ID работы: 12858811

Тяжёлый случай

Гет
NC-21
В процессе
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминание 2.

Настройки текста
Примечания:

Пожалуйста, прекрати все это и избавь меня от мечных мук и страданий! Я верю!

TW: В этой главе присутствует контент 18+ «Что это было?» — Не могу… Это… Было… Прекрасно? Серьёзно, ещё бы чуть чуть и мы бы поцеловались! Какёин конечно та ещё заноза, но ведь… Он наверное неплох в отношениях? Что я несу… Ужас то какой… Ладно, стоит немного забыть о нем и потренироваться. Ах да… Забыла сказать! Я имею способность, или, как её называют, стенд. Я прозвала её Space Darkness. Её длинные темно-фиолетовые волосы выглядит как космическая материя. На ней светло-лазуритовые доспехи, прикрывающие бюст такого же размера, что и у мастера (3 размер). Вместо обычных глазных яблок, у стенда чёрное пространство, способное высосать часть сил противника и присвоить их себе. Так же, Space Darkness может принимать жидкую форму. На следующий день. Вспоминая тот случай, Мион разглядывала что-то на полу. На встречу девушке шёл тот самый красноволосый юноша, который также ничего не замечал вокруг себя. Мимо Канэко пробежала её одноклассница, и после этого, Мион не удержал равновесие и стала падать на проходящего рядом Какёина. Не успев поймать одноклассницу, Нориаки упал вместе с ней на пол. Но они не просто свалились на пол, а в поцелуе. Он был не опытным, ведь это вообще случайный поцелуй. Быстро соскочив с этого шкафа, Мион ничего не сказав убежала в класс. «Господи! Снова он! Он заставляет моё сердце биться чаще, красивый ублюдок!» В голове всплывал образ того перекаченнного парня с выцветевшими красными волосами и торчащей волнистой прядью, которая спадала на лицо. *. °[#Kakyoin Noriaki#]°. * Что… Это за чувство? Буквально недавно мы с ней были готовы расчленить друг друга, а тут это… Господи… Неужели я… *. °[#Mion Kaneko#]°. * Он меня точно возненавидел за этот цирк… Почему именно я? Мне больно и стыдно осозновать, что я столько успела наговорить ему гадостей… Шёл урок. В классе стояло бесячее жжужание от тихих разговоров одноклассников. Мион прогуливала урок в кладовке, думая что будет там одна. Но нет… Не судьба. Вместе с ней там сидел Какёин Нориаки. — Черт, Нориаки, какого дьявола ты тут?! — Аналогичный вопрос. Прогу… — Фраза оборвалась. Снова тепло в низу живота, но уже у парня. В тайне от юноши, та самая девушка, что врезалась в Мион и она упала на Нориаки, подсыпала виагру, как бы жёстко это не звучало. Какёин резко схватил руку девушки и сжал её в своей большой плотной ладони. Придвинув её поближе к себе второй рукой, Нориаки вытянул её в поцелуй, но уже не случайный. Бесстыдно разгуливая по рту Мион языком, Какёин оттягивал резинку юбки на девушке. Парниша призвал Hierophant Green и обхватил лентами тело Канэко. Не споротивляясь, другая обладательница стенда просто прикрыла глаза. Припустив юбку партнёрши, Нориаки остановил поцелуй. Какёин также медленно оттягивал резинку на темно-серых трусиках с белой бабочкой (они щас на мне🥶🥶). — Не надо… Я сам-ма. — Её голос дрогнул на последней фразе, а сбившиеся дыхание заставило юную леди уткнуться носом в плечо Нориаки. Снимая двумя руками трусики, Мион медленно раздвинула ноги, представляя мокрый половой орган (женский, а не хуй☠️☠️). Возбудившись ещё сильнее, Какёин тоже снял штаны зеленого цвета. Потеревшись головкой органа об вагину Канэко, Какёин развязывал галстук школьницы, оголив грудь 3 размера. Девушка отвела взгляд, краснея и получая ещё одну волну возбуждения. Перестав дразнить свою одноклассницу, Какёин аккуратно вошёл в анальное отверстие Мион , придерживая её бедра. Начиная набирать темп, слышались глуховатые шлепки бёдер об бедра. Нориаки двигался быстро, но нежно. Все таки достав пульсирующий член из девушки, Какёин прижал её к груди, заключая в объятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.