ID работы: 12859621

Моё солнышко

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты мой

Настройки текста
"Прекрасное! Прекрасное солнышко!" Англичанин очень любит своего мужа. Нет "любит" слишком мало для того, чтобы описать то, что чувствует англичанин к Шотландии. Даже множества эпитетов, таких как "обожает", "ценит". Да даже слова "боготворит" будет мало. Никаким словами нельзя описать то, как он любит своего мужа. Голос Шотландии, словно самый изысканный шёлк в мире. Хочется наслаждаться им вечность. Слышать как он говорит "я люблю тебя, Англия", слышать, как произносит "добро утро" и как он встречает с работы и ненавязчивым тоном интересуется о том, как прошёл день и всё ли хорошо. Такой замечательный, он проявляет заботу, делает, чтобы у Англии всё было хорошо, ибо искренне любит. А его быстрая, но такая плавная и лёгкая походка? Просто загляденье! Каждое его движение было прекрасным, будто он учился несколько часов, просто чтобы так красиво двигаться и выполнять даже самые простые движения. Всё время повторяя это, дабы довести всё до абсолютного идеала...довести всё в себе до совершенства "Моё... моё прекрасное солнышко..." Эти прекрасные, рыжие, слегка кудрявые локоны. Они кажется такими мягкими, всегда возникает непреодолимое желание провести по ним рукой. Слегка сжать между пальцами и почувствовать то, насколько они мягкие Аккуратные черты лица. Усыпанное россыпью веснушек, словно ночное звёздное небо, кукольное тело. Шотландия был всецело идеален. Он будто идеальная статуя, созданная самым искусным мастером, которого больше нет на белом свете и не будет. А может...это создание самого всевышнего о существовании которого многие даже не подозревают, а то и отрицают это. Но...в таком случае кто мог создать настолько прекрасный шедевр если не сам создатель всего сущего? Шотландец ангел, спустившийся с небес в этот бренный мир. Никто из людей не заслуживает того, чтобы общаться с ним, никто из людей не достоин даже простого взгляда в сторону шотландца. Только Англия...только он может общаться с Шотландией часами. Только он может гладить, целовать и касаться его. Только ему должны быть слышны сладкие, приглушённые стоны, которые приносят ему наслаждения от того, что он приносит своему мужу удовольствие. Только его... только мой... — " Мой...ты только мой... " Нервная улыбка. Дрожащими руками мужчина держался за плечи стоящего перед ним, слегка их сжимая. В голубых глазах выражался страх. Дыхание шотландца было частым. Англия смотрит на него с совершенно безумным взглядом и пугающей до холодных мурашек улыбкой, шотландец совершенно не понимает, что сейчас происходит. — Англия... — неуверенным и дрожащим голосом произнес Шотландия, не в силах произнести ничего более — Да...солнце? — улыбка стала лишь шире, обнажая острые, будто лезвие ножа, клыки. Шотландец отвёл взгляд в сторону, его пугает Англия. Ведь он даже не понимает, что сейчас происходит, они спокойно общались, а после...голубоглазый почувствовал, как его прижали к стене и после этот безумный взгляд и улыбка. — Англия...что с тобой? Я не понимаю... — Я люблю тебя, моё солнышко...моя прелесть, — англичанин нежно провёл ладонью по щеке шотландца, после втянув его в поцелуй, не дав тому ничего сказать, прижав того к себе. Я хочу быть всегда с тобой, желая посветить всё свободное время именно тебе. Ты даёшь мне жить...именно ты заставляешь меня жить дальше! Именно ты, Шотландия, единственная причина продолжать жить. Моя прелесть...прошу, останься со мной...останься со мной навечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.