ID работы: 12858975

Губами расплавь моё тело

Слэш
NC-17
Завершён
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 9 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Виды с горы Тяньхэн, от которых захватывает дух, Чун Юня порой пугают. Даже самые большие песчаные деревья отсюда кажутся совершенно маленькими, как и озеро Цинсю и предместье Лиша. Помнится, как его мастер туда ходил с ним, чтобы дать больше практики по борьбе с монстрами. На вопросы зачем ему бороться с обычными монстрами, если они экзорцисты. Тот ответил, что помимо изгнания духов они, как обладатели глаза бога, должны уметь постоять за себя и своих клиентов. Его наставник Вэй Фу, несмотря на свой скромный характер любит его тренировать именно в таких местах. Чун до сих пор задается вопросом, это для того чтобы он не сбежал или мастеру просто нравится такие виды? В любом случае, то что для него делает мастер действительно помогает и Чун чувствует, что он растет. Как в духовном, так и в физическом плане. Син Цю говорит, что у них с мастером и в правду особенная связь. Что он имел ввиду, когда говорил это таким тоном, Чуну остается только догадываться. −Чун Юнь, ты очень громко думаешь. Пожалуйста, сосредоточься. — из раздумий вывел тихий и мягкий голос мастера. Тот сидел на камнях медитируя, кажись совершенно ни о чем не размышляя. Светлые волосы, заплетённые возле заострённых ушей в небольшие косички, немного растрепались, делая его вид совсем не серьёзный, а скорее милым. От таких мыслей порой бросало в жар сильнее, чем от острых блюд Сян Лин. −П-простите, мастер Фу! — упомянутый от слов не шелохнулся и продолжил сидеть. Чун виновато покраснел и пытался вернуть прежний поток мыслей. Проходит пару минут, но привести мысли в порядок вновь не выходит. Вэй тяжело вздохнул и открыл глаза. Перед ним предстала такая картина: его ученик, весь до невозможности красный, сжал кулаки на коленях, усердно пытаясь. Тихо поднявшись и подойдя к нему, тот положил ему руку на голову, мягко проведя по волосам. Тот раскрыл глаза и что-то невнятно пропищал. −Вставай, мой дорогой дашисюн, на сегодня стоит закончить, − Чун Юнь резко встал с камня, на что Вэй малость удивился. Да, порой его ученик слишком сильно стесняется. — Нам стоит вернуться в гавань. Там мы поедим, а потом пойдем в бюро, хорошо? −Да, лаоши. — Старший мягко улыбнувшись кивнул, и направился в сторону спуска с горы. Чун поспешил за ним, вновь погрузившись в мысли. Когда мастер нашел его, дела Чун Юня пошли стремительно вверх. Пусть мастера сначала и озадачила маленькая неприятность его первого и единственного ученика, однако они справились. Вэй смог разработать печать, которая смогла усмирять его буйную энергию Ян. Тот принял его под свое крыло, рассказывая о печатях, духах и всевозможных примочках. Чун Юнь о таком и не думал мечтать. Первое время, когда Вэй его только принял в ученики, он долго-долго обсуждал это с Син Цю, говоря какой его новоиспеченный мастер крутой и талантливый, скромный и благородный, на что его друг пакостливо смеялся и говорил, что они «два сапога пара».

***

Медленным шагом идя по гавани, Вэй Фу смотрит по сторонам. Вместе с Чун Юнем они направлялись в сторону «Народного выбора». Хоть сегодня они и занимались совсем недолго, однако он сильно проголодался. Хочется уже отведать фирменных лепешек от Сян Лин… Его ученик за спиной, шоркая ногами, следует за ним. От таких привычек Чун Юня хочется улыбаться и легко смеяться. Вообще, его отношение к младшему порой смущало и напрягало. Скорее всего, это даже не очень хорошо, но отрицать свои через край бьющие эмоции было бы глупо. Его хотелось оберегать и баловать. Хотелось мягко гладить и целовать щеки, пока те заливаются алым румянцем. Хочется перебирать его волосы цвета глазурных лилий и радовать, чем только можно. Как отреагирует Чун Юнь на его мысли очень интересно конечно, но знать, как бы он отреагировал в жизни на них, было… Страшно. Поэтому свои мысли он держал при себе. Дойдя до ресторана, он резко остановился. Младший от неожиданности врезался в спину, и, даже не глядя на него, можно было ощутить исходящее от него чувство стыда. −Прошу прощения, лаоши! — тот оббежал его и встал перед Вэйем, хлопнув руками и поклонившись. Вэй тяжело вздохнул и положив руку тому на голову, мягко начал причитать. −Чун Юнь, я уже говорил тебе, не стоит извиняться по мелочам, − упомянутый стыдливо опустив глаза, и заключил руки в замок за спиной. — Всё хорошо, не переживай. — в последний раз мягко погладив по голове он убрал руки и вновь обратил взгляд на толпу у заведения. −Походу нам придется поесть в другом месте. — Вэй думая куда можно пойти еще, осматривается по сторонам. И почему на площади сегодня так многолюдно? Ах, точно, выходные же. −Мы можем пойти в агентство. –Чун тянет Вэйа за рукав в сторону небольшого пространства между домами, где хотя бы дышать легче. −Думаю мы так и поступим. Скорее всего в остальных местах такая же толпа, так что пойдем быстрее. — Вэй вышел из переулка и младший снова ухватился за его рукав, чтобы не потеряться. В этот раз он решил быть чуть смелее и уже чуть позже они полноценно держались за руки. Чун Юнь, что же ты творишь со мной.

***

В агентстве была тишина. Лишь звуки за окнами приглушенно доносились до ушей Чун Юня. Мастер ушел в сторону небольшой кухни что-то готовить, а сам он сидел в небольшом кабинете лаоши. Посмотрев на стол, тот увидел их совместную фотографию, сделанную с Эфиром и Син Цю. На фото все выглядели донельзя радостными, после того как они вместе смогли разгадать загадку на перевале Линцзю. В тот день они очень много дрались, и очень много раз подвергали себя опасности. Когда они с Син Цю были уже на последнем издохе, его мастер и Эфир остались вдвоем сражаться с монстрами испытания в последней башне. Электро глаз бога Вэйа и дендро глаз бога Эфира создавали реакции, из-за чего щиты магов бездны ломались в считанные секунды. Они так слаженно работали, достигая полного взаимопонимания даже без слов. Укол ревности Чун Юня застал врасплох, что его друг походу заметил, из-за чего коротко рассмеялся. А уже потом, когда они разделили сокровища и сделали фотографию, Эфир ушел домой, а Син Цю в торговую федерацию, они с мастером отправились к Сян Лин отпраздновать небольшую победу и окончание их приключения. В тот вечер, можно сказать, они сильно сблизились… −Чтобы ты хотел? Сегодня плачу я, раз такое событие. — При вечернем освещении лицо Вэйа казалось еще симпатичнее. Чун Юнь и без того находил его красивым, эрудированным, талантливым и еще много каких слов он мог сказать в его сторону, но сегодня при взгляде на него хотелось лишь краснеть и прятать лицо в ладонях. −Ох, я задумался, простите, − Старший улыбнулся, покачав головой. Обворожительная улыбка заставила биться сердце чаще. — Я-я думаю буду «Дары гор». Холодную. −Ты продолжаешь и дальше есть только холодное? — Чун быстро закивал головой. — Ты же помнишь, что печать помогает сдерживать «Энергию солнца»? −Д-да я помню, просто люблю я все-таки привык к холодной еде. И нравится она больше, нежели горячая. Мне до сих пор немного тяжело свыкнуться с тем, что можно есть теплое и дольше находиться на солнце. Подошедший официант спросил выбрали ли они что-нибудь, прервав этим диалог. −Мне, пожалуйста, свиной суп с бамбуком, а моему ученику холодную лапшу «Дары гор». Только, пожалуйста, именно холодную! От его слов в сердце разгорается тепло. Хоть он ничего такого не сказал, но то как он говорил «моему ученику». Мастер Вэй, что вы со мной творите…? Покивав головой, официант ушел, оставив разбитую уютную атмосферу. Чун Юну в голову пришел вопрос, который тот задал. На самом деле он этого не хотел, но он вырвался сам. −А когда мы прощались с Эфиром и Син Цю, Эфир же предложил вам путешествовать с ним, верно? — Его этот вопрос очень волновал, так что возможно его слова прозвучали грубо, но ему нужно это знать. Вэй расширил глаза в удивлении, но всё-таки начал отвечать: −Да, верно, — губа Чун Юна задрожала, и Вэй понял, что нужно скорее закончить предложение чтобы его успокоить. Он не думал, что младшего это так волнует. — Но, я не собираюсь с ним идти, − Глаза Чуна загорелись искрой надежды. — Во-первых, я не могу оставить тебя тут одного. Во-вторых, меня совершенно не интересует Сумеру. Конечно, там имеются свои духи, которые можно изучить, но там есть свои духоманты и экзорцисты. В-третьих, Эфир конечно интересный и ему можно довериться… Но недостаточно, чтобы я пошел с ним куда-то, − Осанка его окончательно расслабилась, и рука, лежащая на столе, крепко вцепилась в мою. — Чун Юнь, что-то случило- −Мастер Вэй, обещайте, что вы меня не оставите! —Старший открыл глаза и рот в удивлении, а руки в нелепом жесте зависли над столом. Он думал, что я его оставлю? −Чун Юнь, − Вэй мягко перехватил его руки и аккуратно взял его ладони в свои, переплетя пальцы. Чун Юнь завороженно замер, оцепенев. — Я бы ни за что тебя не оставил, запомни. Хорошо? Мягко обхватив младшего за плечи, он прижал его к себе, а тот, пребывая в шоке держал руки в воздухе, не решаясь на какие-либо действия. Его лаоши же, переместил одну руку на загривок, а вторую положил на спину, приближаясь совсем близко. Он положил голову на плечо и совсем тихо прошептал: −Я тебя не оставлю. И в этот момент в Чун Юне что-то надломилось. Страхи одиночества улетучились и вмиг, сжав Вэйа в объятьях, он спрятал лицо в груди старшего. Слезы катились по лицу совершенно неконтролируемо, пока ханьфу лаоши впитывал соленые капли. Было так приятно, что есть тот, кто ему помогает, наставляет и не собирается оставлять, даже не смотря на возможные перспективы. На самом деле это очень тронуло Чун Юня. По правде говоря, его не то чтобы тронуло это, его этой очень… задело. То, с какой заботой его гладили по спине, успокаивая и прося дышать ровнее, как руки, нежные, но в которых столько силы, перебирали его волосы. Прижимаясь еще ближе, буквально вжимая старшего в себя, тот не выразил и слова против. Ужин забыт. Сердца обоих трепетали от близости Потом, правда, перед лаоши было немного стыдно появляться. Ведь он не сдержал эмоций, а экзорцисту очень важно это качество, ибо энергию ян нужно держать под контролем. Мастер Вэй на все его извинения лишь отмахивался, говоря, что это пустяк и все хорошо. Сейчас, вспоминая этот эпизод из своей жизни, Чун понимает, что он очень сильно повлиял на их отношения. Они могли доверить друг другу что угодно, и порой казалось, что они просто чересчур близкие друзья. Чун Юня, однако, такое положение не устраивало. Ему хотелось быть ближе. Быть вместе так часто, как это возможно. Встречать по утрам рассветы, чувствуя на щеке уже такое родное дыхание, готовить вместе и вместе изгонять злых духов. Для него это был идеал будущей жизни. Но вот как к его идее отнесется Вэй, он не знал. −Чун Юнь! Пойдем есть, я всё приготовил и накрыл на стол! Чун Юнь свое счастье упускать не намерен. Возможно, стоит спросить совета у Син Цю?

***

Уже под вечер, когда на улице стемнело и кабинет освещала лишь небольшая лампа на столе, Чун Юнь и Вэй Фу сидели вместе, разбирая бумаги, Вэй задумался над сегодняшним днем. Его ученик сегодня был на редкость задумчивым. Он часто выпадал из их диалогов, и он ждал, пока тот отвиснет, но порой он так долго стоял на одном месте, что приходилось его по несколько раз окликать. Младший мотал головой, извинялся, густо краснея, и цепляясь за ханьфу шел за мной. Даже если он что-то и задумал, я не думаю, что это что-то плохое или что-то чтобы навредило мне. Я посмотрел на него, подперев щеку рукой, а тот отвлекшись от бумаг посмотрел на меня в ответ. Не успел я задать вопрос, всё ли в порядке, как он спросил: −Мастер Вэй, скажите, есть ли кто-то, кто вам очень симпатичен? — От шаливших нервов он подскочил со стула, сжав кулаки. Я, широко раскрыв глаза, посмотрел на Чун Юня. На его лице не было ни капли смущения, как будто его былая неуверенность куда-то испарилась. Что же, начнем играть по другим правилам. Улыбаясь, я встаю. Молчаливо подхожу к двери в кабинет и щелкаю замком. Чун Юнь нервно дернулся, но все также стоял у стола, неотрывно смотря на меня. Медленно возвращаюсь к нему, я начал развязывать ханьфу, открывая вид на подтянутое тело в темной облегающей водолазке без рукавов. Младший едва успевает сглотнуть, как руки, которые прижали его к столу неожиданно появились, а колено Вэйа сильно прижалось к его промежности. Сам Вэй тихо приблизившись к уху произнес: −Не переживай, я успею вернуть тебя к ужину. − Вэй протягивает руки к лицу Чун Юня, за которыми последний до сих пор следит, и не имея даже возможности пискнуть, он не без удивления для себя, видит в глазах мастера тщательно сохраняемую сдержанность, словно ему приходилось прикладывать большие усилия, чтобы удержать себя от того, чтобы придаться желанию. −На самом деле, я думал, что давно дал тебе понять, что ты меня интересуешь, − колено, до этого почти не давившее на пах, начало сильно прижиматься, вызывая трение, отчего Чун Юнь тщетно пытался сдержать вздохи. Былая уверенность куда испарилась, возвращая его стеснительность. — Меня всегда поражала твоя неуверенность в себе. Почему тебе не приходило в голову, что мне нравишься ты? Напряжение, до этого копившееся в его теле куда-то улетучилось, он выдыхает напряжение, что сковывало его плечи и кажется стал гораздо более расслабленным, нежели пару мгновений назад. И Чун Юнь сейчас будет делать то, что не делает обычно ни с кем другим, кроме мастера Вэйа, − он принимает игру, который старший придумал. Он приложит все усилия, чтобы не нарушить чужие правила. Атмосфера в кабинете ощутимо меняется, после всего того что произошло. Младший коротко облизывает губы, отводя взгляд от потемневших на тон глаз мастера. Ему стоит запретить выглядеть настолько привлекательно и горячо в любой обстановке. Хотя, пожалуй, стоит признать, что при Чун Юне все-таки можно, ибо иметь такую привилегию никто не отказался бы. Потому что Чун видел, какими глазами смотрят на него порой Эфир, Чжун Ли и Юнь Цзинь. Последние двое постоянно при виде Вэйа загорались, словно свечки, говоря ему много лестных слов и прося его больше провести время с ними. Как жаль, что ни лесть, ни навязывание тот не любил. Не воспринимая ничего, Чун Юнь совсем не заметил того момента, когда Вэй приблизился к его лицу. Сердце за ребрами ухнуло, совершив кульбит и бешено стуча, а кровь как ненормальная прилила к лицу и ушам. Уж больно шумно сглотнув он попытался поднять глаза на вверх, не думая о том, что возможно сейчас выглядеть очень смущающе жалобно. Чун Юнь едва не захлебывается воздухом, когда чужой язык мельком проскальзывает по самому краю ушной раковины, невероятно красной, пылающей — то было первое прикосновение за все то долгое время. −Что же мне нужно сделать, скажешь мне? — мягкая ладонь плавным движением прошлась по чужой пояснице, поглаживая ее. Младший мелко дрожит и жмурится до одури, сильнее цепляясь за край рабочего стола. — Возможно, мне стоит тебя похвалить? Мгновенно распахнув глаза, он встречается глазами с Вэйем, который находился невозможно близко к нему. −Умничка. Такой тихий голос, мягкий, как звучание колокольчиков. Такой до ужаса родной, настолько привычный для Вэйа… Чун Юнь ничего не может сделать, кроме как тихо проскулить, сильнее вжимаясь в стол, бессвязно мыча, боясь, что все что сейчас происходит рассыпится на маленькие осколки. −Такой хороший и тихий мальчик, − Слова, произнесенные им, вынуждают прикрыть рот рукой, чтобы хоть как-то заглушить издаваемые им звуки. Раскалённая сталь в его голосе заставляет ноги подкашиваться, а сознание уплывать. — Чего ты хочешь, мой дорогой ученик? Произнесённое имя мастером отрезвляет, на доли секунды возвращая сознание на место, но лишь для того, чтобы выдохнуть желанное: −Всё. *** Горячий, влажный и долгий поцелуй, заставляющий желание сжаться в комочек расти и расти, является наградой младшего за его хорошее поведение и терпеливость. Он отвечает, полный энтузиазма он с полной отдачей уходит в поцелуй, постанывая от бессилия, когда Вэй фиксирует руки у подлокотника дивана на месте и самостоятельно хозяйничает в чужом рту. Возможно, ему хотелось чтобы это прошло медленно и тягуче, дразня как можно больше, но самоконтроль сбит, и Чун Юнь и сам видит, как под плотно прикрытыми веками вспыхивает нетерпение, сопровождающиеся импульсивными потираниями и трением бёдер о бёдра. Давление на запястьях уменьшается, а Чун Юну несколько раз повторять не нужно: он с жадностью голодающего набрасывается на старшего, впиваясь пальцами в ткань раздражающе короткой водолазки. Вскидывая свои ноги бедра и вжимая, получает в ответ затяжной звонкий стон и комканые слова, от которых восторг так и кипит в жилах. Он вновь на пробу резко двигает бедрами, трясь жесткой тканью по таким же штанам, отчего на материи, кажется, остаются белые разводы. И хоть это и нравится обоим, однако и мало, мало, мало, так мало. Всё также не отрываясь от поцелуя, Чун Юнь ведет рукой ниже, поглаживая живот старшего, сквозь водолазку. Стараясь её стянуть, он нервно дергает за ее низ, однако руку в тот же момент перехватывают, сильнее прижимая к телу. −Разве ты не знаешь, как тебе следует сейчас попросить? — хрипло произнес Вэй, почему-то совсем ясными для такой ситуации глазами смотрит в его помутневшие. Уплывшее еще в начале сознание не даёт понять, что от него хотят. Рука движется с живота ниже, очерчивая пальцем проступающую форму члена, дыша при этом совсем загнано, словно воздух в помещении окончательно закончился. −Попроси. На размышление нужно совсем немного времени, и Чун Юнь совсем быстро отвечает: −Позволь… Позвольте мне, − пытаясь преобразовать бессвязный поток слов в просьбу. Речь путается, язык заплетается, а пальцы продолжают бездумно ощупывать стояк Вэйа через раздражающую одежду. А мастер, упрямо настаивающий на своем, наслаждающийся тем что происходит. Не сдвигая рук с талии, он словно выжидает разрешение на то, чтобы продолжить движение. Младший, изнывая от давящего на член возбуждения, и его так злит сейчас что он ничего не может сделать, пока он не взмолиться или попросит. — Мастер Вэй… Пожалуйста… Пожалуйста, сделай уже что-нибудь. Чун Юнь кусает губы и зарывается взмокшим лбом в плечо мужчины, и отчаянно пытается потянуть кофту наверх в немой просьбе снять ее. Однако его вновь толкнули на диван, а когда он поднял голову, оставшийся в груди воздух был выбит увиденным. Великий экзорцист Вэй Фу стоит на коленях между его ног с голым торсом и крепко стоящим членом. Чун Юнь не уверен, сон ли это еще или он просто умер. Вэй быстро расправившейся со своим свитером и штанами Чуна, он опустился к паху, огладив внутреннюю сторону бедра. Дрожь вновь пробрала младшего и тому ничего не оставалось кроме как вцепится в волосы. Мягко целуя, бедро и слабо дуя на член тот дергается, борясь с желанием кончить лишь от этих действий. Старший схватился одной рукой за основание, а второй мягко перебирал яички. Осторожно лизнул головку, пока Чун совершенно не сдерживаясь стонал и извивался. Он окружил чувствительную головку кружащимися движениями языка. Ласкал его пальцами и языком. Пальцы лишь сильнее и сильнее стаскивали его волосы, требуя брать больше. В этом нет нужды, Чун Юнь, я итак отдаю тебе всё, что я имею.

***

−Чун Юнь, Юнь Цзинь пригласила нас и Чжун Ли на выступление в новый Нефритовый Дворец на её сегодняшнее выступление, не желаешь туда сходить? — Вэй произнес это, появившийся из ниоткуда, положив свою руку на плечо. Тот коротко вскрикнул, испугавшись от неожиданности. −Д-да, почему бы и нет? − взяв ладонь на плече в ответ, его тепло окутало. С тех пор как они вместе, они стали проводить всё больше и больше времени. −Чжун Ли сказал, что в ответ раз он угощает! Так что сегодня оденемся поприличней и будем есть до отвала. — он провел носом вдоль в шеи, вызвав у меня табун мурашек. −Тогда, нам стоит начать собираться, Вэй.

***

Юнь Цзинь исполняет великолепную песню, о великой женщине, которая была смертной, однако после несчастного случая, ее начали растить адепты. Она смогла еще в совсем маленьком возрасте защитить деревню от злого духа. А в нынешние дни, буквально совсем недавно, она вместе с героем Ли Юэ смогли защитить город от вновь восставшего из глубин морей божества. Зрители по завершению представления взрываются аплодисментами, говоря тосты и выпивая за ее здоровье. Чун Юнь растроганный историей изо всех сил пытался не расплакаться, Чжун Ли же, смотря на девушку на сцене, мягко хлопал, прищурившись в удовлетворении. Последний, оторвав взгляд посмотрел на Вэйа, всё также мягко щурясь улыбался. Взяв в руку пиалу с чаем, тот поднес её к губам, прикрыв глаза. Не успел Вэй проглотить кусок угощения и запить чаем, как Чжун Ли резко задав вопрос. −Господин Вэй Фу, что вы думаете о том, чтобы нам с вами сходить на другое представление на Бисерном пароме? Говорят, там в скором времени выступает трупа с участием Цэ Гэ. — не успел он закончить, как я его перебил. Невежливо, но не мне нужно его пресечь, пока он не решил, что меня можно и нужно звать на каждое выступление. −Господин Чжун Ли, − я переживал и глотнув чая и заметил, как Чун Юнь смотрел то на меня, то на моего собеседника. — Поймите меня, я также как и вы работаю, у меня есть свои обязанности и возлюбленный, которому я бы очень хотел бы отдавать как можно больше своего внимания. Мне не очень хочется отказаться, просто мы стали очень часто собираться, не думайте, что я пытаюсь от вас избавиться. Хотя по факту, я это и делал. В его глазах разочарование и злость было тяжело не заметить, по крайней мере для меня. Хотя Чун Юнь походу не был так внимателен. Чжун Ли вернув маску почтительного собеседника ответил, потирая кольцо на большом пальце. −Что же… Могу вас поздравить с удачным нахождением вашей половинки. Могу ли я поинтересоваться, кто же этот невероятный везунчик? — его бровь едва заметно дернулась, что осталось мной не незамеченным. Хоть он и очень старался выглядеть счастливым, однако я не могу более смотреть на его попытки за мной ухаживать. −Прости, Чжун Ли, но к сожалению, я не могу, мы решили пока это не афишировать. −Хорошо, я понимаю… Вы… Вы уже собираетесь? Он выглядел совершенно удивленным, нашим быстрым уходом. −Да, нам нужно еще позаниматься на горе Тяньхэн. Нужно это сделать пока еще не совсем поздно. −Я понял. В таком случае, желаю вам удачи. Я кивнул, улыбнувшись ему. *** Спустившись с дворца, взявшись за руки мы шли в сторону горы. Комфортную тишину прервал Чун Юнь. Он мягко рассмеявшись произнес: −А ловко ты его, Вэй. −Ну, а что делать, когда нет отбоя. Да, неловко, но ещё более неловко давать ему призрачную надежду. — Между нами вновь воззрилась тишина. −Я тебя люблю, Чун Юнь. − Я люблю тебя, Вэй Фу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.