автор
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15 Конец?

Настройки текста
Примечания:
Итак говорит Ровоам Кэлхун,я заперт в закулисье как мне сказала система,прямо сейчас я нахожусь на 11 уровне,он сильно похож на наш город,главное что не полная копия.... Я не переживу троллинг в такой обстановке.Как я сюда попал? Да хрен знает,но подозреваю этих троллей Сейчас на улице закат,я тут встретил пару странников,а точнее одного убили,а один сейчас со мной строит укрепления,я сейчас заколачиваю окна досками. И уже успел найти в этом магазинчике склад,тут еда,вода,миндальная вода и всякая всячина.кстати *ставит камеру* Это Ээээм (шепот:как тебя зовут?) Варнер,он странный,черный такой,но человек а ещё немного шизик,говорит про великую битву,магию и все такое 27 минут спустя Опа,на улице улыбающийся,прячемся Варнер Утром:так,вроде жив а рассудок Система странника:39% Ох тыж б** *пьёт миндалку* С.С:99% Вот теперь норм Варнер:всем привет,я украл его камеру :) Кэлхун: ЭЭЭЭ С*** ВЕРНИ Б**** КАМЕРУ ТАМ ВАЖНЫЙ МАТЕРИАЛ варнер сдох от страха,с него выпал артефакт:Орб доминации (мини пилагер момент) Взять Да. Да❤️(решительность момент) *Телепорт на сцену* Кэлхун: НУ ЧТО ТВАРИ вам конец(ага щас,тебе п***а кэлхун,ты не гг)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.