ID работы: 12859784

Свободная клетка

Джен
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Продолжение начала

Настройки текста
Примечания:

Среда: 13 июня

Pov: Лиза

–Эх... Блиин ну почему они расстались! Это ведь была великая дружба людей и драконов после стольких веков войны! Ну за что?! –Хотела бы я оказаться там, там столько всего интересного! Драконы, викинги, приключения на свой зад! кхм... Ну то есть просто приключений. Тут мне позвонили на телефон и это была угадайте кто? Конечно же Милена!

–Приветик! Как делишки? Как концовка кпд?

–Ох, завалила же ты меня вопросами... Во-первых привет, во-вторых нормально и в третьих, да нормальная, но грустно немного.

–Прости:) Если честно мне тоже немного грустно стало, все их приключения закончились и всё.

–Ага...

–Ладно давай не будем о плохом и грустном. Ты пойдёшь на экскурсию в музей?

–Думаю да, интересно же!

–Тогда я тоже пойду

! –Ок, ладно пока мне в магазин надо.

–Ох, ну ладненько. Пока!

Я сбросила трубку, и пошла одеваться в магаз (надо же прилично одется). Итак я открыла в шкаф и начала выбирать себе одежду. Я одела чёрный топ и поверх прозрачно-белую чуть большую блузку, на низ я одела чёрные брюки, а на ноги белые кроссовки. В магазине я взяла себе фрукты овощи, один литр Спрайта и две пачки чипсов, один со вкусом сыра, а второй со вкусом зелёного лука, так же я взяла себе какой-то чай и молоко. Дома все продукты я поставила в холодильник, родители будут ещё не скоро, так что я пока могу посмотреть короткомертажки "Как приручить дракона" со своими вкусяшками. Когда время было уже 18:06 домой пришли родители, они разделись и начали заниматься своими делами. Позже мама начала готовить картофельное пюре и после приготовления мы сели за стол и начали ужинать. После ужина все разошлись по комнатам занимаясь делами или отдыхали. Пятница: 21 июля (Фух.. Сколько раз я посмотрела Кпд? 2-3 раза наверное, да и я уже запомнила кто, что, где и когда происходит. Наверное моя мечта которая никогда не случится это попасть в Кпд, я знаю что это опасно и т.д. но я просто хочу там побывать, самой ощутить это чувство свободы полёта. Но это не сбыточная мечта, так что лучше так сильно не мечтать. Так завтра экскурсия и нужно подготовится, я вытащила свой рюкзак в недрах шкафа и положила в него всё нужное и немного ненужного. Сам рюкзак был классический черного цвета и немного белого, а в сам рюкзак я положила тетрадь с надписью "Death note" с чёрной и красной ручками и т.п. как косметика, резинки для волос, воду, перекус, денег и на всякий случай прокладки. Сама я одену большую серо-чёрную полосатую кофту, светло синий джинсы и чёрные кеды. Теперь-то ждём завтра!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.