ID работы: 1285916

Любимый работник

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Дин! Я работник одно известной компании,работаю там с недавних пор помощником руководителя. А теперь подробнее о себе: мне 25ть лет, внешностью не особо выделяюсь если только сочетанием тёмных (почти чёрных) волос и прозрачно-голубых глаз. Не смотря на большой спрос у девушек из-за спортивного телосложения, я холост. Этот рассказа будет посвящен моим сексуальным приключениям. Вы наверное представляете как молодой парень будет покорять сердца красивых девушек? Но не тут-то было. Всё началось с моего первого дня работы, прошёл он конечно безупречно как никогда раньше. Но когда я поближе познакомился со своими коллегами...это поставило меня в неловкое положение. Большинство из них были геи. Я конечно ничего против не имею, но работать в такой обстановке крайне неуютно. В один из дней я подружился с один из работников. Милый,скромный парниша. Каждый раз после работы мы ходили в ближайшее кафе и вели приятный разговор за чашечкой кофе. Так продолжалось на протяжении месяца... Позже, она пригласил меня к себе домой, и когда я пришел к нему я был несколько ошарашен, на полках в его комнате были множества фалоимитаторов, помп и прочих пробок для анальной стимуляции. Я чувствовал себя неуютно и хотел скорее убраться из этой квартиры, но он остановил меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.