ID работы: 12859350

"Пап! А как вы с мамой познакомились?"

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Love...

Настройки текста
Примечания:
Девушка гордо вышагивала по очередной улице. Высокий, тугой хвост. Ровная осанка. Ну и сумка, в которой находились ее рабочие предметы. Такую девушку можно назвать так — знающая себе цену. В ее глазах отражались серьезность и отстраненность. Неподалеку от нее шел молодой человек. Простой парень. Вот знаете? Типичный второстепенный персонаж какой-нибудь американской комедии. Лишь окинув взглядом Евгению, — а так звали девушку. — можно было влюбиться. Как же там говорят? мужчины-добытчики? Так вот наш герой ничем не отличался. Набравшись мужества и собирая всю свою волю в кулак, юноша подошел к Жене. — Привет! Эм… не хочешь познакомиться? — Его голос звучал довольно громко и уверенно, что заставило девушку покоситься на того боковым взглядом. — Я Стас. А ты.? — Молодой человек, я на улицах не знакомлюсь! — Все как и предполагалось. Вредная однако! — Это ведь можно исправить? Я могу взять твой номер? — М-да… это затянется надолго. — Уф… — со вздохом, девушка лишь закатила глаза и быстрым шагом направилась в сторону дома.

***

— Кто? Кто догадался звонить в такое позднее время?! — Евгения только что пришла домой, безумно уставшая девушка «доползла» до домашнего телефона. Медленно, будто нехотя та подняла трубку. И быстрое «Здравствуйте.» сорвалось с губ. — Привет еще раз! — казалось это приветствие ударило прямо в голову. Мужской голос эхом раздался в голове. «Черт.» — быстрое ругательство и закатывающиеся глаза. Конечно же это он. Как там его зовут? Сергей? Слава? Да бог его знает… — Что тебе надо? да и откуда у тебя вообще мой номер? Ты что, следишь за мной?! -Да черт бы тебя побрал, женщина. Я все всего лишь хочу познакомиться. Не замуж же тебя зовут! — Откуда. У тебя. Мой. Номер?! — В ярости, та звучала даже устрашающе. Ух… нельзя завидовать тому, кто когда-то сталкивался с ее гневом. — Эй-эй. Не кипишуй. Подруга наша общая дала. Настя. Знаешь же ее. — Понятно. Женя резко положила трубку, агрессивно набирая номер подруги. Вопрос один. Анастасия вообще собиралась с ней советоваться? По ее мнению — нет, что было очевидно. — Да.? — сонный голос подруги, раздался на той стороне провода. — Кто это? — Дорогая Настенька, скажи мне пожалуйста. С какого перепуга ты даешь мой номер Слав… Сере… Да как там его? — Кому.? — девушка будто пыталась понять, что же происходит. — А-а-а… Стасу чтоль? Понравилась ему ты, ну он мне рассказал. Я подумала, ну а почему бы и нет? И дала твой номер… — Насть… ты вообще не думала со мной это обсудить? — Ну а за чем? Парень вроде ничего так… добрый, симпатичный… — Ну не знаю, какой-то он подозрительный. Ладно… спи дальше.

***

— Мам… а ты точно ничего не путаешь? Вы с папой так познакомились? Женщина мило улыбнулась и посмотрела на мужу, переводя взгляд на маленькую девочку. — Ма-а-ам… а как я у вас появилась?

Конец!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.