ID работы: 12859395

ты хочешь видеть мою улыбку, но ты сам же ее и погасил.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

твои милые веснушки.

Настройки текста
я тоскую о доме, но, вернувшись домой, понимаю, что тосковал о чём-то другом.

***

7:30 утра. хенджин уже почти час стоит возле дома ликса и строчит ему сообщения в какао, надеясь, что тот всё же ответит и даст ему наконец возможность все объяснить. ликси, родной, я скучаю. феликс всегда выходит из дома ровно в 7:35. он никогда не изменяет своим привычкам. хван отсчитывает секунды на телефоне и вот время уже выходить, но младшего все нет и нет. он ждёт. ждёт минуту, две, пять и наконец видит силует своего любимого человека. хенджин подходит, почти подлетает и он уже хочет взять за руку парня, объяснить ему все, а потом просто упасть в объятия по которым так успел соскучиться и плакать в плечо, потому что только это заставит весь кошмар наконец закончится он хочет запустить длинные пальцы в русые волосы парня и зацеловать каждую вещнушку на миленьком носике. но тот убирает руку и смотри с недовольным лицом. старший мнётся с ноги на ногу и тяжело вздохнув, начинает объясняться. — ликси, я. — начал бы уже свой рассказ парень, но его перебивают не давая сказать ни слова. — слушай, мне все равно, ладно? было и было. правда, давай забудем все и будем двигаться дальше, — сложив руки на груди, произносит русоволосый слегка хриплым голосом. блондин поднимает взгляд и вместо привычных огонёчков в глазах, что светили только для него одного, вдруг видит холод и полное безразличие. он смотрит и не может поверить, что это его мальчик. его ликси, что был таким солнышком. я думаю лишь о тебе. — ты стал совсем другим, птенчик… где тот ликси, которого я любил? — все что может произнести хван. он боится услышать ответ, но в то же время и жаждет узнать все. ком подступает к горлу. кажется, что дышать становится с каждой секундой все труднее. на глазах наворачиваются слёзы. и чтобы юноша не видел всего этого жалкого вида, отпускает свой взгляд. ему сейчас страшно, очень страшно. всю эту неделю он пытался вернуть своего птенчика. писал ему, звонил, но получал лишь игнор. и наконец вернувшись домой, придя к ли, не видит абсолютно ничего. ты стал совсем другим. — того феликса больше нет, — сердце хвана на секунду кажется замирает и он вздрагивает, — хенджин, серьёзно, прекрати бегать за мной как жалкая псина. джисон мне обо всем рассказал, больше не надо, ладно? имей хоть каплю уважения к себе. — то есть, уже ничего не удастся вернуть?.. — старший поднимает красные от слёз глаза и вновь смотрит на птенчика. он не верит, что это правда. он очень надеется, что это лишь страшный сон и проснувшись от этого кошмара, его крепко-крепко обнимет любимый ликси, а потом поцелует в лобик и скажет, что это лишь дурацкий сон и он тут рядышком. у них всё прекрасно, но увы это реальность. он дрожит и не знает, что делать. дыхание прерывается, а в ушах ужасно сильно пульсирует. глаза щиплет настолько, что старший едва может их открыть, но пытается. он хочет вновь увидеть феликса. я не видел тебя год, но почему мне кажется будто прошла вечность? — уже поздно о чем-то думать. мы ничего не сможем вернуть. чтобы что-то получилось, нужно чтобы у обоих присутствовали чувства друг к другу и желание на восстановление, а у меня ни того, ни другого. мне пора идти, я опаздываю на занятия, — хван снова попытался взять младшего за руку, но тот лишь ловко выдернул ее и быстрым шагом направился в сторону школы. хван так и остался там. он не знал, что ему делать. он просто упал и закричал, что есть силы. сжимая джинсовую куртку в руке, от беспомощности он продолжает кричать. ему больно. горло раздирает то ли от криков, то ли от боли. но это сейчас единственное лекарство от всего происходящего.

я действительно не знаю,

как двигаться дальше,

угасая с каждым днём все сильнее.

<
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.