ID работы: 12859829

А спорим...

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спор.

Настройки текста
Скарамучча, один из главных "гопников" школы. Постоянно спорит с учителями, родителями, а особенно одноклассниками. Каждое их предложение начинается на "а тебе слабо..". Конечно, ему не слабо. Но кажется, что все-таки было кое-что «слабо». Однажды, сидя на скучной перемене, после скучного урока, та самая банда, которая состояла из Тартальи, Скарамуччи и Синьоры, оглядывала всех вокруг. Презирала взглядом каждого, кто хоть взглянет на них. В их компании состояли ещё пару парней, но кажется, они не явились сегодня в школу. Это было не так важно. Что более важно, Страннику уже кое-кто нравился и его друзья должны были отгадать, кто же это. В классе было достаточно много людей. Опять охмуряя каждого взглядом, Тарталья наконец начал повествование. – Скар, а тебе слабо... – И тот посмотрел на одну девушку, та была чем то похожа на парня, но не слишком. Она мирно болтала в сторонке об астрологии. Кажется, ей очень нравились созвездия и звезды. – Начать встречаться вон с той девушкой?~ Как же он мог так отгадать, что ему нравится именно она?! Совпадение или он читает мысли? Нет, это все было не то. В любом случае, ему нужно было выкручиваться из этой ситуации и наконец дать ответ. – Че?! А почему я - с ней? Никого лучше нельзя было выбрать? – Тот встал со стула и с грохотом поставил руки на стол. Все посмотрели в их сторону. Если бы он краснел каждый раз, когда её упоминали и он её видел, думаю, он бы стал помидором. Предвестник хорошо держался, но кто-то уже давно все понял. Синьора наконец покинула класс и пошла в свой, она всегда была старше их на два года, поэтому и училась в другом, но она любила потусить с этими парнями. Это было слишком весело. – А почему нет? – Делая смешное лицо и вопросительно поднимая брови, он смотрел на своего друга. – Или ты что-то скрываешь? Высокий студент пытался выманить того на чистую воду, но Скарамучча был сильнее. Хотя, а может и нет, ведь предмет его обожания тоже смотрит. И что ему сказать? Он молчал на протяжении секунды, чтобы поймать мысль. Спустя ещё секунд 10, тому дали щелбан и он понял, что завис. Наконец возмутительно открыл рот, синеволосый наконец заговорил. – А знаешь что?! Мне не слабо. – Казалось, будто сейчас его презирает вся школа, в том числе и родители. Он не был лучший из лучших и часто получал такие взгляды от учителей и сверстников, но именно в этот момент, казалось все намного лучше. Мона была не то, чтобы примерной ученицей. Ей ставили четвёрки и пятерки, даже иногда натягивали оценки, чтобы не ставить тройки в четверти. Это было нормально для учеников её возраста. Она любит заниматься астрологией, часто выпрашивает у родителей новые книги, а так же совсем не смотрит на мальчиков. Недавно, её заинтересовала одна персона, он был достаточно популярен, часто балуется и все говорят что он токсик. Но она, заметила что-то интересное в её взгляде. Что-то не такое как у других. Было бы интересно, хотя бы подать заявку в «близкие друзья», но кто же знал, что он будет биться в кандидаты «стать её парнем»?! Покинув класс, Скарамучча направился в туалет, обдумывая все до малейшей детали. Что он согласился сделать? Да это какая то шутка, да?. Мона была очень привлекательна по внешности, от этого привлекала много людей. Но как этому «хулигану» стать её парнем? Тарталья ведь не отлипнет, это он знает точно. Особенно в спорах он очень приставучий. Даже сказать что ты не можешь, для него будет не достаточно. Скарамучча знает это не по наслышке, все таки, несколько лет дружбы даёт о себе знать. Они познакомились ещё с начальной школы. Стоя перед зеркалом, весь покрасневший, Странник умывается в раковине самой холодной водой. Будто это как то поможет ситуации. Следующую неделю Парень стал больше разговаривать с Мегистус, чаще придавать знаков внимания. Но вот, наконец наступила пятница, сегодня он должен это сделать, сейчас или никогда! Девушка, спокойно проходя мимо шкафчиков, где стоит обувь, замечает свою лучшую подругу. Хоть та и направлялась к шкафчику, но не поговорить с Фишль - это будет свинство! Поэтому Парень со спокойной душой кинул записку и наконец ушел с места преступления. Открыв этот злосчастный шкафчик, от туда выпало то самое письмо. Она решила что прочтёт его прямо сейчас, поэтому открыв, та сразу ожидала признание. Но вот незадача, адресатом был главный хулиган школы, это был бы золотой опыт для неё. Мегистус сразу пошла искать своего нового "парня", который пока, таковым не является. Он уже обсуждал что-то с друзьями и когда она подошла сзади, Тарталья тихо намекнул, чтобы тот обернулся. – Пошли быстрее! – Схватившись за нежную, худощавую руку, хотя скорее за запястье, та повела его в глубь коридора, где почти никого не бывает. – Ты хотела что-то Сказать? На счёт письма? – Самое нелепое признание в любви - это через письмо. Хотя такой вариант её тоже устраивает. Но пора согласиться на всю эту заварушку. – Да, я согласна. – Быстро Пролепетала Мона себе под нос, но тот её сразу услышал. – А... – Ещё минуту пытаясь понять что это не сон, тот наконец промямлил – Согласна? – Да-да, согласна! Тебе что-то не нравится? – Та расставила руки по бокам, как истинная Цундере и заглянула в его глубокие глаза. Они были невероятны. С того момента прошло более двух недель, они рассказали все друзьям, поэтому не было проблем со временем. А так же Скарамучча не проиграл спор. Но кажется, что Мона начинает потихоньку влюбляться. Он был не таким плохим, как казалось на первый взгляд. Даже наоборот, заботлив и добр. Хотя они частенько ссорились по пустякам, потом мирились. Она ещё с самого начала понимала, что это отношения на спор, но что-то невероятно кололо в груди, когда она вспоминала это. А может все не так как кажется? Будет ли он раскрываться человеку, если это отношения на спор? Нет конечно, значит это была настоящая любовь. Нужно просто надеяться на то, что когда нибудь, она полюбит его так же, как и он её. А может, она уже полюбила. Их частые споры на счёт всего на свете раздражали. Даже одноклассников. Все давно знали что они вместе, но с такими конфликтами нужно было что-то делать. А самое ужасное то, что после этого всего, они продолжали обниматься и целоваться как ни в чем не бывало! Это было в каком то смысле мерзко, но кажется, придется пожить так ещё несколько лет... а может и совсем чуть-чуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.