ID работы: 12859064

Танкист под прикрытием или первый парень в танководстве

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
68 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как сложно парню любить танки

Настройки текста
Меня зовут Ичиро Икеда и я обычный, на первый взгляд, семнадцатилетний японский школьник, но есть кое-что, что отличает меня от других: отсутствие друзей и постоянные скандалы с родителями. Конечно, можно сослаться на подростковый возраст или сложный характер, но нет, я довольно лекго нахожу общий язык с людьми и достаточно добр к другим, просто я люблю танки. Казалось бы что с того? Но чтобы понять, в чем заключается проблема, нужно копнуть чуть глубже в историю. Все началось с того, что лет пятьдесят назад мир сильно поменялся. Войны стали настолько редкими, что все страны начали сокращать бюджет на вооружение, и отличной жертвой в угоду бюджета стали танки, ибо после перехода многих городов на плавучие платформы(это вообще отдельная тема, не многие до сих пор понимают, для чего это было сделано) необходимость в использовании танков сильно снизилась. А чтобы не пропадать добру, из танков сделали спортивную дисциплину. Но и тут произошло множество глобальных изменений. Организаторы и спонсоры поняли, что зрителям в разы больше нравятся сражения не на последних ОБТ, а на танках периода войны моторов, Второй Мировой Войны. Начали активно восстанавливать музейные танки, появились огромные кампании по изготовлению реплик танков и деталей для них, самые крупные гиганты в этой сфере, это русская KTC (Koshkin Tank Company)((Не силен в английском, не уверен, что это адекватное название, но по идее что-то вроде Танковая кампания имени Кошкина)) и немецкая Rüstung und Waffen((очень оригинально)). Чтобы спорт был интересным и безопасным, снаряды и броню оптимизировали таким образом, чтобы они могли навредить только модулям танков. И все бы ничего, но самое главное изменение в танководстве, это женщины. С расцветом толерантности во всем мире и активным течением таких движений как феминизм, танководство попало под самое жестокое давление, ибо доля мужчин в нем была почти 99%. Все дошло до того, что оффициальные команды начали бояться брать в свои ряды новых мужчин, чтобы уравнять этот процент, в связи с чем прекратился набор новых участников мужского пола в команды и начался активный уход старых. В результате чего, тридцать лет назад доля мужчин в этом спорте составляла менее 20%, а в обществе крепко укоренился стереотип, о том что танки это исключительно женское дело и вот, 17 лет назад, в марте 2065 года, за неделю до моего рождения, танководство оффициально было признано женским видом спорта. Вернемся снова ко мне, надеюсь теперь вы поняли, из-за чего мое увлечение танками так порицаемо обществом, единственные, кто со мной иногда начинают разговаривать, это девушки, но когда они понимают, что в ,,женском" деле я разбираюсь куда лучше их, то сразу прекращают это делать. И вот в свой очередной обычный день я отправился на почту, чтобы забрать очередную модель танка, на этот раз это был советский прототип Т-44. Идя домой я думал о том, что не так уж и плохо, что для нас, старшеклассников, делают отдельные школоносцы, ибо моя родня осталась на большой земле, а я тут, могу безнаказанно обклеивать стены своей комнаты плакатами с танками и заставлять полки моделями, не выслушивая от отца очередную лекцию, вроде: ,,Вот сегодня ты танки собираешь, а завтра юбку оденешь и будешь к пацанам подкатывать". Сколько же я от них наслушался... И даже сейчас они периодически связываются по видеозвонку и ругают меня за мою комнату. Я старался скрыть от одноклассников свое увлечение, но кто-то из девушек, каким-то чудом наткнулся на мой анонимный блог с моделями танков, и на одной из фоток были опознаны мои тетради. Такая мелкая оплошность с моей стороны привела к тому, что всего лишь за первый месяц в этой школе обо мне расползлись слухи и никто не хочет разговаривать со мной, кроме, как я уже упоминал, некоторых девушек. И вот я спокойно нес домой свою обновку, как вдруг меня окликнул мой одноклассник... -Эй Икеда-кун! Поди сюда. Это был Томура, один из самых популярных и в то же время опасных парней школы, полная противоположность меня, чую будет не самая приятная беседа, но и убегать как-то унизительно. -А? Это ты Томура-сан? Что-то нужно? -Да, слушай, у меня есть разговор, только я бы хотел, чтобы его не слышали посторонние, можем отойти туда? Он показал пальцем на переулок, ну неужели он считает меня настолько тупым? -Да почему бы и нет? -Ну тогда пошли! Он улыбнулся и убрав руки за затылок расслабленно зашагал в сторону проулка. В этот момент я с силой пнул ему по голени и взяв в обнимку свою модель, принялся бежать. Как и ожидалось, из переулка на его крик выбежали трое крупных парней и пара девушек, после чего парни побежали за мной. Как же мне это надоело... Ну я же ничего плохого не сделал. Я старался не задумываться о том, как он будет мне мстить, а просто бежал, так долго, как мог, благо, бег на длинные дистанции это то, в чем я один из лучших среди первогодок. Как только я убедился, что они отстали я остановился. Остановился в неизвестном районе, где я раньше ни разу не бывал. -Икеда-сан? Это был голос моей одноклассницы, Амасавы Рики, она староста класса и она даже более популярна чем Томура, ибо она была идеальной ученицей, с безупречной репутацией, а также дочь японца и иностранки, из-за чего у нее был необычный серебряный цвет волос(ну а че в аниме же так делают), да и в целом она была первой красавицей в школе, правда, чтобы поддерживать свою репутацию среди одноклассников, она также негативно относится ко мне, как и остальные. Я отдышался и посмотрел в ее сторону. -А-а-Амасава-сан... Здравствуй. Я все еще не восстановил дыхание, из-за чего с трудом разговаривал. -Икеда-сан от кого-то убегал? Меня всегда удивляет ее привычка обращаться уважительно даже к тем, кого она открыто недолюбливает. -Ха-ха... Не обращай... Ха... Внимания, просто неприятный инцидент из-за моих нестандартных увлечений. Я демонстративно приподнял пакет, через который просвечивала коробка с моделью. -Понятно... Я был немного шокирован ее нейтральной реакцией, в школе она бы посмотрела на меня с отвращением и что-нибудь бы еще сказала, но сейчас... -Слушай, раз уж ты тут, не хотел бы зайти? -Чего? Я не сразу понял о чем она, после чего Рико указала рукой на большую вывеску над ее головой. ,,Частный танковый клуб семьи Амасава" Сказать что я был удивлен - ничего не сказать. -Просто у нас последнее время клиентов не так много, думала, вдруг тебя заинтересует. -Да, конечно! Обрадовался такой новости я. Неужели я действительно смогу попробовать себя в танкоководстве? До сих пор не верится. -Только, пожалуйста, не рассказывай в школе никому. Она выглядела раздраженной, не смотря на то, что сама же меня и пригласила. -Конечно же не скажу, да и кому мне рассказывать... С ноткой грусти в голосе произнес я. После чего, вслед за Амасавой прошел внутрь этого большого здания, которое по внешнему виду чем-то напоминало ночной клуб с современным дизайном и яркой вывеской, очень выделяется среди традиционных японских семейных предприятий...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.