ID работы: 12859148

Если дружба в прошлом, то что нас ждёт в будущем...

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 Давние друзья.

Настройки текста
Примечания:
Вокруг люди не понимали, что происходит. Ну и пусть. Ну и пусть это кажется глупым… Им плевать, просто напросто плевать. Т/и не думала о том, что сново пойдут слухи, о том, что кто-то поймёт это не так, о том, что у неё могут быть проблемы, просто не думала. — Т/и, прости. — вдруг сказал парень. — Тоесть простите, Ваше Высочество. — Величество. Так обращаются к королеве. — поправил его Тэхён. — Т/и я всё улажу. Можешь идти. — он кивнул в знак одобрения, так как понимал мои мысли и желания покинуть этот бал. Как только девушка открыла рот, что бы спросить, что делать если, кто то её спросит как Тэхён ей сразу ответил. — Я всё улажу. — Спасибо, Тэхён. — ответила девушка сверкая улыбкой. — Пойдём, Чимин. — она его потянула за руку и вывела из этого зала. Девушка привела его к своей комнате. — Проходи. — Т/и. Почему ты исчезла? Почему… — Я на всё отвечу, только позволь мне переодеться. — сказала она и скрылась за стенкой. Вскоре девушка вышла в непышном голубом платье. — Ты читал слухи про меня? — девушка серьёзна посмотрела на него. — Про тебя ходят много слухом. Какой из? — Про тот, что я не человек? — А про этот… — Чимин, я Кильмия. Мне нельзя было это рассказывать. Это хронится в тайне и никто, я повторяю, никто об этом не должен знать! — девушка говорила очень серьёзно. Чимин это понимал. — Хорошо. Только зачем ты мне сказала? — Что бы не было лишних вопросов. Их и так очень много. — Т/и усмехнулась и открыла окно. — Дай руку. — Держи. — парень протянул ей кисть, не понимая для чего ей она понадобилась. Но тут девушка закрыв глаза подняла их в воздух. — Чимин, не бойся мы не упадём. — они вылетели их окна и парили над королевский садом. Луна светила тухло, но достаточно, что бы освещать их двоих. Звёзды были яркие, но не ярче счастья в их литцах. Приземлились они на крыше не большого домика — это была голубятня. — Помнишь, как в старые добрые времена! — королева села на черепицу напротив луны. Чимин сел рядом. — Сколько лет прошло с тех времён. — вздохнул парень. — Знаешь тут настолько хорошо и уютно, что просто не хочется задовать те вопросы, которые меня мучали эти пять лет… — Мне тоже. Но мне кажется, что не ты, не я не хочет оставаться в неведении… — девушка засмотрелась на луну. В её глазах можно было разглядеть счастье. Она нашла его, через пять лет, всё же нашла. — Ты права. Почему ты скрыла всё от меня и не предупредив уехала. — В то время, да и сейчас, люди и маги боятся подобных существ как я, о них мало, что известно и всех это вводить в ужас. Именно поэтому Вельда заприщала, говорить, что я не человек. А вот на счёт того, что я принцесса… Только в тот день, когда за мной приехала свита я узнала, что мой отец был королём. Мать никогда не говорила про него, про то, что я законная наследница. Я не сказала тебе просто потому что сама не знала. А я тебе писала. Много писем, только вот ответа на них не было. Я уж думала ты исчез или очень зол на меня. — Я не получал твои письма. Не одного. Но я тебе искал. У всех спрашивал, даже в тайне от родителей ходил к колдунам и просил посмотреть где ты, но они тебе не видели. — Чимин, я под защитой. Во дворце особенно, когда стали известны планы о наподении на меня была усилина охрана и магический барьер. Подобный, что охроняет Меридиан. Было достаточно долгая пауза. Они оба смотрели на луну освещавшая сад. — Как ты? — тихо спросила девушка. — Я стал герцегом. Просто семью Пак повысили с графов до герцегов. — Как там твои родители? — С ними всё хорошо. Они сейчас в Кулеше. — Скажи, а ты правда не догодался, что новая правительница это я? — Нет. Просто не было известно имя принцесса. Не кто не знал, не было информации не где. Была конечно догадка, но я бы её скорей назвал мечтой. — Получается твоя мачта сбылась? — девушка нежно посмотрела на своего давнего друга. Он стал ещё более красивым, чем в детстве. Он изменился. Красивые, карие, выразительные глаза, они делали его милым. Тёмные волосы, не как в детстве вечно растрёпаные и лохматые, они были красиво уложенные и немножко кудрявые. Не поменялись лишь его пухлые губы, на которые она так любила смотреть. Т/и смотрела на Чимина, не на того, что был маленький, худой, непоседа, а на крепкого парня, который не запускает своё тело. — Получается сбылась. — ответил парень и посмотрел на королеву. В сознании он помнил её бедной крестьянской, а сейчас рядом с ним сидит его королева. Из маленькой, хрупкой, чумазой девочки, она превратилась в нежного, красивого, с вида бесзащитного лебедя. — Даже от сюда можно услышать музыку. — Красивая. — Чимин встал с черепицы и протянул руку девушке. — Мы так и не закончали наш танец. Королева позвольте Вас пригласить на танец? — Т/и встала рядом с ним и положила руки на его плечи. Они начали кружится в медляном вальсе. Но это не вальс, они просто качались из стороны в сторону. — А можно я сделаю так? — сказал Чимин и крепко обнял Т/и положив голову на её плечо. Девушка же не растерялась и тоже обняла его за шею и положила голову на его плечо. Они так же качались и наслаждались моментом. — А теперь можно я сделаю так? — спросила девушка и они вмиг поднялись в воздух. Они танцевали под луной наслаждаясь компанией давних друзей, которые не виделись целый 5 лет. Романтическая обстановка у просто «давних друзей», слабо верится. В один момент они остановились, одновременно словно сговорившись. И руки сплелись и крепко друг друга держали, остовляя боль, но эта боль не сравнится с счастьем, которое они чувствуют в данный момент. — Королева, позвольте… — но Т/и не дав ему договорить прикоснулась до его пухлых губ указательным пальцем. — Для тебя я просто ещё та Т/и, не какая не королева. — тихо и нежно проговорила она. И вдруг искра. Искра, промелькнула между ними. Романтическая обстановка, тихие и милые голоса друг друга, получинные ответы и давние друзья сплелись в нежном поцелуе. Нежно, но и одновременно страстно, с жадностью и с романтикой был их первый поцелуй. Они не хотели причинить друг другу боль, но и одновременно хотели отомстить за те мучительные 5 лет. Неужели они решат исполнить свою клятву? Вот так и начиналась их вторая глава жизни. Но как её назвать? Если дружба в прошлом, то, что их ждёт в будущем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.