ID работы: 12859192

Я тебе нравлюсь?)..

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я нашла таблетки)

Настройки текста
Примечания:
— Не волнуйся, всё будет в порядке) перед тем как уйти, я включила электрошокер на горле и пошла за едой. *Продолжение* *П-ов от Вадима* Прошло уже полтора часа, но их не было. Я был без сил, ведь во мне вибратор, и на горле электрошокер, который до сих пор бьёт меня током. Как же больно… Оскар пришёл ко мне и сказал: О — Если хочешь, чтобы она полюбила тебя, то будь таким, какой ты есть) Она такое любит. Да, когда она под действием виагры, будет жестока, но она переживает за тебя. У неё было много таких как ты, и не за кого так не переживала, как за тебя. Он покормил меня и заметил то, что я с трудом ем. О — Так, подожди. У тебя включен ошейник?.. — мгх. Д-да. Он отключил ошейник и сказал: О — Потерпи, это вскоре пройдёт. Она сейчас под виагрой и чем дольше она сдерживает себя, тем жёстче она к жертве… Сестра пытается как можно скорее подготовить тебя, ведь кое-как сдерживает себя. Л — Что делаете?) О — Ты чего такая весёлая? Л — Я те таблетки нашла) О — То есть ты хочешь сказать, что теперь с ним всё в порядке будет? Л — Угу) О — Повезло тебе, Вадим)! Сестрица, а можно твою жертву отцепить? Л — Нуу, ладно. Лейсан отцепила меня и вытащила из меня вибратор. Я сел и попросил одежду, ведь в комнате всё-же прохладно. О — Выбирай) Оскар показал разные наряды горничных. — Аа. Другого нет?.. Л — Оскар! Ты знаешь, что я не люблю это! О — Хах, я же шучу) Л — Вадим, какой твой любимый цвет? — Нуу. Чёрный и синий. Лейсан посмотрела на меня, минуты 2-3 и пошла в гардероб. Через 10 минут она пришла с одеждой, дала мне. Это были ядрено-синяя толстовка и черные штаны. Я зашёл в гардероб и переоделся. О — И почему ты пошла по моим стопам?) тебе на стилиста нужно!) Л — Ну уж нет! Ещё моду эту изучать. Скука одна! О — хах, кстати вы ко мне на долго?) Спросил он пошло смотря на меня. Л — Только попробуй его тронуть! Ты знаешь, что этот ошейник не простой!) Если я узнаю, что ты тронул его, я повторю ту ночь!) О - Ладно, ладно.. Понял.. Лейсан ушла, а я начала спрашивать у Оскара: - А что случилось ночью? О - Мне кажется ты замечал, что на утро Лейсан не в кровати, а на кухне или в другой комнате. Так вот, после той жидкости, котороя помогла ей справиться с кровью во рту, она приходила ко мне, я помогал, давал ей советы и тд. Но в один момент она пришла ко мне и ударив в шею, вырубила меня. Она связала меня и воткнув шприц с ослабительным ждала, когда я очнусь, а после.. Изнасиловала меня, и это было намного хуже чем мы тебя вчера! Но так как я мазохист) был не против. Вот...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.