачкой крупы неизвестной марки у лица Джейми. – Два раза повторял же…       — Да какая разница? Этот дешевле был, – Джейми спокойно разулся, лишь усмехаясь вспыхнувшему как спичка раздражению Ре.       — Конечно дешевле, блять, он же не клейкий… – отвлекся от причитаний и метнул взгляд на расположившийся на полу пакет с продуктами. – Мог хотя бы день без своего пива прожить, мог же! Нет, Ре, давись дешманским рисом, мне похер, я опять нахлебаюсь и усну в семь вечера, так и не начав уборку.       Феникс повесил черную олимпийку на крючок, подхватил пакет и направился на кухню, попутно заявляя:       — Чувак, окстись. Успокойся, завтра куплю я твой рис. И приберусь, я просто устал, – открыл холодильник и начал расставлять продукты на полки, – Давай закажем что-нибудь, а выпить я и на тебя взял.       Ре закатил глаза, ущемленный, сложил руки на груди и направился в гостиную. С выдохом уселся на диван и закинул ногу на ногу, уставившись в экран сенсорного телефона.       — Заказывай, я в душ.

***

      — У-у-х, я наелся. Пойду покурю.       –Посуду за собой помыть не хочешь, британец?       Йору как всегда докучает своими поручениями. Ей богу, Джейми живет будто не с другом и (по совместительству) коллегой, а с женой. Причем с которой они в браке уже лет двенадцать. Достал.       — Сегодня, вроде, твоя очередь мыть посуду, хы, – усмехнулся, сверкнув белоснежной эмалью.       Лицо японца надо было видеть. Глаза будто налились алым сиропом крови. Он вскочил со стула, грубо опершись ладонями о столешницу, в результате чего на пол со звоном упала вилка.       — Сегодня моя очередь, вчера моя очередь… Всегда моя очередь? – Ре схватил темнокожего за ворот свитера молочного цвета и заставил их взгляды повстречаться друг с другом. – Ты хоть что-нибудь делать собираешься, тупица? Ты здесь не один живешь. Я тебе что, мама, посуду за тобой мыть и белье стирать?       — А ты что, мое белье стираешь? – Джейми снова улыбнулся, игнорируя густеющую агрессию в свою сторону.       Щеки японца слегка покраснели, он тяжело вздохнул и прикрыл глаза, как бы пытаясь удержать в себе пылкий порыв ударить парня по лицу.       — Да иди ты, лодырь. Я ничего сегодня делать не буду, понял? – он наконец освободил ворот Джейми из плена своей крепкой руки и завалился на диван, снова уставившись в телефон. – Хочешь спать в убранной квартире – занимайся этим сам. Мне все равно.       — Ну наконец-то. Я уж думал сбежать от твоего бесконечного занудства и переночевать в подъезде, – оттряхнул свитер в целях избавиться от образовавшейся в результате захвата складки и приземлился на диван возле ног Ре. – Отдохни немного, сам себе наверное надоел. Работа–уборка–готовка–работа. С ума сойти.       — Знаешь, а идея с подъездом мне нравится. Я бы тебе даже плед вынес.       — А если я туда жить перееду, будешь скучать?       Ре легонько пнул парня в бедро в шуточной форме, выглядывая на него из-за телефона.       — Я бы молился, чтобы ты не вернулся.       Феникс рассмеялся и направился к холодильнику.

***

      — Я тут скачал «Правда или действие» – безразлично проронил Джейми, таращась в телефон и после отхлебнув содержимое жестяной банки с надписью «Bud».       Ре редко пил. И, соответственно, удивительно быстро пьянел. Пару банок – и строгое лицо японца растекается в легкой улыбке и рассредоточенном взгляде. Свободная, расслабленная поза – расставленные ноги и руки, разложенные по обе стороны самого себя на диване.       По телеку щебетало какое-то бестолковое шоу. В принципе, сейчас телевизор – единственный источник света в квартире-студии помимо просачивающихся сквозь занавески уличных фонарей.       Японец, казалось, с трудом повернул голову, опрокинутую на спинку дивана в сторону парня. Немного залип – яркий ультрамариновый свет от экрана рисовал очертания Феникса в сумраке комнаты. Особенно блики забавно сверкали на кончике его носа и перстнях, обнимающих длинные пальцы. Ре словил себя на мысли, что хочет щелкнуть пальцем по его пятаку и прогнать блик куда подальше. Тормоз, что он там сказал? Правда или действие? В любом другом «агрегатном» состоянии Ре посчитал бы эту авантюру бессмысленной и детской.       — Ну, давай сыграем, – улыбнулся и последовал примеру британца, глотнув пару раз хмельного напитка.       — Хах, хорошо.       Феникс отставил банку на стеклянный кофейный столик подле дивана и придвинулся к японцу поближе. Ре тут же почувствовал окутавший его аромат Джейми – сигареты, шампунь по акции с какой-то «австралийской сливой» и сандалом, мятная жвачка. Британец кивнул головой в телефон, требуя внимания к экрану.       — Смотри, здесь есть несколько режимов – лайт, медиум, хард…       — Хардкор, естественно. Повеселимся, огонек?       Феникс исподлобья оценил серьезность намерений Ре и, ухмыльнувшись в своем стиле, положительно кивнул головой.       — Окей, я начинаю. Ре, правда или действие?       — Правда.       — Так. «Твоя самая темная фантазия или мечта?»       — Придушить тебя, пока ты спишь.       — Это… Ожидаемо, хах, окей, - Джейми передал телефон в обессиленную алкоголем руку японца.       Глаза парня резанул яркий свет мобильника, от чего он слегка их прищурил. Буквы немного танцевали.       — Правда или действие, Адейеми?       — Правда.       Ре с первого раза попал по кнопке «Правда».       — Твоя сам… самая главная вредная привычка? – прочитал немного с трудом из-за еще не привыкших к яркости экрана глаз.       — Я не знаю, - отвел взгляд в сторону, – наверное, курение.       — А пить каждый вечер, что – полезная?       — Душу лечим, гробим печень, хах. Ладно, давай телефон. Правда или действие?       — Давай действие.       Джейми вгляделся в экран смартфона и не смог удержаться от резкого гоготанья.       — Да-а-а, позвони в дверь соседу и спроси… Спроси: «Извините, у вас нет мази от геморроя?» – парень рассмеялся еще сильнее, шлепнув ладонью собственный лоб.       — Какого… Ладно, пошли. Скажу, что ты попросил.       — Да нихрена. Пойдем, дверь выбираю я.       Было около десяти вечера. Естественно, никто еще не спал. Так проще, ведь будить соседей, состоящих в протоколе VALORANT – покорный суицид. Парни надели домашние тапки и вышли в прохладный подъезд.       — Окей, как насчет спросить у Винсента?       — Издеваешься, он на меня всю оставшуюся жизнь будет смотреть, как на ничтожество.       — Он всегда такой. Давай, давай, скорее.       Дверь, за которой мирно играли в шахматы агенты под кодовыми именами Чембер и Сова, находилась этажом ниже, поэтому парни, посмеиваясь, преодолели лестничный пролет. Феникс прижался к стене так, чтобы из-за отворившейся двери его не заметили. Ре недоверчиво кинул взгляд на Джейми, потом на дверь, потом опять на Джейми. Выдохнул и неуверенно постучал. Через секунд сорок послышался щелчок.       — Ре, что-то случилось? – тихим голосом спросил Винсент, стоящий в дверном проеме в домашней одежде.       — Винсент, у тебя… Случайно нет мази от геморроя?       Адейеми чуть было не раскрыл свое местоположение подступившим в глотке ржачем.       — Есть, а что случилось?       Тут Феникс не выдержал. Захохотал так, что его согнуло пополам. Что за хрень, в смысле «Есть, а что случилось?»       — Бля, я… – Ре сделал шаг назад и попытался удержать собственный смех, скорчив депутатскую рожу, – просто спросил, я пошел, короче.       Винсент приподнял бровь, выглянул из-за двери и уже точно убедился, кому принадлежал гогот. Ухмыльнулся:       — Кретины, я вам больше в жизни дверь не открою.

***

      — Ха-ха-ха, боже, ты выглядел так, будто тебе реально эта мазь нужна, – пытался отдышаться Феникс, заняв свое прежнее место на диване.       — Смейся, придурок. Посмотрим, какое действие выпадет тебе, – Ре выхватил смартфон из руки парня и нажал на кнопку «действие». - Так, «покажи десять последних фото в своем телефоне». Хо-хо, а это интересно. Надеюсь, там не будет моих фотографий исподтишка.       — Хах, много чести, чел.       Джейми вернул телефон в свою руку и зашел в галерею. Ехидно поглядывая на японца, отсчитал десятую из последних фотографий, благополучно открыл и повернул экран смартфона в его сторону.       — Серьезно, кот на лавочке? Чувак, тебе что, десять?       — Он тут недалеко ходит. Я его кормлю иногда.       — Боже, ладно, давай дальше.       Джейми быстро пролистнул пару-тройку фотографий позавчерашнего заката, и перед Ре предстала интересная фотография, компромат: голый подкаченный торс, запечатленный в зеркале их ванной. Феникс зря надеялся, что пьяный парень оставит это без внимания и пролистнул на одну фотографию дальше.       — Опа-а-а, стоять. Давай, назад.       — Да нахер тебе это. У всех есть такие фотки.       — У меня нет. Покажи.       Джейми закатил глаза, цокнул, но все же вернул фотографию.       Теперь Ре мог рассмотреть ее получше: большая часть лица скрывалась за телефоном, однако, можно было различить легкую улыбку. На рельефном торсе блестели капли воды. Серые домашние спортивки, которые Джейми носил каждый день, были слегка приспущены. Так, что было видно белую каемку нижнего белья. И то, на что он вначале не обратил внимания – стояк. Ре скорчил саркастичное лицо и сквозь сжатые губы сказал:       — Хорош собой, ничего не скажешь. Это кому?       — Все тебе скажи, давай, твоя очередь.       — Ну смотри, выберешь правду – придется пояснить за эту фотку, – усмехнулся.       Джейми спешно пролистнул оставшиеся несколько фотографий. Ничего особенного – какие-то скриншоты интернет-статьи.       — Правда или действие?       — Правда.       — Окей… Хэм… Ха-ха. «На какое животное ты похож в постели?»       — Это точно в приложении выпало, или ты всю жизнь мечтал меня об этом спросить? – с этими словами Ре вскрыл новую банку пива.       — Больно нужно. Вот, смотри.       — Хм. Думаю, конечно, на тигра.       — Как банально. Рычишь и кусаешься?       — Ну, это уже точно ты интересуешься в своих личных целях.       — Да иди ты, тигр недоделанный.       — Хах, так, правда или действие, Джейми?       Феникс помешкался, сделал пару глотков. Напряжение нарастало, вопросы становились все провокационнее. Побоявшись «пояснять» за пикантную фотографию, он выбрал действие.       — Тут хрень какая-то, бля.       — Что, покажи?       — Типа… «Сиди на коленях другого игрока в течение пяти минут».       — Трындец.       — Да. Садись, что поделаешь, - сел прямо и расставил ноги, делая зазывающие движения руками. – Надеюсь, у тебя не встанет, как на той фотке.       — С-сука, внимательный.       — Случайно зацепился взгляд. Это очень трогательно, Адейеми. Ты реально как подросток.       — Заткнись. Так, ладно.       Феникс приподнялся на руках и перекинул ногу через парня, устроившись на его бедрах лицом к лицу. Из-за специфичной позы те самые домашние штаны обтянули его стройные ляжки. Отодвинулся немного назад, ближе к самим коленям, чтобы это не было настолько «по-гейски».       Японец же почувствовал приятную и жаркую тяжесть на собственных ногах. Рефлекторно чуть было не схватил друга за задницу и не притянул его к себе, как он привык это делать с девушками. Вовремя одумался. Киритани пьян, но не настолько же.       — Мда, эм, – Феникс всем видом пытался изобразить полное безразличие, – правда или действие?       — Давай правду.       — Окей. Хм, как… «Давно у тебя был секс в последний раз?»       — Чего? Это ты что ли вопросы писал, ну серьезно, чел.       — Ты сам выбрал хардкор, Ре.       — Окей, ладно. Три месяца назад.       Джейми и не знал, как на это реагировать. Как бы было уместно отреагировать на это в данной ситуации. Так что, он чуть ли не шепотом выпалил:       — Правда.       Ре снова овладел телефоном. Приметил иконку костного кубика и «незаметно» несколько раз ткнул. Наверное, функция в случае повтора вопроса или действия. Повтора не было, он просто искал. Нашел.       — Ты что там делаешь, что выпало? – экран смартфона был вне поля зрения Феникса. В поле зрения Феникса было только ехидно посмеивающееся лицо Ре, освещенное светом от телефона и, собственно, задник чехла.       — А как давно у тебя был секс, Адейеми? Феникс приподнялся на бедрах друга, дабы убедиться в том, что приложение выдало именно этот вопрос.       — Ты что-то нажимал. Так нечестно, что изначально выпало?       — Слушай, не старайся так. Ответ «никогда» для меня не будет чем-то удивительным.       — Блять, ну. Месяцев шесть прошло. В общем, полгода назад.       — Неплохо. Требую подтверждение с печатью.       — Обойдешься, – Джейми улыбнулся и приподнял голову, как бы смотря свысока, - Правда или действие?       — Действие.       Расслабленная улыбка Джейми застыла на его лице. Ненадолго. Ровно до того момента, как он нажал кнопку «Действие». Он сдвинул брови к переносице, в его глазах – дикая растерянность.       — Чел… Мы можем на этом закончить. Нам же не обязательно выполнять все задания, хах, – нервно усмехнулся.       — Что там за херь? Покажи мне.       — Не–не, правда, не надо. Тут перебор, – Адейеми прижал телефон к груди, чтобы Ре точно не увидел.       — Заебал, просто покажи.       Когда Феникс отрицательно замотал головой, Ре скинул его со своих бедер на диван. Джейми оказался на спине, Киритани навис над ним как хищник. Цель – телефон. Простое человеческое любопытство. Попытался выхватить мобильник, но безуспешно. Тогда японец грубо схватил оба запястья парня и прижал к дивану, заставляя руку с телефоном повернуть экран вверх. Джейми брыкался, тогда Йору крепко уселся ему на бедра и с трудом из-за трясущихся букв прочитал:       — Что… Да погоди ты, блять. «Целуйтесь с языком… с другим игроком в течение минуты».       Ре отпустил руки парня, по–прежнему лежащего под ним на диване. Сам осел на его бедра и уставился в одну точку. Прикрыл глаза, немного подумал, ухмыльнулся.       — Вот видишь, это же дичь. Хер с ним, на сегодня хватит.       — Погоди.       Что еще за «погоди»?       — Ты испугался что ли, Адейеми?       — Что? – приподнялся на локтях от удивления и посмотрел японцу в глаза непонимающим взглядом.       — За свою хрупкую гетеросексуальность переживаешь? Боишься, что понравится, хах?       — Да иди ты, придурок, слезь с меня.       Адейеми стащил с себя японца и сел, оттягивая задравшийся свитер.       —Так, ладно. Я покурю – и спать. Мусор с утра вынесу, окей? – Феникс встал с дивана и начал укладывать пустые банки из-под пива в шуршащий пакет.       — Джейми, – Ре окликнул парня полушепотом.       — Что? – темнокожий обернулся с пакетом в руках и скверным настроением.       — Выполним задание? – японец надменно закинул ногу на ногу и облизнулся.       «Что?»       Джейми хорошенько проморгался.       — Ты больной что ли?       — Котенок, это всего лишь задание.       — Какой я тебе, к хуям, котенок? – упустил пакет из рук и просверлил Ре осуждающим взглядом. - Все, хватит прикалываться, иди лучше отдыхай.       — Иди сюда, – Киритани призывающе похлопал ладонями по своим ляжкам, - Садись.       Джейми не знает, что им движет. Какого-то черта он не плюнул и не ушел на балкон, где мог бы заглушить двумя последними сигаретами свой моральный ущерб от этих «домогательств». Подошел к Ре и застенчиво сел рядом, опершись руками о собственные колени. В глаза он ему сейчас смотреть боялся.       — Не так, давай на меня. Ты же это уже делал, ну, – обнял ладонями бока парня со спины и мягко потянул на себя.       Адейеми, должно быть, с ума спрыгнул. Если это не так, то почему он тогда послушался, аккуратно усевшись на ноги парня?       — Вот так, да.       — Чувак, если ты надо мной шутишь, я реально в подъезд перееду. Навсегда.       — Засекай минуту.       Джейми и позабыл о том, что это за задание. Вернее, все его сознание будто конденсировалось в жидкость и благополучно вытекло из его головы.       — А, да.       Не с первого раза нащупал в заднем кармане телефон. Не с первого раза разблокировал. Не с первого раза нажал на иконку «Таймер». Руки его потряхивало холодом и смятением. Кинул мобильник на диван и ждал невербальной команды от Киритани. Ре лишь улыбнулся, оголяя зубы, и одобрительно кивнул. Кнопка нажата.       Йору мешкаться не стал. Осторожно обхватил талию Джейми, подкрался к его лицу и пробно прикусил пухлую нижнюю губу парня. Феникс вздрогнул и грубо выдохнул. Рефлекторно уперся ладонями в плечи Ре, как бы готовясь оттолкнуть его с напыщенным пренебрежением.       — Высунь язык, – деревянно прошептал Ре в губы Джейми.       Последний почувствовал жгучее дыхание на своих губах, засомневался, но все же боязливо приоткрыл рот и попытался расслабить мышечный орган.       Киритани тут же напал на его губы, втискивая собственный язык в неисследованную им ранее местность. О да, сказать, что ощущения были своеобразными – ничего не сказать. Не из-за каких-либо физиологических особенностей рта Джейми, нет – от поцелуя с девушкой это отличалось лишь привкусом пива и шоколада. Адейеми всегда ел неприлично много сладкого. Так вот, вся соль была не в моменте соприкосновения двух языков – дело обычное, а в самом факте, в какой совокупности условий и с кем это происходило. С ним и Джейми Адейеми. Что за хрень.       Кажется, Йору только сейчас осознал, что делает. Не то чтобы это вынудило его грубо уронить Феникса на пол и с омерзением сплюнуть из собственного рта остатки его ДНК. Поцелуй он не прервал, но в глазах его черным по карему читалось одно – паника. Чтоб он еще хоть раз пил в компании этого обалдуя.       Адейеми тем временем, взбудораженный, забыл, что происходит. Он растекся ватным телом по ногам друга, с дыханием тяжестью в центнер принимая его язык все увереннее. Более того, подыгрывал, углублял поцелуй, а руками до белых костяшек сжал ткань футболки японца на его плечах.       С подачи алкоголя во рту было суховато, так что языки парней ощущались друг другом мягкой полировочной наждачкой. Когда Феникс придвинулся вперед, делая поцелуй еще более интимным, Киритани окончательно потерял голову и прижал его за талию к себе.       С целью отдышаться парни отстранялись с глухим причмокиванием буквально на секунду, а затем снова исследовали друг друга, меняя угол поцелуя, дабы испробовать всевозможные ощущения от него. Такое чувство, что свои наблюдения они бы записали в блокнот, будто это был какой–то замудренный биохимический эксперимент.       — Блять… – выдохнул, запыхавшись, японец, когда отвратительно звонкая сирена таймера помешала ходу эксперимента.       Джейми, растерявшийся, абсолютно забывший про этот гребаный таймер, сначала вообще не понял, где находится его телефон. Нащупал рукой, не отрывая истомленного взгляда от Ре.       — Это… Пиздец, – у Адейеми никак не получалось отдышаться.       Он опустил взгляд и забродил глазами вправо-влево, будто осознал нечто, важностью размером с вселенский масштаб.       Киритани глухо рассмеялся – защитная реакция.       — А я уж думал, что ничего более мерзкого, чем пауки – не бывает. Оказывается, надо было всего лишь пососаться с тобой, Адейеми, – как–то фальшиво рассмеялся и пожал плечами.       — Чел… Сорян, но почему у тебя тогда стоит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.