ID работы: 12859046

Любовь, выше понимания

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что изменилось со школы? А что осталось? Хотелось бы вернутся в прошлое? Вопросы, ответы, утверждения, размышления. К чему все это, когда твой день состоит в работе и работе. Ничего нового и лишь однообразие, выматывающее морально. Эти вопросы мучали рыжего парнишку 18-ти лет. Хината работал в офисе, разбираясь с документами, а подробатывал в кафе, официантом, жизнь сыграла злую шутку и когда Хианата переехал в свою однушку в центре города, было намного сложнее, чем он ожидал. От такой жизни даже вечно активному Хинате может не хватать энергии и позитива. Шесть утра. Хината проснулся. Умылся. Не успев позавтракать, он на срез оделся и выбежал из дому, так как сегодня у него была утренняя смена в кафе. Добежав, парнишка отдышался и пошел переодеваться в рабочую форму. Шое не ел второй день, так как на это у него элементарно не хватало сил и времени, по этому на работе он еле стоял на ногах и было как то не по себе. Лишь мысль о том, что его после этой сумотохи ждёт ещё и пыльный офис, боевой дух что обычно боролся с ним до последнего начинал угасать. А с другой стороны. 8:15 утра. Кагеяма Тобио уже сходил в душ и заправил за собой постель. Оделся и решил сегодня выпить кофе вне дома. Парень работал на дому. Он писал статьи в журнал о мире спорта. Может в школе он не отличался особыми знаниями, но сейчас, будучи 19-летним, взрослым, молодым человеком, брюнет стал умнее. Иногда он брался переводить короткие детские книжки, так как почти в безупречии освоил английский. "Работать над собой никогда не поздно". И это выражение, что стало подобием девиза в жизни Тобио, оказалось правдивым. У него просторная двухкомнатная квартира. Первое время они с сестрой жили вместе, пока та не уехала жить к своему молодому человеку. Кагеяме нравилось одиночество, но и вечная тишина тоже не могла умиротворять слух вечно. Тобио зашёл в кафе. И только забрав свой стаканчик с кофе, на него налетел официант. Кофе пролился прямо на руки и одежду Кагеямы. Стоит отметить, что кофе был кипяток, но на удивление, брюнет лишь зашипел. -Эй, можешь быть аккуратнее? Ты вообще меня слышишь?—Хината в прямом смысле потерял сознание. Бессилие взяло вверх. -ауу, пацан, вставай, вызовите вр-ач... —договорить Кагеяме не позволило удивление. Развернув лежачего по верх него, без сознания Шое, пульс учистился, а дыхание приобрело некую дрожь и нервозность. -ВЫЗОВИТЕ ВРАЧА. ХИНАТА, ТЫ КАК??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.