ID работы: 12859286

Не причиняй мне вред через себя

Гет
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Саре казался глупым их мир. Чувствуешь ту же боль, что и твой соулмейт? Глупости. Почему за человека выбирает дурацкая система? Сара уже была влюблена в одного парня, который впринципе разделял её чувства. Она не хочет провести всю жизнь с тем, кого не знает. Пусть Чидоин и знает, что соулмейт - не обязательно пара ей всё равно. Вдруг попадётся кто-то противный или не её человек? В общем, глупая система.       Соу же верил в систему. Он ждал человека, с которым его сведёт судьба. И как только увидел Сару–понял, это она! Все пальцы в маленьких царапинах, как у Хиёри. Причины он не знает, ведь эти раны были не его, а как раз Чидоин! И выждав, пока та останется одна, старшеклассник подошёл к ней улыбаясь. –Привет, Чидоин-Кохай! Как поживаешь?, –Сказал Соу, пряча правую руку за спиной.       Если честно, Саре никогда не был приятен этот тип. Жудкий, вечно улыбающийся и точно скрывающий что-то. Если бы она и верила в систему то не хотела бы чтобы кто-то вроде него был её родственной душой. –Вам что-то нужно, Хиёри-Семпай? –Да так, хотел спросить..., –С ухмылкой сказал парень, доставая из-за спины правую руку., –Откуда у тебя эти шрамы?       Сара даже бровью не повела, лишь состроила сердитую мину и ушла, оставив Соу одного.

***

–Сара-Кохай, почему же ты такая капризная?!, –Крикнул Соу, смотря на злую Чидоин, что так крепко сжимала кулаки, что и у Хиёри они заболели. –Потому что я на верю, что моим соулмейтом может быть кто-то уже тебя! Ты точно врешь мне! Эти царапины на руках просто совпадение, то, что у нас в одно время заболела голова - тоже! Если ты получил синяк на ноге из-за драки, разве не могла я получить его ударившись о стол? Как ты докажешь, что это было одновременно!       Соу уже устал слушать её крики. Достав из кармана нож бабочку, он задрал рукава своих и Сариных пиджака с рубашкой. Приставя нож к своей коже, он сделал не большой надрез, из которого тут же хлынула кровь. В то же время, у Сары появилась такая же ранка и потекла струйка крови. Ошарашенными глазами она смотрела на довольного Мидори, который улыбался словно маньячила смотря на свою „судьбу“, что уже рыдала.

***

–Не нормальная, что ты творишь?!, –Крикнул Мидори, когда Сара стояла за оградой крыши. Она уже сняла обувь и даже вложила в свои туфли записку.       Девушка оборачивается на звук. Через секунду её уже хватают за талию и возвращают назад. Из глаз льются слезы, Сара сжимает в кулаках подол белого платья и с ненавистью смотрит на Мидори. –Я не хочу так жить! Не-хо-чу! Просто дай мне умереть, я не хочу так...       Парень лишь улыбается, обнимая её и поглаживая по макушке. Он целует её в лоб под истерику тихо приговаривая

–Я не дам нам умереть, хорошо? Больше не думай себе вредить, ты поняла?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.