ID работы: 12858958

Покорми меня

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Хозяин дома вернулся усталый домой. Имя ему было Максим. Придя домой , его встретила любимая горничная Соня. — добро пожаловать домой господин— поклонившись сказала девушка — спасибо Сонь Нежно потрепав за волосы девушку он пошёл в ванну в догонку ему сказала Соня „ ваш ужен на столе . Я буду на кухне если понадоблюсь ." После переодевание и мытья рук, Максим направился в столовую. Ему не то что было лень самому есть , ему просто захотелось резко чтобы покормили его. По этому он направился на кухню. — Соничка пожалуйста пройди со мной — сказал парень с ухмылкой. —хорошо как прикажите— ответила девушка. Они оба прошли в столовую. Мужчина протянул девушке ложку — покорми меня пожалуйста - попросил Максим Он постучал себе по коленям намекая чтобы она села ему как раз на них. Соня всё поняла и села на колени господина и начала кормить его. После кормление горничная встала и начала убираться. Пока она убиралась Максим подумал и решил кое что с ней сделать. Он одинокий имеет большой дом и одну горничную. Не жены, не детей, не матери, не отца. Не было у него не кого кроме её. А любить кого ибо не было на это не желание не времени. — после уборки приди ко мне в комнату— сказал парень — хорошо , как скажите , господин— ответила Соня У неё не было не какого варианта кроме как соглашаться на всё. Максим развернулся и пошёл к себе в комнату. Усевшись на кровать он начал ждать свою горничную Соня быстро всё сделала и она пошла в комнату господина. Постучавшись дверь она начала ждать ответа. — входи Ответ не заставил себя долго ждать, поэтому девушка зашла в комнату. — присаживайся рядом— попросил мужчина свою слугу. Соня села рядом с Максимом как он её и попросил. Тот взял за подбородок девушку и начал целовать её. Девушка хотела оттолкнуть или хотя бы попытаться это сделать ,но тут же она была прижата к кровати. Тут же она почувствовала что , что-то упёрлось твёрдое и горячее в неё. Соня тут же поняла что у парня встало. Тот время не терял и начал раздевать его слугу. — АХ~ пожалуйста не надо~ Она почувствовала что на её шее начали появляться засосы. Максим оставлял их везде и кусать её. Завязав девушки глаза и руки к кровати он начал раздеваться сам. Он резким движением вошёл в Соню. Из её уст вырвался громкий, сладкий стон. Возбуждая ещё больше парня. Тот сразу же настроил быстрей темп не давая своей служанки привыкнуть. Господин Сонин начал трогать её грудь и оставлять очень большие засосы и больные укусы. Первой сдалась Соня кончив и тут же получив дозу в себя, потому что Максим тоже кончил. После этого прошёл месяц . Соня не уволилась хоть и хотелось . Но интим у них стал чуть ли не каждый день .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.