ID работы: 12859276

Наглый и любимый

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Слабый красный свет, льющийся из заколоченного окна ни то что не освещал маленькую комнату, а не справлялся даже с задачей создать какой-никакой полумрак. Только маленький красный огонёк на кончике большого пальца Деймоса мог дать совсем слабое, но хоть какое-то освещение. Хотя сейчас это было бесполезно. Голова жутко болела и кружилась, в глазах даже свет огонька казался далёким и недостижимым. Возможно, это из-за кровоточащего виска, на который удачно пришёлся удар прикладом дробовика от солдата, а может и из-за удара в глаз от того же солдата. И как он мог так его проглядеть? Да уж, надо оглядываться перед тем, как подобрать очередную пачку сигарет у трупа агента. Если бы не вовремя подоспевший Сэнфорд — ему бы уже наверняка расквасили череп. Мало того, что он чуть так тупо не умер, так ещё и разозлил Сэнфорда своей невнимательностью. Сэнфорд и дотащил своего курильщика до этой полупустой комнаты, состоящей только из стола и стула, а затем ушёл искать аптечку, не проронив ни слова. Деймос пытался зажечь сигарету, однако из-за дрожи в руках это получилось только на второй раз. Выдыхая дым он не обращал внимание на звуки перестрелки за окном, которая, кажется, происходила не так далеко от них. В любом случае, они очистили здание от надоедливых агентов, а значит беспокоиться не о чем. Деймос зажмурился, когда яркий свет лампы ударил в глаза новой волной боли в голове. Это был Сэнфорд. Он вернулся с целой аптечкой, которую громко бросил на стол. Дей немного вздрогнул. Сэн очень зол. Но даже несмотря на это он не собирался оставлять своего партнёра в таком состоянии. Он открыл аптечку, достал оттуда бинты и начал туго заматывать раненую голову Дея. Парень выдохнул клуб дыма, однако курение мало помогало расслабиться, особенно в такой напряжённой тишине и с раздраженным за спиной Сэнфордом. Боль продолжала давить, хотя зрение потихоньку возвращалось и очертания предметов становились всё чётче. Курильщик всё же решил начать разговор, устав от этого давления. – Сэнфорд? – Что? — монотонно ответил тот, продолжая кое-как залечивать раны друга. – Прости. Я не знаю как это получилось. – По сторонам смотреть надо и курить меньше. Сэнфорд закончил "лечение" и отошёл к окну, проглядывая через щели заколоченных досок. Пейзажи не поражали разнообразием: всё то же красное небо, пустоши без единой души, украшенные каменными развалинами, а вдалеке виднелись силуэты высотных зданий, наверняка принадлежащие тем же агентам. В одном из них слышались выстрелы и взрывы. Это точно был Хэнк. Значит, стоит поторопиться. – Как ты? — нарушая ещё одну долгую тишину спросил Сэн, заставляя напарника посмотреть на него. – Уже лучше, спасибо, — тихо ответил Дей, выбрасывая бычок в другой угол комнаты. – Тогда идём, Хэнк уже скоро будет здесь. Не хочу снова выслушивать его жалобы. Деймос и опомниться не успел, как его товарищ уже взял его же рюкзак и собрался уходить. Он быстро встал и подбежал к Сэнфорду. – Стой! – Что ещё? — Сэн раздражённо повернулся к курильщику и его губы тут же накрыли чужие. Он вздохнул и всё же ответил, приобнимая парня за талию. Дей, осмелев, обнял его за шею и углубил нежный поцелуй. Через несколько секунд он отстранился и посмотрел Сэнфорду в глаза, всё так же обнимая за шею. – Ты же простишь меня? Сэнфорд поднял одну бровь и ухмыльнулся. – Ага, то есть это ты так извиниться пытаешься? – У меня получилось? — Деймос широко улыбнулся и отпустил Сэнфорда. Сэнфорд не смог сдержать улыбки. Он потрепал курильщика по голове и толкнул вперёд. – Идём, дурень. Дома поговорим. Деймос засмеялся, поправляя кепку и наушники. Точно простил. – Как скажешь, солнце, — радостно ответил тот, выхватывая свой портфель. Сэнфорд только вздохнул и покачал головой, пойдя вслед за партнёром. Деймос. Такой наглый, но такой любимый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.