ID работы: 12859816

признание.

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

-

Настройки текста

признание.

хлопая по стене у головы Рея, чего ты хочешь добится? —ды ты хоть блять понимаешь, что я чувствую? ты понимаешь как сильно я тобой дорожу и восхищаюсь? скажи мне это, ты же все понимаешь, ублюдок! — хватаясь за ворот рубашки Рея, с глухим стуком прижимает к стене. признание себя самого, ты этого хочешь? —просто признай меня.. я прошу, хотя бы просто признай, я не прошу ничего больше от тебя! — но Рей просто отворачивает голову, устремляя взгляд куда-то вдаль. —хотя бы посмотри на меня, неужто, я даже не достоин твоего взгляда!? — —отпусти меня и убирайся отсюда, я видеть тебя не желаю — а как же все время, проведённое вместе? как же... Кога отходит от стены и от Рея. и правда, на что можно было надеяться.. дрожащими руками, он пытается дотянуться до него, но все тщетно. Сакума убирает его руку, и наконец удостаивает его взглядом. —ванк.. — —блять! да что ты мне этим хочешь сказать? я столько сил потратил, чтобы все тебе сказать! и что я получаю, плевок в мою сторону! я правда ничего не сто.. — Его затыкают. нет, не поцелуем, мёртвой хваткой за нижнюю челюсть, чуть преподнимая лицо наверх. в лице Рея читалась то ли злость, то ли полное отвращение, но понять, что именно он пытался выразить этим, не понять. — я не желаю тебя даже видеть, я ухожу, щенок, забудь все, что я когда-то тебе говорил или делал что то для тебя. больше ничего общего я с тобой не имею— Кога все еще пытается ухватится за свои последние надежды, и за руку Сакумы, которая держала его лицо. но рука на лице вмиг ослабла. рей скрылся туда, где уже не светят уличные фонари и нет ничего, кроме криков птиц и бездомных котов. где ты? рей.. ублюдок.. сакума-семпай? все было сожжено до тла. воспоминания остались воспоминаниями. были слышны только тихие всхлипы и удары по мусоркам, стенам и заборам. Кога не понимал причины. он не понимал, почему, зачем и как. к чему такая жестокость и почему этот ублюдок просто оставил бедную шавку слонятся по запутанным улицам. в голове крутилась одно "я не желаю тебя видеть" и "больше ничего общего я с тобой не имею" . но жизнь ведь не заканчивается?.. так ведь?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.