ID работы: 12859820

Луна сегодня красивая, не правда ли?

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она смотрела куда-то вниз, но казалось, что та и не обращала внимания, и находилась ее душа и сознание не сидя на горе, а где-то еще выше. Даже выше Селестии. Вдруг не отрывая взгляда она спросила. -Луна сегодня красивая, не правда ли? - звучало как просто предложение, без вопросительного контекста, но она задавала вопрос у рядом сидящей девушки. Но сероволосой показалось, что это были просто мысли вслух. -..Луна сейчас скрыта за облаками. - быстро окинув взглядом небо, произнесла Шеньхе Люмин так уверенно это произнесла, даже не посмотрев на наличие луны, быть может тут был какой-то другой смысл? Сероволосая старалась вспомнить все связанное с луной. Вдруг в голову пришло воспоминание, как она мельком прошлась по строкам какой-то книжки об инадзуме, когда только прибыла в гавань ли юэ. Там было написано, что эта фраза значила проявление симпатии. То есть Люмин имела ввиду, что любит ее? От осознания, она невольно слегка отстранилась, чувствуя жар на щеках. От этого непонятного чувства хотелось убежать, спрятаться. И одновременно хотелось сблизиться.. хотелось вечно сидеть с этой девушкой, и защищать ее. Никогда до этого момента Шеньхэ не чувствовала до этого подобного чувства. - Ты что-то хотела этим сказать? Я не достаточно хорошо знаю фразы инадзумы. -Фраза, произнесенная мной значила признание в любви. - Люмин повернулась к собеседнице, держа глаза полуприкрыты, смотря на свои руки - При взаимных чувствах принято отвечать "Настолько красивая, что умереть можно", при не взаимных же все кроме этого ответа. - почувствовав подкативший румянец на щеках, она отвернулась. Это действие показалось Шеньхэ таким милым, она готова была наблюдать за смущающейся Люмин вечность. Шеньхэ показалась эта мысль странной. Правильны были такие мысли? Хотя, если подумать, то чувства ее были взаимны. По отношению к Люмин у нее были очень теплые чувства, Шеньхэ как никто другой понимала ее потерю родственника, и понимала эти дни, месяца, а может года, что та провела хоть и в компании Паймон, но точно в тоске по брату. Хотелось что-то сделать для нее, как-то поддержать не словами, а действиями. Шеньхэ сама того не поняв, коснулась изящной, тонкой руки девушки напротив, которая уже с грустью думала, что чувства невзаимны. От прикосновения холодной руки Шеньхэ, рука светловолосой слегка дернулась, но глаза ее точно заискрились. Осторожно Шеньхэ накрыла ее руку своей. - Настолько красивая, что умереть можно. Вслед к прозвучавшим уверенным словам, Люмин с удивлением посмотрела на Шеньхэ. Не веря в происходящее, она ждала, что та что-нибудь добавит, но этого не последовало. Видимо ожидала последующих действий от Люмин. Но что нужно делать в таких ситуациях? Она не понимала, находится ли во сне. Но чувствуя холодную руку, облегавшую поверх ее собственную, это придавало ей ощущение реальности, ведь в снах она не чувствовала ничего, а может ей так просто казалось. Она медленно, неуверенно подсела достаточно близко к Шеньхэ, и обвив руками ее талию, обняла, положив голову на плечо. От нее исходил такой приятный аромат лекарственных трав, а ее теплые волосы касались ее. Шеньхэ в ответ обхватила свои руки на талии девушки. Внутри она была очень удивлена действием Люмин, щеки стало жечь, а сердце бешенно забилось, к этому чувству стало прибавляться движение изнутри, сковывающее низ живота, отчего голова слегка закружилась. С этим чувством было бы не так просто в бою. Эта несобранность не нравилась ей, но это ощущение так приятно. Они лежали в объятьях так довольно долго, отстраняться совсем не хотелось. Шеньхэ чувствуя сопение Люмин, понимала, что она сейчас заснет, а может и уже спит. Смотря на потоки звезд она думала, что будет завтра, послезавтра. Какая у них будет жизнь вместе. Ее потоки мыслей прервал мягкий, сонный голос Люмин - Я тебя люблю. - И я тоже тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.