ID работы: 12859440

Девушка из снов.

Аутло, Евгений Шварц (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер, рыжеволосый парень пришёл с работы, кинув ключи на полку, сейчас он мечтал только об одном это оказаться в кровати и заснуть, ибо он очень сильно устал за этот день. Оказавшись в спальне, он быстро переоделся и упав на кровать, укрывшись одеялом, он стал засыпать. Идя с кухни с налитым чаем в кружке, Евгений услышал тихое пение и звук гитары из спальни, остановившись в дверном проеме, он смотрел на девушку, которая сидела к нему лицом, подняв на него свой взгляд она улыбнулась. Она была превосходно, красивой, милой и тоже рыжеволосой с кудряшками, она была прекрасна во всем, он всегда была рядом в любой период жизни. Шварц за это ей был очень сильно благодарен и относился к ней с трепетом, ибо это был его лучик света. Поставив кружку на стол, он сел рядом и положив свою голову ей на плечо, Женя вздохнул, наслаждаясь ее пением. Когда песня была спета, Нина, так звали эту девушку, отложила гитару и потрепала волосы парня, чмокнув его в макушку. -Нин,-тихо позвал он, взяв ее руку в свою, переплетая пальцы.-я люблю тебя.-Евгений затаил дыхания, дожидаясь ответа и подняв голову, смотря на нее. -И я тебя.-ответила ему Нина чмокнув в щеку и взяв его кружку отпила из нее. Проснувшись он смотрел в потолок и думал, почему ему каждый раз снятся сны с этой девушкой. Встав с кровати, он уселся за стол, доставая скетчбук и открывая его на чистой странице. Ему хотелось очень сильно нарисовать, чем сейчас он и хотел заняться. Рисовал он достаточно долго, ибо давно этого не делал и скил не много ухудшился. Закрыв скетчбук, он залез обратно в кровать, снова засыпая. Нина сидела за столом и читала книгу с увлеченным видом, Женя же лежал на кровати и смотрел на нее, параллельно рисую. Увлекшись ее рисование, он не сразу заметил, что рядом легли и на плече покоилась голова. -Ты меня рисуешь?-спросила она посмотрев на него. -О, боже, ты меня напугала!-произнес он выронив карандаш.-Да, я рисую тебя.-подняв карандаш, он положил его на тумбочку, а рядом с ним скетчбук. Повернувшись к девушке лицом, парень поцеловал ее в губы, обнимая, девушка ему ответила улыбаясь и обнимая в ответ. Через пару таких снов, сидя за стол и смотря на страницу скетчбук, Евгений осознал одно, он влюбился в нее. Он влюбился в девушку из своих снов. Это осознание, его сильно ранило, как и сами сны, он понимал, что в реальности ее нет, есть только ее наброски в скетчбуке, нарисованные ибо впопыхах, ибо рисуя ее по несколько часов. Сейчас он опять шел домой поздно вечером, в наушниках играла какая-то песня, Шварц был погружен в свои мысли, ведь сейчас придя домой, он ляжет спать и снова присниться она и снова он будет страдать, от любви к девушке из снов. Так все и произошло, как он и думал, придя домой, он переоделся и завалился спать. Был вечер, они вместе готовили ужин, Нина пересказывала недавно прочтенную книгу, Евгений внимательно ее слушал нарезал салат. Ее хотелось слушать вечно, ее рассказы про книги, пение и просто слушать, особенно ее смех, который заставлял сердце Шварца пропускать удар. -Книга была просто восхитительно.-принесла Нина размешивая салат, пока со спины ее обнимала утыкаясь в плечо. -Это хорошо, что она тебе понравилась.-прошептал парень прикрывая глаза.-Я тебя просто очень сильно люблю.-добавил Евгений открывая глаза и целуя ее в щеку. Нина улыбнулась ему поворачивая в голову и тоже целуя его в щеку. Евгений же аккуратно потрепал ее по волосам, слушая недовольное бурчание Нины. В очередной раз сидя за столом, он пил кофе и ел какую-то купленную булочку, и смотрел в скетчбук, листая то, что он нарисовал за последнее время. Там было много рыжеволосой Нины, в которую он так сильно влюбился. Тяжело вздохнув и отложив булку, он прикрыл лицо руками, тяжело вздыхая и выдыхая. -Почему ты не настоящая?-спросил он куда-то в тишину.-Почему ты только в моих снах?-раздалось снова и так же оставаясь без ответа, от чего было ее больнее.Встав из-за стола, Евгений бухнулся на кровать, обнимая вторую подушку и прикрывая глаза, начиная засыпать и забывая про остывающий кофе с булкой и открытый скетчбук на любимой странице со скетчами девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.