ID работы: 12859064

Танкист под прикрытием или первый парень в танководстве

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
68 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Анонс

Настройки текста
Добрый день, все, кто читает мой фанфик. В данный момент у меня по настоядему немного времени ( Все же ЕГЭ ) уже скоро, поэтому я пока что не могу продолжать работу над этим фанфиком, ведь то, к чему изначальный энтузиазм подугас, писать долго и тяжело, НО. Не думайте что все плохо. Вместо этого я хочу реализовать другую идею, тоже во вселенной GuP, но совершенно не в такой как в данном фанфике. Так как идея для меня свежая, то я смогу быстро выпускать новые главы, так как к ним у меня интерес намного больше. Если коротко то это фанфик про ученика старшей школы, примерно 17-18 лет, который родился в небольшой выдуманой европейкой стране. Когда ему было 13 его родину охватила война и он остался один и отправился защищать свою страну, став танкистом. Когда война кончилась, его отправили к единственному родственику, в Японию, где он начал жить жизнью обычного школьника, но через некоторое время, узнав о его прошлом, его уговорили вступить в танковый клуб. В этой вселенной, кстати, уже нет такого угнетения мужчин в спорте, там все равны, оснавная идея показать отношение человека который прошел войну к этому спорту. Пишите свое мнение, как вам эта идея и что бы стоило подправить, ну и конечно, извините, что вместо ожидаемой главы, выпускаю этот короткий анонс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.