ID работы: 12859317

А ты сам хоть готов?

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

милая не убегай от меня больше, не хочу выслушивать этих индюков

Настройки текста
Примечания:
-привет отлично выглядишь -Спасибо -Поехали? -Да ,а куда мы едем -Сюрприз -Понятно *Вы ехали дорога была долгая ,вас окружал красивый закат, деревья,животные . Вы приехали на холм где открывался красивый вид на закат. Ты не понимала зачем вы здесь Крис увидел этот вопрос на твоём лице и достал из багажника корзину ,с едой и пледом Ты улыбнулась ведь это было очень мило* -Почаще улыбайся ,тебе идет улыбка -Спасибо*мило улыбаясь сказала ты*

***

Вы очень много разговаривали ,смеялись танцевали ,но не пили потому что Крису за руль ,а ты не хотела натворить глупостей. Уже было темно и ты настаяла на том , чтобы вы уже двигались домой .Уже в машине ты сидела на заднем кресле и молча вы переглядовались в зеркале заднего вида. Иногда вы просто наблюдали друг за другом ,а иногда вы встречались взглядом .Были большие пробки поэтому поездка заняла больше времени чем в прошлый раз. Ты уснула ты так мило сопела что Крис не хотел тебя будить и вы катались по Бостону слушаю спокойную и умиротворяющюю музыку.Криа смотрел на тебя и притстовлял как тебя обнимает, целует и вы наслаждайтесь друг другом. Тебе снилось ,что ты в 18 веке танцуешь на балу в прекрасном платье словно фея крестная тебе его создала , но нет это все ты. Обычно во снах тебе показываются новые наряды. Так мы отвлеклись ты расхаживала по комнате пока все танцевали,к тебе из-за спины подошёл человек обнимая за талию говоря -милая не убегай от меня больше, не хочу выслушивать этих индюков про то как они в пабе натыкаюсь на разных девиц .Нам надо отвлечься идём танцевать. и только ты поворачиваешься то сразу видишь Криса в красивом смокинге гладко выбритый . В машине ты начала ершиться и разговаривать . Крис убрав 1 руку с руля положил её к тебе на колено ,чтобы ты успокоилась.Гладя по колену ,бурча под нос ,что все хорошо и играющая музыка успокоили тебя . Крис остановился возле закусочной и ты тутже проснулась . -Соня тебе чего взять или внутрь зайдём . Ты сонно пробубнила ,что лучше зайти в кафе . Зайдя вы сели и Крис будто читая твои мысли заказал зелёный мятный чай. Что бы ты проснулась но не возбуждалась. -Где мы ? -В кафе - как остроумно ,Почему мы не дома ? - Ты так мило спала не хотел тебя будить -Ах вот оно что -мг Ты смеялась тебе было хорошо и на душе спокойно, но, всегда есть какое-то но во всех мелодрамах есть но которое мешает вам быть вместе . Ты боишься тебе до сих пор больно ,мозг говорит идти вперёд, а сердце ,а оно лежит в кровати на своём последнем одре и молчит ,что это сердце оно... говорит или нет выбирать вам .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.