ID работы: 12859251

Школа злодеев ДжоДжо.

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поступление в эту шик школу.

Настройки текста
Примечания:
Двадцать седьмого Августа надо уже скоро в школу а я с другого города, приехала в новый город нужно записаться в новую школу, и я увидела объявление где нужны ученики ну и с подружкой мы туда записались не по случайности нам в конце номера школы была надпись *ДжоДжо.* Как же не поехать в школу по этому Аниме, я уже собиралась идти в магазин за новыми шариковыми ручками а то те уже как померли давно. Ручки ну где же ваши ручки пело у меня в голове пока я шла в магазин ручек, тетрадок и прочего. Я купила сорок две ручки на вынос ага ага вот вам тьфу, короче уже наступило первое сентября и я зовтыкать в стену час, два часа. и наконец 8 утра пошла в школу которая была в 893 метра от дома емаё и вобщем да захожу такая в школу бич йоу, увидев директора я чуть не упала в обморок там стояли Дьяволо и учительница математики Хот-Пэнтс. - Ох! йоу какие люди это же новая ученица этой школы, добро пожаловать! -сказал директор Дьяволо. -.. оу здраствуйте! - Вся я тогда была взволнована ну да да. Иду в класс на 5 этаж ( МОЯ ЛЮБОВЬ НА 5-ОМ ЭТАЖЕ ПОЧТИ ГДЕ ЛУНА!) В кабинет "номер 72 биология" такс ну значит захожу и вижу учителя сидящего в кресле около компьютера, и записывает тех кто есть сегодня. Падружаня опаздывала в школу и её тут не было, мне было скучно и я решила спросить за какой партой и в каком ряду я сижу и мне отвечают: - Третий ряд вторая парта справа- утонченно и понятно мне ответили на простенький вопрос. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.