ID работы: 12859515

Давай прогуляемся вместе

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
6:35 У Ху Тао уже пять минут подряд звенит будильник, но девушка всё никак не хочет вставать. В комнату вошла Нин Гуан, она уже в течение многих лет вместе с мужем Чжун Ли являются опекунами этой непоседы которую безумно любят — Золотце, пора вставать. Сегодня первый день в 10 классе, ты же не хочешь пропустить этот день, тем более что сегодня тебе предстоит важная миссия. Как зовут того парня который к вам придёт? — Нин Гуан подошла к окну и распахнула шторы, на сонное личико юной девушки упали тёплые солнечные лучи — Уже встаю, мамуль. Если не ошибаюсь то того парня зовут Сяо — сонно пролепетала Ху Тао — Розария сказала что он приехал с другого города. Я так волнуюсь. — Ху Тао начала лениво вставать с постели. С первых дней своей жизни в новом доме она полюбила своих опекунов и начала их звать не по имени, а просто "мама" и "папа" — Собирайся, и приходи завтракать. Папа тебя довезёт до школы — Нин Гуан легко улыбнулась и вышла из комнаты Тао начала собираться напевая свои любимые песни. Через пол часа девушка уже любовалась в зеркало довольная своим внешним видом. На ней были чёрные широкие джинсы, белая рубашка с чёрно-красным жилетом, чёрные кросовки и два высоких хвостика, весь образ дополняли любимые аксессуары девушки: пару колец и красивая серебряная цепочка с кулончиком в виде призрака. Девушка позавтракала и уже в 8:30 стояла перед воротами школы ожидая своих подруг и загадочного новенького.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.