ID работы: 1285910

Жервоприношение в стиле Code Geass

Code Geass, Vocaloid (кроссовер)
Джен
G
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый парень, что сестру свою любил, Множество народу своей силой погубил. Лицо свое под маской он скрывал, Друзей своих, как одеялом, ложью покрывал. Но любовь его была сильнее и сильней, Не дожил спокойно до конца он своих дней. Стал тираном он и друг его убил, Но цель свою в жизнь он все же воплотил. Второй, Судзаку, справедливость все искал. С этой целью он военным в одночасье стал. Прекрасную деву этот парень полюбил, Но мятежник Зеро ее вскоре погубил. Но запутался парень в суждениях своих. Зеро друг иль враг. Один он на двоих. Но открылась правда и Лелуша нужно убить, Как же с другом так можно поступить? Третья девушка невинна и слепа была, Но из-за нее брат натворил уж слишком много зла. Нанали ко всем добра всегда была, Но ходить малышка так и не смогла. Не поверила она, узнав, что брат злодей, Не поверила в него и в смысл его идей. Но узнав все от начала до конца, Плакала по брату на груди у мертвеца. Алые пути, что нас к Лелушу привели. Смерти его фаны так принять и не смогли И верят, что Лулу наш, что он еще жив, Планы, по захвату мира, наконец-то отложив. Любили девы две главного героя, Одной от любви не было покоя, Вторая в чувствах так и не определилась, Лелушу или Зеро, кому же покорилась? Любила первая всегда, Вторая сильною была. Но горе им, ведь парень лишь один. Этим бедным девам не признаться никогда, Ведь от Лелуша не осталось и следа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.