ID работы: 12859317

А ты сам хоть готов?

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хорошо засчитали

Настройки текста
-можно тебя подвезти -Я с незнокомцеми не езжу -Но мы знакомы -Я знакома с Робертом, а не с Крисом . Я не понимаю зачем нужно было врать по поводу того как тебя зовут. -Но я не врал я Кристофер Роберт Эванс - Хорошо засчитали но у меня к тебе много вопросов Кристофер Роберт Эванс. -Я с радостью на них отвечу Мис Гилберт . Только если я тебя подвезу.хорошо? -Ладно, раз нас познакомились Себастиан а ему я доверяю то убить ты меня не должен. - Аха маньяк ответчик на вопросы. -Кем ты работаешь Крис? - С казырей пошла? -а как ты хотел . -Я актёр .и очень удивлён что популярный дизайнер не знает кто я . -Я не когда не работала в таком плане со звёздами и костюм ты у меня не заказывал поэтому понятие о тебе не имела. -А Себа? -Что Себа ? -Обо мне не чего не говорил . - Он говорил , что у него есть очень талантливый друг актёр. И пожалуй соглашусь с ним. -Ты смотрела мои фильмы. -Я же говорю понятие не имела о тебе а поняла ,что ты хороший актёр из-за вчерашний встречи. -Я тебе говорил правду во всем кроме имени ,потому что меня пугают люди которые следят за мной и моей семьёй . Кстати ты видела мой номер ? -Так это твой был? -Значит видела. -Я вчера на него скинула пригласительные на показ. -Знаю но так как у меня уже было оно,я отдал его брату. -Понятно...

***

-Мы приехали. -Оу быстро . - Да нам повезло пробок не было. Т/и ... - Может ещё раз встретимся? Уменя ещё много вопросов . -да я с радостью . Я тебе позвоню и мы договоримся о времени? - хорошая идея. -Пока -Пока
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.