Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 знакомство с радителями

Настройки текста
Примечания:
Когда Стив увидел незнакомца он подумал (кто он такой?), задал сам себе ответ Стив пока не услышал что его опять завёт сын. Стив сразу пришёл в себя Паап-позвал отца Питер и хотел его опят ударить, но он сразу увидел его движение и остановился-пап ты в порядке-спросил обеспокоенный сын и сразу услышал. Да-да я тебя слышу-сказал Стив и спросил-сынок а это кто-сказав это он указала на Сема который офигевал. пап-спокойно начел Пит и продолжил-это мой парень Сем-представил своего парня Питер, а Стив офигел и сказал. Бл*ть-сказал Стив что ашь все мстители прибежали первый начел Клинт. я что не ослышался, Капитан Сосуль с матерился-сказал обрадованный Клинт который получил свои пятьдесят тысяч от Старка-старшего. вот блин-сказал погрустневший Тони и он сразу развеселился когда увидел Сема и сказал-о привет Сем-сказав он помахал ему а сам названный тоже помахал. Здравствуйте Мистер Старк-сказал Сем и поприветствовал Тони СТОП-прокричал Стив и посмотрел на мужа и сказал-Тони ты его знаешь-спросил Стив конечно Питер нас год назад познакомил-сдал сына Тони и получил осуждающий взгляд от сына.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.