ID работы: 12859149

Что будет дальше?..

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.~

Настройки текста
Примечания:
В комнате уже 5 раз играла одна и та же бесячая мелодия будильника. Солнце как будто специально направило все свои светлые лучи в окно темноволосой девушки,и нехотя,с растрепаными волосами ей пришлось встать. Прищуривая глаза она подошла к окну,закрывая шторы и вздыхая от облегчения. Елизавета взяла свои смартфон в руку,смотря на время,она поняла что скоро нужно будет идти за Чикиной,и ей нужно будет поторопиться. -ах..как же спать хочу.. С этими словами девушка с статуировкой на шеи,направилась в ванную комнату. Взяв нужные вещи,а точнее нижнее бельё,сменая одежда, полотенце,она сняла все ненужные вещи с себя,залезая в ванную. Переключая воду на более холодную,чтобы взбодриться,тело окутало сотню мурашек от мокрых и холодных капель которые попали на спину,и намочили кончики темных волос. Привыкая к температуре жидкости которая лилась на ее тело,она улыбнулась,и принялась отмывать всю сонливость и усталость. Прошло минут 10,и девушка решила выйти из холодной ванной. Укутавшись в полотенце,и потрепав свои полу мокрые волосы,темноволосая упёрлась руками о раковину,смотря в зеркало,рассматривая свое отражение. -чую что сегодня все будет не особо та хорошо.. После этих слов,она вздохнула и поправила волосы. -ты справишься Лиза. Последние слова,и девушка стала вытирать свое влажное и мокрое тело,а после одела самый обычный комплект черного белья,серые спортивки,майку с непонятными надписями,на которой вроде было написано что-то на итальянском: "Жизнь-игра-неожиданность" И сверху свою любимую олемпийку. *** Юлия сидела на скучном уроке,убивая свое время как только может,как вдруг в класс зашли две девушки. Одна с короткими, светлыми волосами,которые были собраны в хвост,с красивыми чертами лица,и с набитыми татуировками на руках,а другая с длинными шелковистыми,золотистыми волосами и с голубыми как океан глаза. Все замолкли,ведь не понимали кто эти две незнакомки. -кхм,кхм,дети,поприветствуйте ваших новых однокласниц,представьтесь пожалуйста) С мягкой улыбкой и спокойным голосом произнесла Мария Третьякова. Те две переглянулись,а потом кивнули,в знак того что Кира будет рассказывать о себе первой. -зовут Кира Медведева,мне чета там 19,больше вам знать обо мне не надо,поверьте. С грубоватым но одновременно и безумно приятным голосом сказала коротко-стриженая. -Крис,18 лет, обращайтесь или по имени или по кличке, шума-шумахер. Произнесла другая, ухмыляясь и смотря за тем как все начали разговаривать и скорее всего обсуждать двух новых учениц. -довольно хорошо, девушки,садитесь на свободные места. Те лишь ухмыльнулись и Кира села на предпоследнию парту,осматривая свою соседку,и улыбаясь,в знак того что она ей понравилась. -Юля)будем знакомы) -конечно,малых) Кристина лишь наблюдала за своей подругой,думая уже о поведении подруги. [Понравилась что-ли?)] С этими мыслями,последняя парта уже была занята Захаровой. *** Сделав ванные процедуры,Индиго пошла на кухню,уже делая себе кофе,и взяла печенья и конфеты с нижнего ящика. Через 5 минут,уже горячая чашка кофе стояла на столе, наполняя квартиру едким запахом кофейных зёрен. Солнце досих пор светило довольно ярко,листья повыподали, оставляя лишь какой-то фиговый ковор на мокрой, сырой земле. 10 минут,и вкусный завтрак был уже в животе черноволосой. [Время.. сколько время?] Взяв телефон в руки,она улыбнулась,понимая что уже пора выходить,дабы успеть вовремя,и не слушать ньтве Чикиной что та не пришла вовремя и ей пришлось ее ждать в одиночестве. На часах 14:23,и Лиза выходит из дома,идя в сторону своего старого кошмара. На улице тепло, свежо после утреннего дождя,люди идут по своим делам,кто-то прогуляться. 15 минут,и Андрющенко уже возле ворот старой школы,наблюдая за тем как школьники начали выходить как бешенные,будто из ада наконец сбежали. Лиза открывает свой телефон, заходя в чат с Чикиной,и почему-то по детски холодок пробежал по ее телу из-за страха.. или же из-за погоды. \Чекушка,я уже возле ворот,выходи давай\ \окей! только я не одна!жди,Индиго, хи-хи))\ Лиза стала ждать,смотря внимательно на всех. В толпе она увидела Юлю которая идёт с ещё двумя девушками,незнакомыми девушками,для неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.