ID работы: 12859332

Холодный вечер

Другие виды отношений
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный вечер,уже закат..Кли сидит на камне и смотрит этот прекрасный закат.Когда солнце почти опало девчушка взяла снежок и начала ждать Альбедо.Спустя минуту-две парень пришёл к тому камню.Тут же в Альбедо попал снежок,это была Кли,девочка смеялась.Парень побежал за Кли.Девочка побежала от Альбедо.Недолго бегая парень поймал Кли. ーДомой пойдем,уже холодно. Произнёс парень. ーБратик,давай еще немного поиграем в снежки,а потом сразу домой,обещаю!! Произнесла девчонка ーЛадно,солнце скоро сядет,тогда и пойдем. Альбедо набрал снега и кинул в Кли.Девочка засмеялась и кинула парня в сугроб громко смеясь. ーСолнце совсем ушло,пора идти домой. Сказал Альбедо. Парень взял девочку на руки и понёс ее в дом.Придя домой Кли сказала Альбедо ーМожешь сделать мне какао с маршмеллоу? Парень кивнул и отнёс малышку в комнату. ーТы пока что переоденься,а я пойду тебе и себе какао сделаю. Альбедо отошёл на кухню.Кли одела пижамку.Девочка прыгнула на кровать и ждала какао.Не успела Кли и моргнуть,как Альбедо позвал ее на кухню.Малышка быстро побежала на кухню и села на стул.Альбедо дал какао Кли и сел рядом. ーБратик!А мы завтра утром пойдем играть в снежки и валятся в снегу? Спросила Кли. ーЕсли хочешь то пойдем. Сказал Альбедо. Малышка очень обрадовалась.Они допили какао и пошли в комнату.Кли легла на кровать.Альбедо прилёг рядом(ну да,брат и сестра спят вместе,это норма.) Альбедо поцеловал Кли в лоб и крепко обнял.Малышка чувствовала себя в безопасности.Кли уснула,Альбедо тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.